Лидертекс

ГК «ЛидерТекс» - фирма-производитель рабочей спецодежды, изделий для защиты рук (перчатки и рукавицы), а также трикотажных изделий (мужской и детский трикотаж). ГК «ЛидерТекс» уже несколько лет осуществляет успешную деятельность на российском рынке средств индивидуальной защиты. Швейные изделия ГК «ЛидерТекс» отличаются высоким качеством тканей и покроя, соблюдением норм и требований безопасности в соответствии с ГОСТом, современной технологией производства, комфортностью при ношении.

Снабженец
8 (800) 550-99-57
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Лидертекс(38)
Андрей (Сотрудник)
15:25 31.08.2023
Хорошая компания с адекватным начальством, за несколько лет работы никаких разногласий не было, предоставляют комфортные рабочие условия и дорожат коллективом. Зарплата вполне хорошая для города.
Никаких
Павел (Сотрудник)
20:05 23.05.2023
Устроился в компанию в отдел продаж с начала года. В целом, хороший работодатель. Начальство лояльное, к сотрудникам относится с уважением, не требует невозможного, но и ленивых тут не любят. Работа официальная, устроили по ТК с первого же дня. Зарплату платят два раз в месяц, задержек не было. Она состоит из оклада и премии, поэтому есть мотивация работать лучше.
Ирина (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:54 18.05.2023
Работаю в компании с 2021 года на должности бухгалтера. За это время никаких особо неприятных ситуаций не возникало. Трудоустраивалась с опытом, поэтому в первое время особо сложно не было, но все равно коллектив помогал с работой и ввел в рабочий процесс. Начальство адекватное, задачи дают посильные, переработок не просят. Зарплата для города очень хорошая!
Антон (Сотрудник)
08:49 09.04.2023
Проработал в компание почти 2 года. Зарплату выплачивают стабильно, средняя зарплата от 43 до 55т. рублей. Мотивация по зарплате понятная, уже сразу в начале месяца понимаешь какие позиции стоит подтянуть чтоб получить хорошую зп. Что касается коллектива, то мне очень нравится и на первых этапах работы мне очень помогали. Да что тут говорить в ЛидерТексе я нашел свою вторую половину. Праздничные дни, сб, вс - выходные.  Руководство в отделе лояльное и всячески пытается решить те или иные трудности. Современные компьютеры, чистое помещение. При том большом кол-ве штрафов за дисциплинарные меры, так не один и не получил. Подводя итоги, если умеешь работать будешь получать хорошую зп, задержок при выплате зп нет, мотивация работы понятна и нет никаких подводных камней
Карина (Сотрудник)
Город: Дербент
22:37 20.03.2023
Работаю в данной фирме уже более полугода. Нравится, что тут очень приятное и доброжелательное начальство, которое всегда пойдет тебе на встречу. Коллектив очень приятный,вежливый и доброжелательный. Зарплата тут хорошая, выплачивают всегда вовремя и все переработки всегда оплачивают. Я очень довольна своей работой и уходить отсюда не планирую.
Не заметила никаких
Артур (Бывший сотрудник)
01:26 26.10.2022
Проработал в компании больше года менеджером, и что могу сказать, если бы не непредвиденные жизненные обстоятельства, работал бы и дальше. Абсолютно всё устраивало, и начальство, и коллектив, и рабочий график, радовало, что выплаты своевременные. Никогда на работе не случалось каких-то нервотрепок или конфликтов жестких, все было спокойно, с уважением и пониманием
Артур (Бывший сотрудник)
03:48 24.10.2022
Алексей (Сотрудник)
18:51 29.06.2022
Работа менеджером в Лидертекс меня полностью устраивает, достойная зарплата, которая значительно выше средней по области. Начальство лояльно относится к просьбам сотрудников, в отпуск отпускают без проблем.
Сергей (Бывший сотрудник)
08:05 17.06.2022
Работал в фирме около 6 месяцев. В целом, всё нормально, зарплату платят исправно, работа не сложная. Коллектив достойный, хорошие люди. Я бы даже не ушёл, но предложили более высокооплачиваемую работу.
зарпата
Валерий (Сотрудник)
17:21 29.05.2022
Работаю уже как полгода менеджером здесь. Руководство компетентное - мыслят прогрессивно, умеют замотивировать сотрудников.
Офис красивый, чистый; зарплата достойная - работать одно удовольствие.
не обнаружил
Юлия (Сотрудник)
14:41 26.05.2022
Офис в центре, адекватное руководство, выполнимые планы
Нет столовой и нет никаких тренингов и не развита совсем корпоративная жизнь
Инна (Бывший сотрудник)
16:48 29.04.2022
Я работала в этой компании три года, жаль что пришлось уволиться в связи с переездом. Очень скучаю за коллективом, а так работа очень даже хорошая. Зарплаты выше среднего, есть мотивация.
Мария (Сотрудник)
16:52 25.03.2022
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже,работаю в фирме более 5-ти лет. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.Карьерный рост есть однозначно, по собственному опыту. По г. Иваново заработная плата достойная. коллектив молодой и активный. Офис в центре города.
Так как живу за городом от места жительства далеко добираться. Но и это меня не остановило!
ООО "ЛИДЕРТЕКС" (Сотрудник)
13:34 17.05.2019
От того, насколько вы будете активны и от того, насколько сильно вы замотивированны на высокую зп и будет сформировываться ваша зарплата. Не буду врать, чтобы заработать, нужно работать, но если есть стимул, то спустя несколько недель, даже человек без опыта в продажах, сможет начать получать достойную для города зп
бывает под вечер так наговоришься по телефону, что желание поговорит отсутствует)
Мария (Сотрудник)
12:49 16.04.2019
Есть перспективы стать начальником отдела, бонусы при выполнении плана, ни разу на моей памяти не заставляли выходить в праздничные и выходные дни. За 2 года ни разу не задерживалась на работе больше, чем на 5-10 минут. До сих пор не перестаю радоваться, что ушла из розничных продаж в оптовые. Нервов гораздо меньше, а оплата гораздо выше
Нет специально оборудованного место для обеда,не такой большой минус,поскольку есть много заведений рядом,но летом в плохую погоду или зимой в холод ходить,крайне не удобно,также не во всех кабинетах есть кондиционеры,летом бывает душно в кабинетах,что даже окна не спасают
Маргаритка (Сотрудник)
23:53 10.03.2019
Достаточно неплохая для Иваново зп, хорошее руководство, которое периодически помогает с планами.
Единственное, то, что здесь нет кафе в самом здании, но есть через дорогу в Дербеневе. Я по своей природе ленивый человек, поэтому беру еду из дома и грею в микроволновке. главный минус, по крайней мере для меня, здесь общий туалет для мужчин и женщин. но сказали, что это временно и что скоро будут вновь раздельные.
Катерина (Бывший сотрудник)
12:18 06.03.2019
Работу здесь вспоминаю только с теплом – повезло с коллективом, зарплата со временем стала выше средней. штрафы за не выполнения плана есть, но в рамках разумного – я не получила ни одного ) ушла оттуда в связи с переездом в Ярославль. хотя на новом месте мне нравится еще больше, но если б не факт переезда, то осталась бы точно.
Возможно кому то будет трудно из за штрафов.
Бекхэм (Сотрудник)
19:51 03.03.2019
+ зарплата. зарплату выплачивают день в день, при этом нет никаких испытательных сроков, в которые платят копейки. На данный момент моя зп 43 000 рублей, что я считаю не плохо для 8 часовой 5 через два рабочей недели.
+ коллектив. я далеко не зажатый человек, иначе бы я не работал в продажах, но на предыдущем месте работы коллеги готовы были из-за клиентов друг другу глотки грызть, здесь такого нет. меня приняли сразу и с первого дня помогали разобраться в продажах нового для меня товара.
+ выходные. это отдельный пункт. Очень, очень давно не встречал работодателя, который признавал все праздники и делал честные короткие предпраздничные дни и выходные в сами праздники. Для кого-то это может показаться мелочью, но для меня действительно многое значит, так как, еще раз повторюсь, давно этого не встречал.
Минус, по крайней мере для меня, один. Необходимо соблюдать корпоративный дресскод. Не совсем согласен, что это нужно, ведь мы лично не встречаемся с покупателями, но и особо не против этого, тем более белых рубашек у меня в шкафу висит 8 штук)
Да еще забыл прикол, когда пришел на работу, то предложили рубашку компании, я согласился, а почему бы нет, теперь у меня еще и рубашка компании есть =)