Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Марина о компании МТС в городе Москва от 18.09.2011

Марина
17:27 18.09.2011
Город: г. Москва, Беговая
Откликнулась на вакансию на hh, на следующий же день мне позвонили, Сергей достаточно вежливо со мной разговаривал, приглашал на собеседование, спросил удобно ли мне получить информацию о местоположении компании по электронной почте, и видимо сразу выслал мне её; также интересовался в какой день мне было бы удобнее приехать... я сама выбрала день и время.

Красивое здание, охрана на уровне! Досмотр как в аэропорту. На ресепшн у девушек были мои данные и мне сразу выдали пропуск. С лифтом конечно оказалось слегка по-сложнее- я зашла в первый открывшийся и оказалось,что нужно набрать на табло нужный этаж и высветится буква лифта,который Вас туда доставит. Лифты скоростные- так что долго ехать в принципе невозможно! На 28 этаже еще один пост охраны,там выдали еще один пропуск. На этаже у сотрудников стоит банкомат, а это очень удобно. Через 10 минут Сергей проводил меня в ту самую комнату для собеседований. Очень приятный, вежливый сотрудник, рассказал о компании, видимо еще до встречи изучил моё резюме, спросил почему мне интересна данная вакансия. Диалог получился насыщенным и интересным.
Не четко сформулирован маршрут, т.к. вход в эту компанию осуществляется не со стороны шлагбаума, а через центральный вход.
Елена
2011-09-19 18:41:00
какое-то бредни Марины!!! искала работу и была на многих собеседованиях. поэтому есть с чем сравнивать: обычное среднестатистическое, вялое собеседование. а заманивают все хорошо
Юля
2011-09-19 21:01:00
это жалкое пародие на отзыв Натальи

сотрудникам ртк позор! даже этого нормально не смогли сделать