Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС
8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru

Отзыв сотрудника Анджелина Джоли о компании МТС в городе Нижний Новгород от 03.05.2012

Анджелина Джоли
18:12 03.05.2012
Город: г. Нижний Новгород, Автозаводский р-он
Обучение, в дальнейшем тренинги. ДМС. И полный соц пакет.
В салоне котором я работала нет камер, товара не хватает после ревизии огромное количество, СБ ничего не предпринемает, им легче списывать с сотрудников все недостачи, чем камеры поставить. За меня были подписаны документы что согласна на вычеты из зп за ревизию. Служебки, и постоянные звонки в СБ не помогли, опять легче списать с сотрудников чем разбираться. А сумма не малая, одна моя зп была. В офисы абоненты постоянно ходят жалуются на МТС, выносят мозги. За то что обслуживают абонентов не хера не платят. Требований очень много. Каждый месяц тесты писать нужно, не сделаешь минус из зп. Вообщем если надумали работать приготовьтесь быть: продавцами, грузчиками, уборщицами(если нет уборщицы в тц), при этом проходить тесты вечные, обслуживать абонентов, ждать вечные проверки, делать фотоотчеты, и куча всего за небольшую зп. При этом говорят что работа 10 часов, на самом деле по 12. Семь шкур с вас снимут. Я оттуда сбежала, и все кто работал со мной уволились.
джоли
2012-05-03 18:22:00
и кстати клиентам ртк, которые приобретали телефоны. Если Вам не одобрели возврат денег. Сотрудники Офиса продаж тут не при чем, не надо на них кричать и обвинять во всех грехах. Так же и абоненты МтС. Сотрудник Офиса продаж являеться лишь посредником, и принимает ваши заявления, либо телефоны н ремонт. Не сотрудники делают проверку качества,а отдел специальный. И не специалисты оп списывают с вас деньги. Проявите уважение к тем кто работает в офисе продаж. Я работала и знаю как тяжело, когда клиенты сливают весь негатив.