Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
Ярик (Сотрудник)
Город: Иркутск
15:12 16.08.2019
Платят вовремя, никакого негатива по отношению к руководству не испытываю
не видел
Слава (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
15:00 16.08.2019
Платят исправно, работаю третий год, никакого негатива по отношению к руководству не испытываю.
не видел сам
Иван (Сотрудник)
Город: Белгород
09:28 09.08.2019
Коллеги заказывали данную охранную компанию для перевозок до Белгорода. Впечатлён слаженностью трудовой деятельности охранников, решили обратно с ними отправить груз в Санкт-Петербург, что очень сэкономило нам время на дополнительные расходы.
Виктор (Сотрудник)
11:33 08.08.2019
Оплатили ЗП за 2 месяца, поменялось отношение к подчинённым, стали выплачивать в срок без задержек
исправились
Владислав (Сотрудник)
08:35 31.07.2019
С БОРС работаем больше года, охраняют склад, сопровождают грузы. Уже выручали несколько раз, спасли от значительных убытков. Ребята надежные, работают уверенно и на результат.
Рамзия (Сотрудник)
08:20 31.07.2019
Пользуемся услугами данной организации по сопровождению ценных грузов с таможни. Адекватные цены и надежное качество предоставления услуг.
Владислав (Сотрудник)
10:28 29.07.2019
Поверьте мне раньше были проколы у организации, в 2011 и в 2014 годах. Сейчас начиная с 2014 конца года и по сей день, в БОРС работа систематизирована. Зар.плата выплачивается систематически, условия труда улучшенные. Компания не стоит на месте.
нет их
09:05 29.07.2019
Выбрали сигнализацию, видеонаблюдение и тревожную кнопку. Пока испробовать в деле не довелось, но стало гораздо работать, зная, что в любой момент к тебе на помощь готов выехать экипаж профессиональной охраны.
08:56 29.07.2019
Выбрали сигнализацию, видеонаблюдение и тревожную кнопку. Пока испробовать в деле не довелось, но стало гораздо спокойнее работать, зная, что в любой момент к тебе на помощь готов выехать экипаж профессиональной охраны.
08:51 29.07.2019
Наконец-то мы решили установить сигнализацию в наш коттедж и не пожалели, недавно она помогла избежать нам взлома, когда все были на работе. После установки сразу проверяли.
приезжают оперативно
08:32 29.07.2019
приезжают оперативно
Алла (Сотрудник)
08:28 29.07.2019
Мой сын держит несколько магазинов продуктовых, знаком с этой организацией. Ставят тревожную кнопку. Были конфликты, приезжали в течение семи, восьми минут. Цены не завышают, спасибо за сотрудничество.
------------------
Геннадий (Сотрудник)
09:03 27.07.2019
ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, РАБОТАЮ ВАХТОЙ, ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮ СТРОГО НА КАРТУ, МОЯ ЖЕНА ДОВОЛЬНА)
НЕТ
Михаил (Сотрудник)
Город: Тверь
22:30 24.07.2019
Уважение и дипломатичность! Я пока не давно устроился в эту организацию, меня устраивает. Хоть я и не Петербуржец, меня взяли даже без лицензии и нашли объект , то есть подобрали как мне удобно, а не как хотят они ,я в плане начальства. Я своему начальнику хочу сказать РЕСПЕКТ!!!
Пока не замечал
Семён (Сотрудник)
08:21 08.07.2019
В плане сервиса и оказания охранных услуг БОРсом я доволен. Расценки здесь тоже в принципе адекватные. Ну по крайней мере в других фирмах мне озвучивали стоимость услуг повыше. Охранники внушают доверие. В общем видно, что физически и морально подготовленные к исполнению своих обязанностей.
не увидел их
09:05 07.07.2019
Я работаю в компании уже больше года. Честно скажу в прицепи мне все нравится. Конечно у каждой работы есть свои плюсы и минусы. Но в моей работе преобладают плюсы. Зарплату мне всегда платят вовремя, двумя частями сначала аванс, а потом основная зарплата.В целом я всем доволен и рад что работаю в такой хорошей компании.
Семён (Сотрудник)
Город: Балашиха
08:13 15.06.2019
Для работы очень хорошие условия. Если сравнивать с другими подобными организациями БОРС явно в выигрыше.
нет их
Влад (Сотрудник)
08:09 15.06.2019
Серж Г. (Сотрудник)
12:03 14.06.2019
За работу платят, нет задержек больше чем на 2-3 дня, можно дальше учиться, можно работать на другой работе. Не вижу причин по которым мне следует отсюда уходить или жалеть о том что я тут работаю.
не обратил внимание, для меня их нет
Убежавший (Бывший сотрудник)
11:38 13.06.2019
Хорошие сменщики. Иногда хорошие объекты с понимающими заказчиками.
Итак. Невыплаты зп. До сих пор не получена зп за март(27к с мелочью), апрель(44к), и вероятнее всего не дадут и за май(31к). Так что никому не советую идти в данную организацию. я точно знаю, что объект, где я работал платит исправно деньги. То есть, деньги на уровне руководства пропадают и бухгалтерия (89213149630) кормит завтраками, хотя весь офис получает деньги во время. А про Михаила михайловича и сергея генадьевича я вообще не хочу говорит. Любители завтраков, абонентов не абонентов и прочей игры в молчанку. Не идите туда. Только ложь, обман и пустословие.