Охранное предприятие Борс

ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.

Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
8 (800) 555-88-02
Email: info@bors.su
Сайт: www.bors.su
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Охранное предприятие Борс
Отзывы сотрудников о работодателе Охранное предприятие Борс(1073)
Вадим (Сотрудник)
08:06 07.06.2019
Начальство адекватное. Если в голове что то есть кроме амбиций то будешь нормально работать и зарабатывать. Здесь нет такого чтобы к тебе изначально предвзято относились или штрафовали ни за что. Отношение формируется реально по заслугам.
Егор В. (Сотрудник)
08:02 07.06.2019
Нормальный ЧОП. Сейчас шанс на хороший объект перескочить. Вахты плюс бесплатное питание. ЗП платят вовремя. Начальство адекватное.
не увидел
14:46 22.05.2019
Не каких
Кидают на деньги за декабрь рассчитать не могут.Начальство говно
14:41 22.05.2019
Кидают на деньги за декабрь рассчитать не могут
Начальство говно
14:35 22.05.2019
Кидают с декабря рассчитать немогут
Начальство говно
13:47 22.05.2019
Никаких
Кидают на деньги
Антон К. (Соискатель)
15:05 27.04.2019
Если ищете адекватныq ЧОП, советую рассмотреть БОРС. Мы с ними работаем сейчас. Парни приезжают на вахту, текучки нет (по крайней мере у нас постоянно одни и те же лица). Одеты по форме. Во-первых, выгоднее по ценам, во-вторых, отношение к работе серьезнее что ли. С поста в рабочее время не уходят.
СОНЯ (Соискатель)
00:35 08.04.2019
нет и не будет ВОРЫ.
БОРС КИДАЛОВО кинул одно дурочка знакомого ничего не заплатили из Пушкина его Сеня зовут. Ещё и за форму высчитали деньги.Дураков учат ,а они за Путина голосуют.
Егор Л. (Сотрудник)
06:49 31.03.2019
Классный ЧОП и руководство хорошее, все, что обещали все заплатили. Платят своевременно, сейчас и отпускные стали платить своевременно и премию дают.
Денис А. (Сотрудник)
08:40 26.03.2019
С первого дня нашего сотрудничества с БОРС мы полностью довольны услугами, которые нам оказывает эта организация. Благодаря успешному сотрудничеству, у нас сложились крепкие деловые связи, в основе которых – взаимоуважение и доверие. Мы не сомневаемся в сохранности нашего имущества и в качестве услуг, которые предоставляет нам в БОРС, ведь там работают исключительно профессионалы.
нет никакого рабства
василий (Бывший сотрудник)
20:09 23.03.2019
нет их вообще - нет такого понятия достоинства,сплошной лохотрон.
зарплату сотрудникам не выплачивают по 2.5 месяца вообще не гроша,про какие авансы вообще вы пишите, бытовые условия отсутствуют - так как их нет,спальное помещение так называемое выглядит как сарай до скота с двух ярусными кроватями,у сотрудников нет постоянного места для отдыха, про помещение по приему пищи - это вообще что то на грани безумия ,туалет и душ находятся прямо в кухне,одним словом не рекомендую, реальное кидало.
женя И. (Сотрудник)
09:16 20.03.2019
Отличный компания зарплата хорошая. Если не работаешь то главное не получаешь. Я работаю уже 6 лет. Спасибо руководству. Рекомендую кто хочет работать.
Влад (Сотрудник)
08:36 15.03.2019
Адекватная компания, в которой работаю практически год. Первое время было сложно привыкнуть к ритму работы, но благодаря коллегам быстро влился в коллектив и начал чувствовать себя комфортно. Зарплату тут платят вполне стабильно. Начальство лояльное и доброе, можно обращаться по любым вопросам, всегда помогут и подскажут.
Максим (Сотрудник)
Город: Александров
08:33 15.03.2019
На отрицательные отзывы не обращайте внимание их пишут заказные конкуренты. Человек пишет что они платят и тут же пишет что не платят. Это происки конкурентов. Руководство адекватное и за мелочи не придирается никогда.
нет их вообще
Никита (Сотрудник)
09:24 13.03.2019
В БОРС работаю больше 8 лет. Предприятие мне нравится. Отношение начальства тоже, вот директор вообще мировой мужик. Всегда с пониманием относится к работникам. Но и расслабляться тоже не позволит. Ведь работа есть работа. А вообще коллектив дружный.
Никита (Сотрудник)
09:11 13.03.2019
Коллектив профессиональный - я порой действительно восхищаюсь, ни разу не встречал таких людей, которые знают свою деятельность и готовы трудится круглыми сутками. Отзывчивый - всегда готовы помочь в трудную минуту.
Александр (Бывший сотрудник)
01:22 13.03.2019
Очень большие обещания
Очень большие аферисти.Зарплату не платят.Проработав 2месяча не получил не копейки зато одни обещания от главного АФЕРИСТА МИХАЛ МИХАЛИЧА
т (Сотрудник)
15:16 10.03.2019
есть очень хорошие объекты. и есть шикарные напарники. но на этом все.
до сих пор не заплатили за январь. а сейчас 10 марта. и есть инфа, что на весь питер до сих пор нет денег, хотя я лично знаю, что на моем объекте давно оплачено за охрану в феврале. никому не советую идти сюда. ни в коем случае. только завтраки и начальство говорящее воду. Плюс еще, как только ты активно начинаешь говорить представителям заказчика, что денег не платят, "прибегает инспектор борса" и говорит, что не надо позорить компанию.
Влад (Сотрудник)
07:53 09.03.2019
В БОРС работаю уже пятый год. До этого сменил три конторы, а здесь как-то задержался. Зарплату платят стабильно, на деньги не кидают, соцпакет полный (включая больничные и оплату отпусков). На сменах переработок нет, что большая редкость для питерских ЧОПов. Самое лучшее здесь — коллектив. Настоящие мужики, на которых всегда можно положиться. Начальство хоть и строгое, но может войти в положение и отпустить по семейным (если не наглеть с отгулами конечно), Всякую пьющую и бузящую шелупонь здесь не держат и это хорошо. Да, хотелось бы побольше получать. Но сейчас на рынке охранников везде такие относительно небольшие зарплаты. Хочется получать больше — надо идти в телохранители, но там и риск схлопотать пулю на порядок больше. А кому нужна работа на объекте — здесь отличные условия.
Николай (Бывший сотрудник)
08:03 24.02.2019
Полгода как сотрудничаем с БОРС. По сравнению с предыдущим ЧОПом, с которым мы работали, как говорится, "небо и земля". Сотрудники выполняют работу на совесть, несколько раз предупредили довольно крупные кражи в магазине. Мы ими довольны.