МТС

8 (800) 250-08-90
Email: pr@mts.ru
Сайт: www.mts.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе МТС(1791)
Елизавета
22:00 16.02.2014
Зачастую отличный молодой коллектив, по крайней мере у меня всегда был такой! ЗП обижена не была,как и мои сотрудники, которые даже говорили спасибо мне,как руководителю. Так же компания проводит много интересных и полезных тренингов.

Желание работать во многом зависит от УМа, мне с ними везло, это профессионалы своего дела, но бывало и им сносит крышу,ведь все мы люди.
1.Переработки. Из-за нехватки штата очень сильно страдает торговый персонал, а добиться оплаты переработки не всегда получается.

2.Пофигизм бэк офиса. Неоднократно сталкивалась с пофигизмом сотрудников отдела эксплуатации, аренды и т.д. из-за чего работали месяц с температурой +3, а потом +35, чтоб решили твой вопрос нужно кошмарить всех самому, не через УМа и делать это нагло, больше писать и звонить начальникам отделов.

3.Схема премирования. В последние месяцы стала напоминать схему ДЕпремирования.

4.Условия работы. Повезет если работаете в ТЦ или ТЦ рядом, где можно сходить в туалет и помыть руки. Кстати, туалет не оплачивается,все из своего кармана. Помыть полы...если это не ТЦ вот тут проблема,зачастую приходится опять же за свой счет искать где-то эту воду, НО если сильно вынести мозг, то возмоно воду будут привозить.
Алекс
Город: Саратов
19:39 14.02.2014
Честно сложилось впечатление что они набирают команду как можно моложе и тупее, чтобы за счет их набивать свои карманы. Я слава богу не прошел первичное собеседование хотя опыт у меня солидный в этой сфере. А вот мальчики и девочки которые вобще реально не понимают куда идут берут с распростертыми обьятиями . По их словам не допустимо работать с тату и экзотическими прическами, но у них в головном офисе такие кадры ходят, что в пору рок фестиваль открывай. Короче это дурдом и не стоит тратить на них время, слава богу что с бывшей не уволился, хоть получать буду меньше но как то спокойнее(хотя не факт что там можно хорошо заработать на врятли). Да еще девушка которая проводила собеседования когда слушала людей выступающих спокойно могла залезть в телефон, мальчика одного взяли за то что он согласился даже бесплатно работать, время от времени. И эти люди будут обслуживать население, кошмар короче.
***
20:55 07.02.2014
---
попала в эту мясорубку, даже врагу не пожелаешь..... люди берегитесь этой компании, ну а если решитесь то РАЗВОДИТЕСЬ, ДЕТЕЙ БРОСАЙТЕ И ЗАПАСИТЕСЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ....
12:15 06.02.2014
Направили проходить обучение(м.Строгино) Началось оно с понедельника. Ездил из Королёва(дорога 2 часа в одну сторону) В среду сказали, что у меня нет трудовой и служба безопасности не одобрила мои документы. Мне 24 года. После армии работал неофициально. Трудовую не заводил. 3 дня проездил в пустую. Если бы сам не спросил, узнал бы после обучения. Желание работать было, но компания не захотела меня брать. Поэтому не рекомендую туда идти тем у кого проблемы с трудовой. Потеряете время.
12:04 06.02.2014
Бесплатное обучение в компании.

Оплачиваемая стажировка.

Выбор место работы рядом с домом.
работа с ненормальными клиентами,нужно иметь железные нервы.

менеджеры не во что не ставят,прямо как не нужный товар.

Постоянные недостачи,постоянно оплачиваешь,а если не оплачиваешь с зарплаты снимают.

Пашешь как лошадь.

ВО ОБЩЕМ НЕ Ходите туда работать!!!!!!!!!!
Город: Ульяновск
14:39 04.02.2014
Связь на халяву.Больничные,з/п,отпускные-оплачиваются.З/п не задерживают.Премии.ДМС,Дружный коллектив.Столовая).Спортивный комплекс(бассейн).Развозка в вечернее время.Доплата по ТК 40% за ночные смены.Обучения,тренинги.Рабочее место: светло,зимой-тепло,летом-прохладно.Корпоративы+поездки за город на турбазу лучших работников.Карьерный рост.

Скоро стану почетным донором.

Теперь знаю ТК РФ
нет нет
Город: Киров
13:50 03.02.2014
и что меня успокаиловало на этой работе-это мой МОП)
сотрудникам компании зао ртк надо памятники ставить!!!!!!они каждый день выслушивают всяких моральных уродов,которые истерят по всякой мелочи(например списался лишний рубль),еще этот комстар!и не маловажное начальство,которое уже с утра говорит,сколько необходимо сделать,чтобы они получили хорошую зп
Лена
04:56 31.01.2014
Выплаты без задержек (не считая больничного и декретных), дружный коллектив (в основном), интересные тренинги и корпоративы, новые знакомства, опыт работы в продажах
КРаснодарец
09:21 30.01.2014
жалко их.
21 января пропал интернет, из-за погодных условий (обрыв провода), сказали что работы ведутся (5 рабочих дней по договору), 30 января интернета нет, заявка техническая есть на ремонт, а чинить некому, все на олимпиаде, а что люди без работы сидят им пофигу. Вот так мы думаем о клиентах.
Кира
02:27 30.01.2014
Попался хороший моп. Интересные знакомства, новые впечатления, интересные тренинги
15:09 28.01.2014
Обман и произвол.
аноним
Город: Иркутск
05:02 27.01.2014
ДМС, ЗП белая
начальница корп. отдела полнейший "самодур", в наглую указывает на дверь подчиненным если они не выполняют план при этом как выполнить завышенные планы сама не знает. Нет поддержки сотрудников, прилюдно обнимашки, целовашки, а в кабинете поносит практически всех.
Николай Алейников
Город: Ростов-на-Дону
19:15 22.01.2014
положительных эмоций практически нет после общения с е работниками вплотную
Ты нужен компании МТС только во время оплаты за услуги,которые компания обещает предоставлять.Но как только услуга подключена- все.. ни самой услуги.. ни работников днем с огнем не увидишь.Кто нибудь из руководителей МТС пытался хоть раз дозвониться до оператора? На своем личном примере я убедился -потратишь больше часа-поговоришь с оператором 3 минуты,он переведет вас на другого оператора.. еще час, потом 3й оператор переведет на четвертого и так до бесконечности. Вывод прост.Компании МТС авторитет не нужен..На имидж наплевать..ведь главное уже сделано- деньги поступили на счет компании,клиент обманут.. услуги нет.. скорость интернета не соответствует обещанному и как бы клиент не возмущался-его поезд уехал во время оплаты...печально..
Кристя Идитевсад
Город: Чита
17:26 20.01.2014
Обучение и тренинги, вовремя ЗП.
Выжимают все соки из сотрудников и бросают как шлак, с лицом добродеятеля. По большому счету, работать не хочет никто, все сидят и ждут конец рабочего дня. Руководители хамы еще те! Очень хорошо знают как сделать так, что бы сотрудник уволился сам, сделают жизнь на рабочем месте просто невыносимой. Остальные сотрудники все прекрасно понимают, но ОЧЕНЬ сильно бояться возразить, дабы не быть очередной жертвой! Начальнику ничего не стоит схватить подчиненного за горло при всех и потом даже не извиниться за это, ладно, хотя бы причину назвать, за что!!!??? А потом с улыбкой делать вид, что все ОК, потом еще распинаться: "как я вами горжусь, девочки мои, умницы!"- лицемерная идиотка. Короче говоря, если здоровье дороже- не ходите туда!!! Если хотите почувствовать себя туалетной бумажкой -идите!
ирина романова
10:30 20.01.2014
ГРУБЫЕ, НАГЛЫЕ, НЕГРАМОТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ В САЛОНАХ МТС!!!!!
Салоны МТС нужно переименовать в "Печкина лавочка", списали с карты лишние 1500р. и не могу вернуть!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПРИ СПИСАНИИ С ВАШЕЙ КАРТЫ В САЛОНАХ МТС.
Анатолий Иванченко
Город: Мурманск
07:27 19.01.2014
Хорошая реклама - маркетологи города работают, хороший офис в центре-ибо денежек то миллионы , красивые девушки , очень большая предъявляемая зарплата,очень много всяких льгот и обещаний.прятно на ухо ложится и ты думаешь:все я нашел работу мечты.
Екатерина
Город: Ростов-на-Дону
19:05 17.01.2014
их нет, хотя есть, чё я вру, в столовой вкусно кормят. и всё
Герман
15:52 16.01.2014
Только отрицательные отзывы
У руководителей этой "левой"компании очень странное представление о сервисе и заботе о клиенте.

Написал им три жалобы, что сотрудники конкретного магазина продают персональные данные абонентов за 1000 рублей всем желающим (с паспортными данными и адресом регистрации). Три недели рассматривали, а потом позвонили и сказали, что заниматься расследованием не собираются. Я в МТС больше ни ногой.
Город: Пенза
18:39 15.01.2014
Их не вижу
покупатель
Город: Челябинск
14:29 15.01.2014
положительных сторон необнаружено
купил на Свердловском пр-те д46 телефон,"занемог" в первый же день.2.01.14 принес менеджеру Касаткину Е.,тот даже правильно оформить возврат не смог,тел.пролежал без движения до 15.01.Возмутительная безграмотность,безответственность.Мен-р Хакимьянова А. болемение разбирается ,но хамство бежит впереди её.Савок отдыхает!От души желаю им того же хлебануть.