МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Василий
13:35 03.04.2012
Всем привет! я работала в компании на протяжении 2 лет, положительного лично у меня очень много! Когда начал работать было сложно, но помог дружный коллектив, коллегии и управляющий менеджер!Понял, что если ты работаешь и прилагаешь усилия, то соответственно и получаешь офигенную з/п и много привилегий! я ещё и машину выиграл! Короче, компания развивающаяся и крупная, мне очень нравилось работать! Планирую в скором времени возвращаться!!! Тем более слышал, что з/п теперь у них по новому рассчитывается, а если раньше мне нравилось, то теперь ещё круче будет!Хочу быть на шаг впереди, вместе с крупной и развивающейся компанией!
Единственное, что к новому коллективу привыкать сложно, хотя, это стоит того!
Alex
13:01 03.04.2012
Довольно высокая зп. Возможность выбора места работы, удобный график (особенно повезло тем, кто учится) Дружный коллектив, куча тренингов, разных курсов. Девочка работала со мной (устраивались вместе) стала управляющим в новом салоне через пару месяцев. Закончу сессию займусь тоже ростом в компании.
Период обучения можно было сократить, хотя кому как. Сильно негативных моментов не могу отметить.
Я_РАБОТАЛ_ЗДЕСЬ_1 ГОД
16:04 02.04.2012
Молодрй дружный коллектив
Валёк! Лобков
Город: Самара
08:45 31.03.2012
З.п неплохая, все вовремя выплачивают,компенсация связи,соц.пакет,ДМС
После смерти сотрудники компании МТС попадают или в рай,или обратно в МТС...
00:04 28.03.2012
Изначально радовала зп
Условия труда, маленькие подсобки (склад),

отсутствие своего санузла

скотское отношение руководителей к подчиненным

регулярные переработки с 08:30 до 19:00 либо с 10:45 до 21:30

А в конце концов уронили зп. порезали бонус и теперь платят почти тока 1 оклад в 7400р. ( обещали другие цифры, но договор об повышение оклада не давали подписывать и в итоге выплатили по старому)

На волну всплеска , вызванную кидаловом с зп, отвечали "не нравится вали", а те кто продолжал возмущаться , требовали писать заявление на увольнение
07:49 27.03.2012
их нет!
Самое ужасное место работы!!!! Не советую никому там работать!!! На сотрудников вообще насрать всем!!!Сколько бы ты не работал рано или поздно уволят по статье! На нашей точке уволили 2-х человек, работающих уже давно, причем не доказано, наверно там своя "отчетность". ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Нужно ли вам тратить свои силы и время, а в ответ слышать только маты от УМа и в конечном итоге быть уволенным по статье.

А про отношение клиентов вообще молчу, на всех их месте уже давно сменил бы оператора!!
Оксана Шмакова
15:55 25.03.2012
Мне нравится очень МТС!!!!!!!!!!!! Может в Чике откроем магазин МТС я бы очень хотела!!!
впечатление отличное
ИВАН
22:54 23.03.2012
нет таковых
Что тут рассказывать, компания полное гавно, работая старшим пецоммально, но за эти деньги тебя вы***т и высушат!!! Ум который ничего ни понимает в продажа и не понятно как становится умом. Огромные недостачи на салоне, изъятия из кассы.... ребятки не ходите туда, если на лето то можно, а так пол года и все, два пути, либо вы карьерно вырастаете, либо кампания вас съест
16:31 21.03.2012
Компания классная!!Хорошая перспектива на светлое будущее!!
Работала в сети МТС на точке Р257,(050701816)Уже 2 дня ставят прогулы!МОП не пускает на работу(в прямом смысле)Хочу поставить в известность начальство,если оно существует!?На точке есть левая касса,почему???Не соблюдаются правила торговли,обслуживания!!Осуществляются махинации!!
18:10 20.03.2012
Не указаны
МТС ворует деньги со счетов клиентов методом неконтролируемой авто рассылки смс обнуляя ваш счет до нуля!!!!
анатоль Долгих
14:12 20.03.2012
Прислали письмо отписку(снизошли)
В данной компании не работал но впечатлением поделюсь.Неоднократно обращался с жалобами на работу сотрудников МТС их (жалобы)отправляют в эту бестолковую компанию.Отношение к компании -полный негатив,одни дебилы и неудачники
Просто специалист
13:45 19.03.2012
Отличный коллектив, все кто работал/работает это подвердит

Вот вам свежак по зп, зпшка увеличилась, получил за февраль 2012 - 30т.р чистыми на карту, без левака. при графике 5/2 плавающие выходные, работаю по 8 часов в день(именно по 8, то есть если с перерывами и обедом, то дай бог 7 часов в день)

НО, если ты устроился в РТК и планируешь работать честно и по инструкциям, можешь сразу подобрать слюни, чтобы получить нормальные деньги надо мутить, мутить с выполнением планов, мутить с леваком(акциями, марти, урмд и т.д.) Мой общий доход за февраль составил примерно 45 т.р. Решайте сами для себя. Кто не рискует, тот потом ноет в интернетах.
Начальство, все кто выше МОПа (УМ, ЗДП, ДП и прочая шалупонь) конченые мрази по крайней мере у меня в секторе.

Ну и конечно это Вы, дорогие мои клиенты ЗАО РТК, та ваша большая часть (примерно 60-70%), которая якобы "знает" свои права и законодальство РФ на зубок и вообще "клиент всегда прав", на деле же вы просто тупые скоты, которые трактуют законы как им хочется и корчат умные лица аля "прочитал в интернете", ну и конечно просто неадекваты котрые нихрена не знают, не дружат с логикой и головой, но отставивают свою дебильную точку зрения с упорством баранов.
Андрей Евгеньевич
10:34 16.03.2012
Пришел в компанию без какого-либо опыта работы. Научили, отстажировали, выпустили в спецы. Через пару месяцев стал старшим. Что могу сказать...Можно плакать насчет того, что меня не оценили, не дали то, что я заслужил и вообще все виноваты в моих проблемах, но если вспомнить один чудесный мульт про мистера Фримена, то в голову приходит вот какая фраза "Если вокруг пахнет г*вном, так может быть это ты об*срался??"... Работы здесь и правда много иногда даже через чур, серьезно изматывает. Но в тоже время закаляет и учит смотреть на вещи по взрослому. ТК РФ соблюдается, соц.пакет полный + зубы можно сделать бесплатно)) Как тут уже кто-то писал - после РТК можно работать где угодно. Согласен на 100%! Только в положительном смысле)
Кто ищет тот всегда найдет))
00:27 15.03.2012
Обьективных сторон нет.
В данной компинии не работаю, но имела неосторожность купить телефон. Оказался неисправныи и понеслось... Кроме отрицательной характеристики нечего сказать, Ложь, обман, отношение к пакупателю как к быдлу которое можно развести с издевкой, цинично, Никода больше не зайду даже в их сеть для пополнения счета.
рррр
17:37 14.03.2012
их нет
гавно
Михаил Зеленов
09:38 12.03.2012
ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВ!
УМЫ - люди, которые готовы срать на тех людей которые снизу, чтобы УМА было больше и $$$.

ЗДП- люди, которые готовы срать на тех, кто снизу и под ними. Потому что эти люди вообще не думают о своих сотрудниках, потому что они Зверье.

ДП- это животные, которые управляют своими животными-подчиненными. Им то уж точно постарь на всех кто снизу.

Сотрудник весь месяц проработал без выходных, пахал, по 14 часов, старался, план перевыполнил. Результат - начальство выйграло машину, а сотруднику бонус +5000-8000 руб.

РТК СО СВОИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ РАЗВАЛИЛИ КОМПАНИЮ МТС, КОТОРАЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ ПОЛУЧАЛА УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ. ТЕПЕРЬ ВЫ ГРЯЗЬ НА БОТИНКАХ КЛИЕНТОВ.
Яна Коновалова
21:55 10.03.2012
---
02:07 10.03.2012
социальный пакет: больничные, отпуск, который надо разбивать на 2 половины.
в холдинге работать невозможно. не ходите туда. работает стадо дебилов, потому как "опыт" уволили, а "молодость" не научили. Предельно низкая зарплата, даже у тех СПЕЦИАЛИСТОВ, которые ещё остались по тем или иным причинам. ЗЛОСТЬ И КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!!! под этим лозунгом работают в компании.
mila semen
21:03 08.03.2012
Своевременные выплаты
ну вот....пришла я такая счастливая на работу в ОАО МТС, ничего плохого сказать не могу, зп хорошая была.(а я была ст.спецом)....коллектив супер!!!!проработала пол года и вот ужас всех нас красавиц отправили дружно в РТК......сокращают меня с мтс и я помощник ртк...господи какой ужас.....сдалась я на спеца сразу, а дальше о кашмар......(я вот не могу понять одного, как такая компания (ОАО МТС с отличной репутацией среди работодателей ) могла допустить такого позора, свалив все в ртк.....они же (ртк) все говном облили) ....на главных должностях малолетки в 20 называя себя руководителями ха ха, а на самом деле скачут и по постелям и по головам.... зомби которые только считают рейтинги и срут на все.....на абонентов в первую очередь!!!!про зп я вообще молчу...не раз высчитывали за кредиты которые я никогда и не оформляла.....одним словом говно вся эта контора....быдло......ВОТ ОАО МТС супер!!!!!
Azraelle
Город: Волгоград
10:20 03.03.2012
Отличный коллектив ребята работавшие в компании на точках великолепные люди с адским терпением
Начиналось всё отлично , КЛАССНЫЙ коллектив ребятам респект ) полное взаимопонимание и поддержка . ЗП тоже была на уровне ... н потом понеслось... неадекватный УМ ... который пытается унизить называет "лягушками в болоте" и т.д. сумасшедшие планы и самое "Любимое" - депремирование грустно смотреть как убирают с должностей классных продажников которые реально ЖГЛИ на точках которые выполняли как минимум 50% плана в одного(((( их убирают из-за подставного тайника , на них катят баллон из-за непроданного диска (хотя они по товарке первые). УМы которые являлись адекватными - их просто травили "Моим приказом за несоответтствие с занимаемой должностью..." (человек сам подал заявление на увольнение но надо-же ЗДП показать какая она "Клёвая") ... а ЗП после марта 2011 заставила подумать об увольнении 6123 рубля хотя квартира 1 комнатная 7000 в месяц чтоб снимать как минимум ...