Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника anonim ))) abonent о компании МТС в городе Иркутск от 18.02.2012

anonim ))) abonent
10:22 18.02.2012
Город: г. Иркутск, иркутская область
развивает стрессоустойчивость, нас ебут, а мы крепчаем)) после РТК любая работа раем покажется)))
Добавлю ко всем отзывам то,что меня сильно напрягает последнее время.

Есть такой момент- салонами руководят Мопы многие из которых знают гороздо меньше обычных спецов. Чтобы подняться в должности нужно активно сотрудничать(стучать) Уму, быть жополизом и лизоблюдом. Знаю людей которые работают по 2-3 года, до сих пор в должности специалиста, а по факту выполняют все обязанности МОПа, который нихуя не делает и получает больше всех. Бесит то,что подавляющие большинство руководителей гораздо тупее тебя, и знают меньше. Ужасно видеть каждый день как компанию разваливают с каждым днем...Сейчас еще набирают кучу стажеров, видимо страхуются, от того что народ массово повалит, особенно опытные спецы которые знают себе цену и у которых есть мозги,чувство собственного достоинства и желание развиваться.
МОП
2012-02-22 06:59:00
Аноним,я бы на твоем месте так о компании не говорила!я за год работы стала старшим,еще через 1,5 месяца мопом и никому, как ты выразился, ничего не лизала.

не надо всех равнять под одну гребенку,не хочешь попой шевелить,сиди в спецах 2 года:)
Алексей
2012-04-09 12:17:00
Умных и знающих себе цену спецов в РТК не любят! Поэтому умные оттуда уходят, а остаются только те, кто в себе не уверен и готов дальше унижаться перед руководством за копейки!
сергей
2012-04-12 14:33:00
ЫЫЫ РТк говнина, это понятно

но бля откуда там знающие себе цену люди ??:D