Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Светлана о компании МТС в городе Самара от 21.02.2012

Светлана
13:23 21.02.2012
Город: г. Самара
Заработная плата выплачивается вовремя, более-менее удобный график, молодой коллектив, 2-х недельное оплачиваемое обучение.
Нужно иметь железные нервы+уметь отключаться, т.к. если принимать на свой счет те потоки ругани, что несутся из телефона недолго рехнуться. Причем как оказалось, 90% наших граждан часто находятся в крайне неадекватном состоянии, особенно это почему-то касается женщин, чуть что начинающих, простите за грубость, визжать в трубку.

Очень много показателей, которые нужно выполнять, постоянные прослушивания твоих разговоров службой мониторинга - как результат - премию получают единицы.

Бесконечные обучения, на которые полагается ходить в своё свободное время.

С графиком тоже не всегда удачно - можно попасть на график 3/1, когда твой рабочий день заканчивается в 9-10 часов вечера, а на следующий день начинается в 7 утра.

Также не отпускают с работы на сессии в университете, все свои проблемы нужно решать в свободное время.
Андрей
2012-03-04 12:14:00
Обычно в колл центрах график 2/2 по 12 часов.
аноним
2012-03-30 16:09:00
Да, все так и есть.
аноним
2012-09-23 15:33:00
ДА, СОГЛАСНА, график ппц, мне 3 мес подряд вечернюю 5 дн ставили, уволилась на фиг, с графиком туго, а премий и вовсе не видать, не так перевела, не так сказала.... жесть!
2014-01-25 23:41:00
Все именно так. Премия почти не светит, либо показатели какие-то не выполнишь, либо мониторинг по результатам прослушки придирается к мелочам и депремирует. И графики почти у всех обещают 5*2 вечерние - самый противный.