Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность

Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
Максим (Сотрудник)
18:47 21.12.2019
Работаю в ЧОПе с мая 2017 года, Могу сказать, что за это время сложилось хорошее впечатление об этой организации, если нужно то всегда можно остаться на подработку, есть все условия, адекватное начальство, всегда выслушает, даст совет сотруднику, выплачиваются еженедельные авансы, среди коллег всегда дружный, сплоченный коллектив. на сайт:
Олег (Сотрудник)
11:16 18.12.2019
Работаю в компании с февраля 2014 года и ни разу с зарплатой не кинули просто не надо бухать на работе и не тупить.а то все виноваты сразу а о своём поведении не задумывались?
Макс (Сотрудник)
17:03 15.12.2019
Хочется отметить вежливость и терпение персонала данной охранной фирмы. По человечески отнеслись в трудностям, которые у нас возникли и помогли решить все проблемы.
Ещё раз спасибо!
Эмин (Сотрудник)
14:34 12.12.2019
Та охранная компания, которой можно гордиться! Самая качественная материально-техническая база.
Слаженность работы и работа на результат.
Владимир (Сотрудник)
Город: Королёв
13:39 12.12.2019
Скажу так. Работаешь ответственно-не получаешь выговоры и штрафы,получаешь премии.. А то есть многие кто пришли и думают что можно на смене непонятно-чем заниматься. Бесчестные уходят быстро. Я третий месяц работаю.Добросовестно,без опозданий. За свою работа получаю. ЗП "белая".
не обнаружил
Алексей (Сотрудник)
10:50 10.12.2019
Работаю в ЧОПЕ год. Ничего негативного не могу сказать. Когда искал работу, перечитывая многие объявления и обзвонив несколько кол-во организаций, меня привлек этот ЧОП. Позвонив в отдел кадров и получив информацию о работе, я записался на собеседование. Собеседование прошло удачно, сотрудники отдела кадров доброжелательны, ответили на все интересующие меня вопросы. На объекте встретил старший смены, ввел в курс дела и началась работа. Самый большой плюс-зарплата после вахты.
Борис (Сотрудник)
13:56 26.11.2019
Охрана на высочайшем уровне - в обиду не дадут, сделают все очень профессионально. Быстрое реагирование и профессионализм! Всем советую !!!
не обнаружил
Владимир (Сотрудник)
14:17 25.11.2019
Нормальный ЧОП. Я конечно недолго работаю но всё равно вывод уже можно сделать. Отработал две вахты по две недели. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Но в целом всё устраивает.
Город: Одинцово
09:50 22.11.2019
Отличный ЧОП! Все пенсионные отчисления, зарплата всегда вовремя, отпускные. Работаю два года
Охранник (Сотрудник)
14:25 20.11.2019
Работаю в данной организации полгода. Хорошая организация. Работать можно и за работу спрашивают.
Алексей А. (Сотрудник)
10:54 04.11.2019
Хороший ЧОП, работаю уже не мало. Зарплата нормальная, ее и никогда много не бывает.
Викитор (Сотрудник)
09:28 30.10.2019
Работа отличная, где меня раньше носило. Узнал благодаря отзывам о этом работодателе и ни разу не пожалел!
для меня их не
Никита (Сотрудник)
Город: Ялта
11:11 25.10.2019
3 года работал в БОРС, ни разу не обманули с выплатами. За сутки 2500, в праздники в два раза больше. Помню если смена стояла в новый год, то получал за сутки 5000
Борис Сергеев (Сотрудник)
09:21 19.10.2019
Зачем поносить отличную контору когда тебя из нее выперли? Значит дело в тебе же. Так развивайся, учись, работай а не фигней страдай. Получаешь то, что заслужил. А компания нормальная, люди работают. Очень доволен.
нет их
Семён Алексеев (Сотрудник)
12:15 17.10.2019
Могу посоветовать эту охранную компанию в качестве надёжного работодателя это точно. Сам тружусь в БОРС восемь лет, далеко не новичок, поэтому с уверенностью могу сказать здесь платят. Новички часто приходят, не работают, разгельдяйничают а потом сами кидают, не приходят на работу и начинают поливать грязью компанию в интернете заместо того чтобы доработать свою смену и спокойно уволиться, если не подошла работа.
Алина (Сотрудник)
Город: Волгоград
17:47 07.10.2019
С Борс сотрудничаем пару лет, за это время охранники компании проявили себя как мужественные и вежливые сотрудники. Хочу поблагодарить всех сотрудников охранной компании за слаженную работу.
нет их
Город: Хабаровск
16:43 07.10.2019
Не ною, зп платят если есть задержки сразу обращаюсь в бухгалтерию и оплачивают. Бывают задержки из за того что клиенты не переводят а не компании самой.
Влади (Сотрудник)
15:30 07.10.2019
Буду краток, в БОРС кто хочет работать тот работает. ЗП оплачивают вовремя.
15:16 07.10.2019
Буду короток, кто хочет работать тот тут получает. ЗП платят вовремя, бывали задержки максимум на неделю. Это максимум.
13:42 07.10.2019