Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Сегодня ровно 6 месяцев ,как я работаю в компании “moda by Veiks ”. Не хочу писать банальный отзыв ,что все отлично и все супер . Хочу развернуто написать о тех чувствах ,которые испытываю , на этом предприятии , и людях ,с которыми я работаю . Надеюсь мой отзыв поможет тем ,кто в поисках работы ,как когда-то это помогло мне . Это моя первая работа в Москве , я даже не мечтала попасть в эту компанию , с таким маленьким опытом ,как у меня. Это было мое первое собеседование , мне дали шанс. О коллективе : коллектив необычайный . Спасибо девочкам , которые с первого дня приняли меня и все вместе стали мне помогать, искренне радовались ,когда у меня все получалось ,и поддерживали ,когда что-то шло не так . Я попала в большую дружную семью , где у всех есть цель зарабатывать и жить лучше . Нет зависти ,нет злобы , нет сплетен. Если когда-нибудь ,кто-то из девочек увидит мой отзыв -спасибо ,что есть в моей жизни ! Еще очень важный момент , есть сотрудники ,которые работают более 10 лет,а это о многом говорит . О руководстве: Основатель проекта -это невероятная женщина,с невероятной энергетикой ! После общения с которой , хочется горы свернуть ! Елена Владимировна не просто любит свое дело ,она делает все ,чтобы ее сотрудники хорошо зарабатывали ! Каждый день новые акции , премии, бонусы ,всегда подбодрит ,поддержит ,даст совет ,направит , добавит уверенности . Она ценит каждого сотрудника ,что сейчас большая редкость ,всегда во всем пойдет на встречу . О зарплате : Скажу вам так ,проводя прекрасное время на работе , я получаю отличную зарплату за 15-18 дней . Я никогда не получала такой зарплаты за 43 года ! Я поняла ,что не люблю выходные ! И подводя итог моего итог своего отзыва я хочу сказать , если вы в поисках работы «менеджера-стилиста» , я от чистого сердца рекомендую вам магазин «Moda by Veiks» Я люблю эту работу )