Сам работаю здесь уже продолжительное время и соглашусь что здесь дружелюбный коллектив, который дает дополнительную мотивацию к профессиональному росту. По поводу переработок, хорошо что они оплачиваются
Такой подход , на мой субъективный взгляд, самый правильный - когда тебе в самом начале все будущие рабочие задания обозначают. Нужно же понимать какой круг обязанностей ждёт впереди.
Действительно , предпочтительней сразу иметь представление о специфике вашей работы , а то только время потратишь и снова работу искать Чувствуется ,что эйч ар тут реально грамотный .
Мне тоже очень понравилась эйч ар на собеседовании. Задавала конкретные вопросы по работе. После трудоустройства никаких проблем не нашёл. Хороший коллектив и адекватное начальство.
От собеседования всегда много зависит. Мне на интервью понравилось, грамотные вопросы, вежливый деловой тон и подробный рассказ об условиях работы. Благодаря этому и принял решение работать здесь
Приятные в общении специалисты. Провокационных вопросов не задавали, строго по делу и работе. На мои вопросы ответили полностью, четко описав круг обязанностей и оплату. Устраиваюсь сюда работать.
Хорошая компания. Работаю у них в коллективе несколько месяцев, пока что всем доволен. Отличное начальство и рабочие условия. С зарплатой нет никаких проблем или задержек. Мне нравится!
В МСП Банке рабочие условия лучшие. Устроился сам несколько месяцев назад и не жалею о своём выборе. Коллектив дружелюбный, начальство адекватное, с зарплатой проблем никаких нет.
Плюсы значимые. Ну а переработки где их не бывает...Важно, когда обстановка на рабочем месте хорошая, когда про коллег можно положительно отозваться, когда нет конфликтов внутри.
Я тоже рад работать в дружелюбном коллективе! Устроился недавно, мне очень помогли освоиться на начальном этапе. С рабочими условиями никаких проблем нет. Начальство адекватное.