Международный аэропорт Шереметьево

+7 (495) 956-46-66
Сайт: svo.aero
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Международный аэропорт Шереметьево
Отзывы сотрудников о работодателе Международный аэропорт Шереметьево(83)
Денис (Соискатель)
21:53 27.08.2019
Приглашают на собеседование, а если ты бывший сотрудник Аэрофлота ( т.к Аэрофлот сократил наземные службы), то гворят что вы и так все знаете, типа подходите, дают памятки и направление на мед.комиссию, проходишь комиссию а тебе сотрудник подбора персонала Алина надменно так говорит вы в итоге не подходите, а то что ты время и деньги за мед.комиссию потратил это их не волнует, даже не разговаривают больше. Прокуратура г.Химки по ним плачет, кто уже обращался отзовитесь!!!
Денис (Соискатель)
21:44 27.08.2019
21:54 14.08.2019
Белая зарплата
Довелось поработать фельдшером в здравпункте,очень склочный заведующий Смолев, всех сотрудников сталкивает "лбами"",ехидный ,самодовольный ,неприятный тип создавая в коллективе склоки и расприи, поддерживая и стимулируя блатных и жополизов выстраивая тем самым не выносимые условия работы ,итог которого постоянная текучка кадров.Форму не выдают,отпуска летом только для блатных,пишешь объяснительную на любую необоснованную жалобу приближенных заведующего .Рабочая лошадка будет вкалывать ,в то время как блатные будут спать на работе средь бела дня,смотреть ТВ,или просто сидеть в соцсетях. Никому не советую туда идти портить свою репутацию и трудовую, т.к. даже при дальнейшем трудоустройстве при звонке от вашего будущего работодателя, Смолев не поленится насрать вам в капюшон .