Московская экспертиза независимая

+7 (495) 648-58-50
+7 (985) 899-00-05
Email: info@menes.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Московская экспертиза независимая
Отзывы сотрудников о работодателе Московская экспертиза независимая(7)
Сегей (Соискатель)
18:52 12.01.2020
Расположение офиса, сам офис в непонятном здании верхнии этажи разваливаются, помещения убогие, не вывески наверное скрываются
Андрей (Бывший сотрудник)
16:44 16.05.2017
Не заметил
Ирина Чернышенко
17:14 02.12.2014
Я уже несколько раз обращалась за помощью в оценочную фирму. Здесь работают высококлассные специалисты и просто очень приятные в общении люди.

Я обратилась в оценочную фирму по вопросу возврата автомобиля продавцу. Так как понимала, что сама не справлюсь с таким сложным вопросом и мне необходима квалифицированная помощь. Дело в том что я приобрела автомобиль, который оказался не исправен. Но продавец отказал мне в возврате средств или обмене машины. В оценочной фирме я получила квалифицированную консультацию и грамотную защиту в суде. При подготовке документов для суда мне оказывали всяческую помощь и самое главное терпеливо отвечали на все мои вопросы. А их было очень много. Очень вежливый и приятный в общении юрист. В конечном итоге дело в суде мы выиграли - мне вернули деньги за неудачную покупку.
Здесь работают хорошие юристы и высококлассные специалисты. Просто приятные в общении люди.
Соискатель
11:20 21.07.2014
В принципе их нет, разве только тихо в офисе, и нет суеты.
Запущенный офис, ужасный БЦ. , убогий, район - трудно добраться, генеральный директор мягко говоря странноват (поймете на первом собеседовании) , принцип приема на работу вообще не ясен (хотя обещает полностью белую з.п. все по т.к. РФ.) кстати зп. по московским меркам мизерная.

Про профессионализм в целом сказать ни чего не могу, скажу только, что компания очень маленькая , собеседования на мою должность проводилось очень не профессионально. А главное принцип работы в компании "восточный" - ведь руководитель родом с Армении или Айзербаджана.
Николай Савичев
08:06 14.03.2014
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Ваших сотрудников и в целом Вашу компанию за проделанную работу. Наше дело - от 28.01.2014 авария на шевроле Тахое. Эксперт который с нами работал подготовил все вовремя, все верно было рассчитано, а юрист правильно настроил и ответил на все интересующие вопросы. Очень ,очень благодарны! Получили все в полном объеме и вовремя. По больше бы в наше время профессионалов таких как Вы!

С Уважением, Наталия и Николай Симачевы.
Отсутствуют
Лидия Андреева
18:21 05.03.2013
Обращалась за помощью в эту компанию и очень довольна! Скромные достойные люди. Велиеолепно работают. Выезжают на судебные заседания, выступают.

Благодаря сотрудникам этой компании я выиграла очень важный для меня суд. Я благодарна Ольге Бацких и всех остальных сотрудников компанииза высокий проффессионализм и отзывчивые сердца.

Дальнейших Вам успехов и Бог в помощь!
Отрицательных сторон не увидела. Возможно, находятся в трудно доступном месте. Но, быть может, так лучше им.
Генрих
09:05 21.09.2012
Нет!!!!!

ребята не тратьте свое драгоценное время на эту контору " Рога и копыта"
После 15 минут собеседования, предлагают сразу же приступать к работе) Коллектив ужасный(Ген. директор и Безносова Александра - два сапога пара) постоянные конфликты переходящие на личности, работать в офисе невозможно, текучка работников, неуважение со стороны начальства, лохотрон полнейшый.

Компания работает на объем и не важно как качественно выполнена экспертиза либо оценка, непрофессиональный подход к работе, я бы сказал безобразный ( как пожелают, так и считают)

Официально оформляют на полставки (т.е. 5500 рублей!!!!!)

Если вы хотите развиваться в этой области и не тратить себе нервы и время, не вздумайте идти в эту шарашку !!!