КурьерСервисЭкспресс

Email: info@cse.ru
Сайт: www.cse.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про КурьерСервисЭкспресс
Отзывы сотрудников о работодателе КурьерСервисЭкспресс(237)
Василиса (Сотрудник)
10:25 15.01.2020
Пришла в компанию КСЭ несколько месяцев назад, ранее работала в подобной компании, поэтому сложностей с адаптацией не возникло. Понравилось, что все новички проходят обучение. Материала конечно много, но все нужно для работы, и на практике многое становится понятным. Коллектив молодой и веселый, работы хватает, но зато всегда интересно. Мне все нравится, хорошо работаешь, хорошо получаешь.
меня все устраивает
Павел (Бывший сотрудник)
17:03 13.01.2020
Оплачиваемый проезд и мобильная связь (хотя в чем достоинство? Подобное предоставляют почти все компаниии своим курьерам)
Поддерживаю все отрицательные отзывы, все правда. А манагерам из ксэ пишущим положительные отзывы - вы бы хоть тексты одинаковые не пихали на все подряд сайты, ну очень бросается в глаза. По 10 и более человек в каждом кабинете штаны протирают и не могут придумать разные тексты, конечно, обсуждение новостей из Яндекса намного важнее.
Павел (Бывший сотрудник)
16:57 13.01.2020
Оплачиваемый проезд и мобильная связь (хотя в чем достоинство, подобное предоставляют практически все компании своим курьерам)
Валерий (Бывший сотрудник)
11:45 04.11.2019
Их нет. Положительные отзывы пишут сотрудники этой конторы.
Ну насмешил последний положительный отзыв "оформляют официально", ребята, вы хоть так не палитесь. Вообще то официально оформляют по трудовой книжке, здесь же этого и близко нет, тебе прямо заявляют - отпуск будет не знаем когда(даже спустя год работы не гарантируют, хотя по официальному это положено), больничные не оплачиваем, не хочешь работать в какой то день или несколько дней, тупо позвони и сообщи - никаких заявлений за свой счет и т.д. На нормальных предприятиях с официальным оформлением такого и близко нет. В остальном полностью поддерживаю отрицательные отзывы, в особенности про клиентов которые тупо путают адреса доставки, но диспетчер спускает всех собак на тебя, мол клиенты наши все придурки, но ты курьер в обгрызанных фотках в ватсапе должен проконтролировать и точный адрес, и номер заказа разглядеть. Именно по этой же причине свалил и я, спустя неделю после конфликта с наглым диспетчером, который пообещал мне зах.....рить 100% штраф и кидался угрозами в мой адрес.
Федор (Сотрудник)
09:05 30.10.2019
В КСЭ проработал полгода, пока меня устраивает зарплата, график и условия.

Посмотрим, что будет дальше, но пока тенденции только к улучшению.

Последнее время все идет хорошо с клиентами нет проблем.
Особых нет.
Маргарита (Бывший сотрудник)
08:47 30.10.2019
Работала с 2017 по 2018 год, ушла в связи с переездом. Если бы был филиал в нашем городе, обязательно бы продолжила! Руководство справедливое, есть система мотивации, так что всегда можно заработать побольше, если очень надо. В коллективе спокойно, корпоративная культура не навязчивая.
отсутствуют
Вика (Бывший сотрудник)
10:41 02.10.2019
Работала в центральном офисе. Почти всё устраивало. Достаточно современный офис. Чисто. Светло. Тепло. По деньгам не обманывали. Рядом с бизнесс центром есть большой торговый центр. Работала бы и дальше, но пришлось переезжать в другой город.
Долго от метро, минут 10-15 идти. Большая территория бизнесс парка, можно заблудиться. Много курилок, у каждого здания
Антон (Бывший сотрудник)
21:01 29.05.2019
Редчайшая возможность реализовать себя, поднялся с курьера до начальника отдела, на всех уровнях имел прекрасную ЗП согласно проделанной работе и затраченным усилиям, отдельное спасибо руководителю Департамента Доставки, Бондаренко Андрею Александровичу, и его заместителю, Полькину Александру Геннадьевичу, за предоставленную возможность проявить себя, вырасти над собой, получить навыки лидера и мудрого руководителя, за помощь в развитии себя, как личности!
К сожалению, вынужден был уйти из данной компании, в связи с семейными проблемами, о чём, до сих пор, сожалею.
1. Нет "халявы", чтобы заработать, нужно работать.
2. Если хотите карьерный рост, то, на первых порах, придётся работать "на износ", доказывая, что вы достойны большего и вам можно доверить более сложную работу.
3. Ошибки не прощаются, т.к. ,чаще всего, Ваша ошибка, мгновенно, отражается на имидже компании.
В остальном всё хорошо.
Мансур (Бывший сотрудник)
12:12 26.03.2019
единственное достоинство данной компании-это коллектив,всегда помогут,научат,поддержат!
Начальство которое кидает на зарплату вроде Пармезана,рабские условия-график 5/2-по факту как захотят такой и будет у тебя график!Захотят что бы ты вышел в субботу-значит выйдешь,сами решают когда ты выходишь!Зарплатный лист?-для них это незнакомо,на обучении вам будут говорить что зп лист в любой момент могут показать,по факту-найдут 100 причин не показывать :аля он еще не готов(не смотря на то что вас уже оштрафовали и на доску почета повесили,но зарплатный лист таки не готов по словам Пармезана),в курьерской вечная грязь,и постоянно воняет!Рабочий день официально 8 часов,по факту от 12,район официально 1 на вас,по факту столько сколько скажут!
Крайне не рекомендую для трудоустройства!!!!!!
ирина (Сотрудник)
16:23 08.02.2019
очень дружные коллектив , начальство супер понимающие люди всегда помогут и подскажут , условия работы есть как плюсы так и минусы как и в каждой работе куда бы вы не пошли . Не верьте отрицательным отзывам , я считаю что это пишут люди которым все всегда не так .
их нет
Мансур (Бывший сотрудник)
22:10 04.02.2019
Коллектив!
Именно курьеры и старшие курьеры,ну и некоторые диспетчера
Кидают с зп
АНОНИМ
09:01 27.07.2016
ИХ НЕТ
14:37 21.04.2016
Очень хороший коллектив, очень приятное руководство, всегда идут на встречу как и сотрудникам так и клиентам.
плохая дорога на территории.