Добрый день! Меня зовут Карина.
Хочу немного рассказать о компании в которой я проработала уже более 3х лет. Я со своим небольшим опытом в торговле женской одеждой, но с огромным желанием попробовать себя в этой сфере, решила познакомится с компанией "Moda by Veiks" Собеседование прошла отлично и через неделю я уже работала менеджером стилистом.
На тот момент был очень сильный состав сотрудников, чему я очень рада, так как мне было у кого учиться. Со временем у меня стало получаться выполнять работу не хуже топовых менеджеров, а иногда даже и лучше. Главное стремление показать себе, что ты можешь и позитивный настрой на работу. Мне предоставили базу уроков, по которым мне было легче освоить суть работы и правильный подход к клиенту. Управляюшие смены, каждое утро проводили тренинги и настраивали нас на результативный день. В компании Moda by Veiks я доросла до управляющей, так как здесь, кто хочет всегда может двигаться по карьерной лестнице, и тебе в этом помогают, было бы желание и уверенность в себе.
Собственником компании которой за малым более 20 лет, является очень сильный волевой и харизматичный руководитель ...Елена Владимировна. Женщина в которой сочетается всё.... от грации до элегантности, умеющей держать коллектив в ежовых рукавицах, но так же в нужный момент всегда находящей компромисы для всех в разнных ситуациях, которых у нас было не мало. Я очень рада, что когда-то открыла для себя мир моды через нашу компанию, и многому здесь научилась. Я с уверенность порекомендую нашу компанию, кто в настоящий момент ищет работу и желает хорошо зарабатывать.