КурьерСервисЭкспресс

8 (800) 555-51-44
Email: info@cse.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про КурьерСервисЭкспресс
Отзывы сотрудников о работодателе КурьерСервисЭкспресс(247)
Город: Тверь
00:54 15.07.2020
Достоинств нет
Сплошные серые схемы. Крыша протекла окончательно и требует Замены. Все адекватные сотрудники разбегаются.
23:41 19.06.2020
маршрут
логист никитцев просто говно.которое ничего не делает
Антон (Сотрудник)
17:37 25.05.2020
Теперь их совсем не осталось.
Серая з/п. Обман с оплатой больничного, а точнее - "двойной тариф" за один (!) больничный и дальнейший не возврат на протяжении 2 (!) месяцев разницы в размере 7000руб. Ну и как "вишенка на торте" - теперь оплата отпуска по минималке а это 3 рубля и 3 копейки, это не говоря уже о 11 дневных майских посиделок за свой счëт. Крыша протекла окончательно и требует Замены, начиная с самого Верха. Все адекватные сотрудники не один год трудившиеся разбегаются при таком "творческом отношении и подходе". Удачи с Гастриками.
13:39 12.04.2020
Обучение оплачиваемое
Только один плюс
И то все зависит от должности и отдела
Зарплата полностью черная
оформление не от компании ксэ
в марте заставили уйти по собственному, в компании начались проблемы
Не рекомендую для трудоустройства, пустая трата времени
Олег (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:14 07.04.2020
Трудоустройство нелегально, зарплата полностью черная, соответственно Курьеры бесправны работают по 50 часов в неделю с бесконечными дежурствами и другими внезапными обязанностями. Директор врун, обещает одно делает другое ссылаясь на решения Москвы, запросто может пересчитать зар.плату задним числом. На претензии ответ один не нравится-уходите.
Николай (Бывший сотрудник)
17:27 31.03.2020
Нету
Отработал неделю в этой шарашкиной конторе,потом сказали вы нам не подходите из за штрафов на машину,в итоге не оплатили дни которые я отработал,ни копейки.будем обращаться в роструд
Вагиф (Бывший сотрудник)
00:10 27.03.2020
Из хорошего пожалуй - коллектив. Адекватный. как и сама обстановка в нем, опять же, если конечно руководство не лезет в него и не начинает все ломать. Как работа для понятия логистики, усвоения азов или студентам, в качестве подработки - пойдет. Документы при оформление особо не нужны. Трудовая, паспорт и вперед. Примут тут всех и каждого, вне зависимости от увлечений, пристрастий и прошлого.
Дмитрий (Соискатель)
22:39 16.03.2020
не нашел
Хотел устроиться курьером водителем, позвонили, назначили день собеседования, приехал как положено заранее, оказалось ,что пропуск на меня никто не заказывал. Решил позвонить по телефону в отдел кадров, милая девушка сказала что меня в списках нет, грубо и беспардонно, чем напрочь отбила у меня охоту работать в этом отстойнике.
Станислав (Бывший сотрудник)
20:06 01.03.2020
их нет
Глупый руководитель департамента безопасности (я про нового)
Роман (Бывший сотрудник)
16:59 06.02.2020
Опра (Бывший сотрудник)
13:01 26.01.2020
- адекватные ребята из колл-центра.
- мне понравился руководитель клиентского отдела.
- наличие 4-микроводлновок и отсутствие камер в столовой, спасибо за такие мелочи.
Зоя (Сотрудник)
10:28 23.01.2020
Нет таких
Зп разделина на 4 части 2 официально ,а 2 нет ! Начальник Александр логистики .редкосное г. Если вы ему ж на лизываете то у вас все хорошо ! Как по поставкам, так и в зп ! А если ты что то высказывает , то тебя сразуже увольняют либо выплачивают только минимум официалки! За который уважающий себя человек не будет так выполнять, как это требует этот Александр. А как же конституция Рф , свобода слова ? Все если ты сказал не так казнить, не нельзя помиловать? Хах
А еще с ним никому не справится т.к руки волосатые и кому нужна работа те молчат и как крысы делаю ! А он по этому че хочет то и творит!
А еще там все сотрудники пиз...т бензин и он кстати это знает! Но это можно как в + записать ххаха
Скрудж (Бывший сотрудник)
20:27 13.01.2020
Бегите отсюда, мало того, что зарплату не выплачивают уже 2,5 месяца, так штрафами за каждый чих вычитают из зарплаты и в итоге получаются работаешь с 8.00 до 22.00.вообще за копейки, даже 15000 не выходит, при количестве доставок больше 40-60 в день. К курьерам хамское отношение, хотя именно они и зарабатывают деньги. Народ увольняется уже группами по 5-6 человек. Не теряйте свое время, нервы и здоровье. Текучка ужасная. Сотрудники центра половина новые, с проблемным отделом беда, дозваниваться приходиться по 30-40 минут, даже если дозвонился, часто помочь не могут, т.к. сотрудники новые, поэтому не знают и не умеют разруливать проблемные ситуации, и также меняются ежеквартально. На вас тупо зарабатывают и кидают по зарплате.
Умка (Соискатель)
17:11 25.12.2019
Не знаю,не увидел.
Пришел на собеседование..в отделе кадров,человек 10 дам разного возраста,сидят и по поводу и без повода о всякой ерунде п***т,пришел к строго обговоренному времени..НО..там о пунктуальности видно и не слышали,пропуск на проходной не заказан,обзвонился по всем указанным контактам..раза с 7ого дозвонился,ок,пропуск получил..Вход на территорию,ладно,идти к этим дамам прилично..пришел,усадили на стул,дали анкетку..и дальше отправили в другой корпус,а идти скажу я не близко..зачем приходил,я так и не понял,вспомнились времена СССР,когда ходишь по разным кабинетишкам не понятно зачем..
Аскорион (Сотрудник)
11:14 12.12.2019
Сказки на собеседовпнии.
Черная компания, под видом штрафов кидают на з.п. ужасные условия работы. Работа только для тех кто вообще ничего не уемеет или для мигрантов- берут всех.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
19:08 11.12.2019
Берут всех
ЗП черная и постоянно задерживают. Работа в выходные дни обязательна, постоянные переработки. Официально не трудоустроят.
Даниил (Сотрудник)
10:14 11.11.2019
Вполне обыкновенная работа. Не могу сказать, что в восторге. Да и вообще – сложно мне всерьез воспринимать человека, который восторженно говорит о своем месте работы. Скажу, что положительных сторон в этой работе на много больше, чем отрицательных. Коллектив подобрался нормальный. Конечно, надо работать достаточно интенсивно, но если показал себя с наилучшей стороны – обязательно заметят.
В большинстве неплохо
Виктория (Сотрудник)
09:23 08.11.2019
Работаю около года. Коллектив подобрался отличный. К рабочему процессу тоже никаких нареканий. Нормальная реакция на предложения. Нравится то, что управляющий состав прислушивается к мыслям и идеям. Платят как было оговорено.
Мне далековато от дома, советую все-таки обращать внимание на месторасположение офиса.
Леонид (Сотрудник)
16:01 06.11.2019
Пришел в компанию без опыта, прошел стажировку и обучение. Базу дают нормальную, но первое время все-равно приходится сложно, сама специфика требует большой внимательности и умения находить быстрые решения. Сейчас чувствую себя намного увереннее.
Сейчас всё норм.
Семён (Сотрудник)
10:33 05.11.2019
Скоро два года как я здесь работаю. Требования к сотрудникам адекватные, отлично разработан план по работе. Сама работа временами сложная и монотонная. Никакого предвзятого отношения из-за личностных или физических качеств. Есть конечно и свои недостатки.
иногда случаются завалы, что-то нужно срочно сдать и побыстрее