Международный центр финансово-экономического развития

МЦФЭР
+7 (495) 937-90-80
Email: epk@mcfr.ru
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама

Написать отзыв про Международный центр финансово-экономического развития
Отзывы сотрудников о работодателе Международный центр финансово-экономического развития(52)
Бывший сотрудник
09:11 03.04.2014
ЗП платят без задержек

Есть хорошие люди ( в прочем как и везде)

1 час обеденного перерыва , в который ты свободен

можно выбрать график работы (8-17 , 9-18)
Андрей
10:59 26.02.2014
От метро удобно добираться
Приехал на собеседование, а там. Да там просто пьянь. В 12 часов дня быть бухим-это плохо. Если любишь горькую, то терпи хоть до 18 часов вечера. Я давно такого не видел со времен совка. Могу советовать старшему верстальщику дальше кирять на работе-разоритесь.
14:53 20.12.2013
На сегодняшний день я очень рада что пришла работать в эту компанию, хороший офис,белая зарплата, замечательный коллектив. Но поначалу не чего не получалось, принуждали задерживаться после работы, перерывов меньше, но это привело к результату т.к. опыта в продажах у меня вообще не было.Так что спасибо за предоставленную возможность,теперь буду зарабатывать значительно больше благодаря руководителю и конечно же всему коллективу)
Ехать далеко
13:23 28.11.2013
Компания хорошая. Офис чистый светлый, коллектив супер, зп хорошая, есть возможность зарабатывать. Есть возможность карьерной лестницы.
Все портит руководитель. Хамски себя ведет, не добавляет вовремя клиентов, пытается вывести на эмоции. Люди, которые посмели царю в грубой форме ответить, как правило не задерживаются в компании. Зато жополизам светит карьерная лестница. Часто на работе громко разговаривает по телефону о своих бывших сексуальных похождениях. Если человек заболел или отравился, то его сразу увольняют. Есть одна причина не придти на работу, если ты умер. В общем, был бы другой руководитель, компания была бы самой лучшей !!!
Эмиль Абузяров
16:32 01.11.2013
Работаю в компании с мая месяца, моё первое впечатление "Чувак это вата какая-то", но решил попробовать. Сейчас отлично зарабатываю, З/П всегда вовремя, зарабатываю каждый месяц 27-35тыс. Что для Саратова прилично, компания дала отличную возможность помимо осуществления своей трудовой деятельности. Подрабатывать по специальности в отделе кадров.

p/s: А те кто не работает естественно они будут получать меньше сидеть на голом окладе, говорить "Начальник м*дак за что же он нас ругает если мы не работаем, а создаём рабочий вид." Не нравиться идите в другое место где нужно вкалывать как раб по 13 часов, и тебя при этом имеют во всю ))
Нет Xboxa
Сюзанна Ткаченко
15:55 29.10.2013
Компания стабильная, более 20 лет на рынке.

Созданы все условия для работы, комфортабельный офис в центре города, график работы с 8:00 до 17:00, никаких переработок и задержек на работе нет.

Я пришла в компанию в апреле 2013 года на должность специалист по работе с клиентами с окладом 17000 рублей, сейчас я старший менеджер по продажам и моя зарплата за этот месяц составляет 43000 рублей, из которых 21000 оклад, а 22000 премия, за очень короткий срок времени я выросла по карьерной лестнице и в перспективе дальнейший рост.

Так что если Вы хотите работать и зарабатывать, а не лентяйничать и искать причину своих неудач в компании, в руководителе в плохой карме и так далее, у Вас все получится!

их нет
Ольга Вербицкая
09:18 14.10.2013
Пришла в компанию по приглашению, проводила собеседование молодой специалист, все доходчиво объяснили еще при собеседовании, были сомнения, что слишком уж все хорошо. Решила не рисковать и по ходить и на другие собеседования, сравнивать было с чем.... после нескольких собеседований приняла решение и сказал ответ "Да" именно компании МЦФЭР. Ни разу не пожалела, хороший коллектив, продукт не стыдно продавать, нет холодного поиска (что очень редко в наше время), достойный уровень белой з.платы, в любом банке можно получить кредит. Карьерный рост присутствует, я уже на период испытательного срока получила повышение. Сейчас ушла в декрет. Хочу поблагодарить сотрудников компании, особенно отдел продаж опен-спейс, направление печатной продукции, что имею лояльный подход.
Конечно они есть, но за теми плюсами, которые присутствуют в компании, просто становятся не заметными.
Бывший сотрудник
09:04 10.10.2013
Хороший офис, зп вовремя, белая, достойная, обучение за счет компании, замечательный коллектив (кроме рук-ля), карьерный рост возможен, стабильная компания.
Руководитель-******* слов нет, неадекватный, незнающий, с больными амбициями, любит унижать сотрудников-возвышаясь в своих глазах, озабоченный (вместо того чтоб работать и помогать сотрудникам, мешает, хочет со всеми девочками обниматься) Кроме того, зп новеньким не платит, ставит им большой план, а на самом деле его нет на первый месяц. Все деньги которые заработали новые сотрудники сверх оклада-начисляет себе. И бывшим сотрудникам так же сделал. Если бы был нормальный руководитель - можно было бы работать нормально.
14:01 09.10.2013
Рада ,что полгода назад я отправила резюме в эту компанию.

Когда пришла, то очень сильно волновалась, так как новая сфера деятельности и многого я не знала. Был не большой опыт в продажах и я не имела представлений о продукте, но все далось легко. Я такой человек, что все быстро схватываю и легко нахожу общий язык со всеми, а как известно люди разные.

Стабильная компания международного уровня, работать в такой вдвойне приятно.

Что еще из плюсов, много симпатичных мужчин в компании, заработная плата выплачивается вовремя. Я человек результата, меня все устраивает.
Нет оплачиваемых обедов и спортзала((

Хотя на территории есть кафе, с хорошей вкусной кухней.
13:47 09.10.2013
Добрый день! Уважаемые коллеги и будущие сотрудники компании МЦФЭР, хочу поделиться с вами своим опытом работы в компании.

Компания работает стабильно, зарплата белая, всегда вовремя.

"Большой объем работы"- если хочешь зарабатывать много, нужно много работать (оклад + большие % от продаж). Большой светлый офис,дружный коллектив, лояльный руководитель. Над головой никто не стоит, но результатов требуют.

На обед целый час.
Сколько людей, столько и мнений!
Татьяна
16:09 27.09.2013
не доплатили!!!!Директор никчемный!!! перспектив никаких, не теряйте нервы и время, там кроме оклада больше ни чего хорошего нет.
18:47 18.09.2013
1)Зарплата маленькая,НО всегда вовремя!

2) Дружный коллектив

3) Хорошие руководители (Белова Ирина, Питерская Оксана),всегда за СВОИХ))))

4) Обед час!И в этот час хоть вокруг офиса бегай!Этот час полностью твой))))

1) Зарплата маленькая

2) Работы много,денег нет :)

3) Работает лимита

4) Текучка постоянная

5) Все работаю в одной большой комнате, человек 150,голова после работы шальная!

6) В офисе дышать нечем,когда открываешь окно....бабки с гос. финансов готовы с дерьмом тебя сожрать,так как они мерзнуть!!Так что сиди задыхайся!Ах да,и кондиционер включать нельзя!)

7) Карьерного роста нет!!!И не мечтайте!)))

8) Столовая всегда грязная..и народу много!!Иногда могут твою еду скушать,это в порядке вещей)
Москвичка Госфинансы
22:42 15.05.2013
Компания для тех , кто хочет работать и зарабатывать.Если человек приходит и думает , что здесь ему за просто так будут платить -это не так. В МЦФЭР хорошо зарабатывают только люди знающие дело , которым они занимаются и любящие свою работу. Да, новички получают оклад в районе 30 т., и для того , что бы получить больше надо изрядно поучится и попотеть. Если человек понимает , что он на своем месте -невозможного нет, средняя зп чистыми будет порядка 50 т. и выше (70-100 бывало и больше). Да,порой работать тяжело ,все что описано в отрицательных отзывах имеет место быть ,тем не менее те кто остаются в компании остаются надолго. У нас сотрудники работают по 5 , 6 и более лет между прочим не лохи. Москвичей мало, действительно порядка 15 человек на 1оо. Есть основной костяк сотрудников,он , к сожалению тоже мельчает. Руководство достаточно лояльно,а если у человека позиция раба, так ему в любой компании ,где надо работать ,будет сложно .
Отрицательные напишу позднее,сейчас настроения нет.
21:30 12.05.2013
вовремя выплачивают з.п
не советую..

Много обещают..но в итоге ноль..

неналаженная работа.сами руководитель инногородняя лимита,которая нечего не знает в своей работе,но зато много орет,и борется за свое место.Нельзя общаться с другими отделами,запугивают планами,планы придумывают сами,без какого либо мартейтинга.

а вообще все там ужасно..Я говорю не иди туда..и поверь мне,жаль что мне это некто не сказал..

некакого соц пакета..проценты с продаж меняются тока когда станете хорошо зарабатывать и в плохую сторону.Огромная загруженность ,вечный стрес,больное на голову руководство.Это рай для лимиты и пенсионеров.Нельзя разговаривать,курить.нужно быть приклееный к стулу. Не верь что тебя повысят,что ты хорошо будешь зарабатывать,-вы для них мясо,которое они в любой момент могут уволить,не из за того что ты плохой сотрудник а потому что сами нечего не понимают в руководстве и не могут правильно распределять обязанности..
16:23 03.04.2013
з\п вовремя,столовка,нормальный коллектив,начальник тоже ниче,можно опаздывать)

В принципе, для приезжих и начального опыта-нормальная контора
-маленький оклад(обещают чистыми 30-а из него еще 13% вычитают-об этом не говорят)

-нет карьерного роста-отделы не расширяются,большая текучка

-странные планы- если не выполняешь в предыдущем месяце,то в новом план еще и вырастет,где логика?

-нет корпоративной культуры- все праздники делали сами себе-ни копеечки свыше
14:41 22.02.2013
1) Белая з/п выплачивается на карточки Сбербанка. Отдельно выплачиваются гонорары за написание статей (как правило, размер до 2000 тысяч, ответственные редакторы получают больше)

Выплата з/п без задержек (по состоянию на 2011 год).

2) Оплата проездного и мобильной связи.

3) Есть "кухня" - холодильник, микроволновка в спец. помещении (небольшом). Можно с собой брать еду и обедать в точно отведенное время (для каждого направления). Собственной столовой нет.
мария
19:32 24.12.2012
зарплата белая,выплачивается вовремя
Очень маленькая зар. плата.Да ещё и 13%вычитают при выдаче,хотя заранее не предупреждают.Работала в отделе дизайна Менеджером проекта.Честно говоря,неблагодарная работа - коллектива нет..над тобой вечно 2 директора,как 2 коршуна.Очень была неприятно удивлена реакцией руководителя на мои первые ошибки(что свойственно новичку) - ругань,унижения.Карьерного роста нет.Соц пакета никакого - только отпуск оплачиваемый. Загруженность полная.Не советую.
обманули
17:39 20.10.2012
красивые девочки в офисе
обучение-говно!многому не учат и не рассказывают,а потоп при тестировании спрашивают хотя прекрасно знают что не проходили такой продукт!зп тоже обман говорят что оклад 30 но это только до первого расчетного периода,поясню есле вы устроились в конце месяца то вам и начислят за те дни до конца месяца что отработали,а потом оклад 25 !первую полноценную зп получаеш только через полтора месяца и не важно что ты снимаеш жилье и тебе нужно за него отдавать!ах да как говорят на собеседовании что проезд и мобильная связь оплачивается( работа разъезная)-ложь!говорят что входит в оклад оплата проезда и сотовой связи!так можно сказать что и питание и оплата за квартиру тож оплачивается!вообщем не стоит тратить неделю на обучение в этой конторе,лучше поискать нормальную работу!
21:59 19.09.2012
Заработная плата выдается вовремя.
УЖААААС!!Даже и не приходите на собеседование, особенно в отдел по работе с клиентами!!!!
Инокентий
19:44 09.09.2012
хороший коллектив, зарплата в белую и вовремя. очень комфортно, можно чаи гонять хоть до вечера, половина офиса делают вид что работают, от того наверно и зарплаты у всех маленькие. блатные, тупые, умные, хорошие, уроды - все есть и со всеми приходится находить общий язык. но в целом там хорошо.
зарплата маленькая, никаких перспектив.