Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
08:48 15.02.2019
Приехал в Москву, совсем не знал куда податься. Решил в итоге попробовать себя в роли охранника. Искал в интернете разные чопы. В БОРС норм коллектив, зарплата пришла вовремя. Сколько работал здесь вообще ни разу не встречал вот этого написанного бреда, видимо когда-то кто-то сильно накасячил, его уволили, вот он и мстил.
Андрей (Сотрудник)
08:37 15.02.2019
Я устроился работать в дубровник совсем недавно, но уже наверное могу сделать какие то выводы. Что мне нравится: когда пришел устраиваться на работу мне понравился офис, сразу видно что пришел в приличное место. Нравится объект, который мне достался. Зарплату получил вовремя в должном объеме, ребята на объекте хорошие.
Влад (Бывший сотрудник)
09:46 14.02.2019
Задержки по зарплате.Не Советую эту Шарагу БОРС Крым,Нева.Просто бесплатно отработаете и все.
Влад (Бывший сотрудник)
15:58 13.02.2019
Обещаниями кормят поповоду зарплаты,Не Рекомендую.Голимая Контора
Дмитрий (Сотрудник)
10:09 13.02.2019
Коллектив наш хороший, сотрудники все квалифицированные. Есть форма, чистая, условия труда хорошие. Начальство адекватные люди, нормальные мужики.
Алексей М. (Сотрудник)
09:40 13.02.2019
Посоветовал этот чоп мне знакомый, который раньше работал в БОРС. Я бывший военный и работу хотел по сменную, чтобы отдежурил и за город. Условия нормальные, тёплые помещения, форма своя, питание по расписанию, обходы и так далее.
Игорь (Сотрудник)
09:33 13.02.2019
В БОРС работаю уже почти год. За это время много чего происходило, особенно запомнился сезон с ЧМ 2018. Работал на объекте в Москве. Было тяжело но руководство суетилось для нас на счет условий проживания, питания и тд. Все договоренности со стороны фирмы выполнены. Зп расчитали в срок. Работаю до сих пор и не собираюсь уходить в другое место. Когда хорошо работаешь, а не сидишь штаны протираешь, то и отношение со стороны начальства хорошее. За хорошую службу дают премию. За хороших сотрудников начальство держится. При мне был случаи повышения из рядовых охранников со стажем в начальника смены, а дальше в начальника управления. Чоп достойный, рекомендую.
Вадим (Сотрудник)
08:21 13.02.2019
Еще ни разу не пожалел что пошел сюда работать. Зп вовремя, коллектив хороший, бытовые условия в принципе нормальные. Так что можно не бояться сюда идти. Но работать придеться, да. На ногах и именно работать. За тунеядство и пьянство штраф выпишут точно. так что если идти сюда то с намерениями трудиться, а не просиживать штаны.
Борис (Сотрудник)
08:09 13.02.2019
Работаю уже полгода, по зп все отлично как договаривались. Рекомендую эту фирму тем, кому надоели постоянные смены работы из-за недобросовестного начальства и не выполнения обещанных договоренностей.
нет их, не увидел
Альберт (Сотрудник)
09:14 07.02.2019
Руководство компании ООО «СметЛАб» отмечает хорошую организацию, высокую техническую подготовку и качественное выполнение работ специалистами БОРС по обслуживанию интегррированных комплексов безопасности состоящих из систем: контроля и разграничения доступа, охранно-пожарной сигнализации, цифрового видеонаблюдения и видеорегистрации, систем пожаротушения.
не увидел их
Антон (Бывший сотрудник)
12:52 03.02.2019
Тараканы и хачи в подвале
Пидорги Пилик, Матюшин,Скрипник ,говноеды ещё те,вы на ихние ряхи посмотрите и потом на охранников БОРСа и подомайте на какие деньги они так зажрались.Денег вообще не платят
сергей (Сотрудник)
15:09 31.01.2019
НЕТ
Последний раз получил зарплату в конце декабря,а ухе конец января.
Игорь (Соискатель)
07:51 26.01.2019
С первых минут обращения в компанию стало понятно, что этим ребятам можно доверять, поэтому, если кому-то требуются охранные услуги – мои рекомендации. Желаю успехов и процветания в вашем не легком деле!
08:39 21.01.2019
Мне платят вовремя, да и ребята кто со мной в команде, тоже не жалуются. Скорее всего ошиблись компанией, не в ту написали отзыв.
Не обнаружил
Максим Антонов (Сотрудник)
08:34 21.01.2019
Рабочую специальность в свое время не получил, поэтому решил идти работать в охрану. Сменил несколько организаций, прежде чем попасть в ЧОП «БОРС». Начал тут работать в конце прошлого года, и ни разу об этом не пожалел. То, что здесь большая текучка, заметил сразу, и поначалу меня это насторожило. Но когда проработал несколько месяцев, обратил внимание на тенденцию, что увольняются те, кто не выносит режима или натворил много косяков. А остальные довольны. На данный момент работаю охранником 4 разряда.
нет увидел для себя
Максим (Сотрудник)
08:16 21.01.2019
ЧОП Борс самое нормальное место для работы для тех кто реально хочет нормально работать и зарабатывать.Лентяи и алконавты которых выкинули из Борса способны только строчить тут хреновые отзывы, потому что вылетели из Борса из-за своих же косяков.Не верьте тем кто пишет что в Борс кидают на деньги, это бред и чушь несусветная.Я в Борс уже не новичок и могу всем сказать что нам тут нормально платят и даже два раза в месяц! С оплатой все в норме!
я не увидел их
Т (Сотрудник)
06:12 21.01.2019
мало их. пока работали на школах все платили во время. боялись мин образования.
дофига. сам звони ОД со своего. телефон служебный не работает. задержка денег, на 21.01.19 уже 5 дней и все врут. пойду на разборки
Андрей (Сотрудник)
17:30 18.01.2019
Нет вообще только в минусе будете
Я работаю параллельно с этой говношарагой и никогда постоянных охранников на обьекте не было.зарплату по 3 месяца е платят даже самые стойкие ребята или тупые не знаю как назвать когда за 20тка и не платят по три месяца не тупой ли чего ждешь хочется спросить.не суть работают нормально не алкаши.слышите балаболы!!!-пишущие отличные отзывы я не работал никогда в этой шараге!!!у нас паралельные с ней посты.это работодатель чтоб подстраховаться нанял 2чопа.борс и в котором я работаю.всем людям решившим устроится прежде чем лезть в яму спустите веревку ато окажется яма с говном.обходите борс стороной.
владимир (Бывший сотрудник)
20:51 07.12.2018
никаких одни убытки
одни недостатки и есть
Иван (Сотрудник)
14:33 26.11.2018
Белая зарплата, выбор объектов большой, коллектив сложившийся. В целом - порядочная организация и возможности для получения опыта. Время тут для вас даром не пройдет точно.