Мобильные ТелеСистемы, ПАО «Мобильные ТелеСистемы», розничная сеть МТС

Отзыв сотрудника Аноним о компании МТС

09:53 03.05.2012
Город: г. Москва
их нет!
Первое что вас ожидает после прохождения офигенных тренингов,это 12 часовой рабочий день,на тренерских точках именно так все и бывает.А когда станете спецом навалится столько обязанностей!!!Бывало что ты приходишь на работу к 9,в 5 только идешь обедать,делаешь столько всего,прием товара,ценики,мониторинг, и т. д. а твой Моп все равно всем недоволен,вас будут оставлять после работы,за невыполнение плана работать без выходных.Каждый второй клиент-претензионный.А с новой схемой премирования вряд ли можно разобраться где и за что с тебя вычли.Получать можно тысяч 20,если работал как вол.Если вам дороги ваши нервы,время,и желание остаться адекватным человеком не приходите работать в эту компанию,(ЗАО РТК),поверьте можно найти другую работу.
даша
2012-05-03 18:27:00
да правда. я была милой девушкой, доброй. а после работы в компании начала проявляться агрессия.
Сашка
2012-06-02 22:10:00
Да неее , что за бред?? я работаю в компании , отлично всё !!Афигенный моп, классный ум, никаких переработок, хотя работаю на тренерской точке уже давно причем !! просто вы не туда попали друзья ))) и про зарплату не ври а )))))
erer
2012-06-09 09:55:00
Так и есть! Согласен, работал!
паша
2012-07-03 12:08:00
действительно правда ,сам ходил на стажирвоку,стоит только сходить на эти "тренинги" и прочуствовать атмосферу в макдак побежишь припеваюче)

карты эти в п**** никому не нужнытем более летом,для несовершеннолетних,которые как раз массово лезут устраиваться в летнее время, вообще лучше не пробовать полная лажа.Появляется нервозность и агрессивность,покупателю то так ни сяя,то это,когда приходишь устраиватсья так и поют о 10 или 15,а на деле,

Весь день стоишь дай Бог 5-8 карт продашь,мб модем соизволит кто-нибудь приобрести,короч фуфел