КурьерСервисЭкспресс

8 (800) 555-51-44
Email: info@cse.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про КурьерСервисЭкспресс
Отзывы сотрудников о работодателе КурьерСервисЭкспресс(247)
Мен
02:29 27.11.2012
Работал я там когда-то пешим курьером, работа была сдельная. То есть чем чаще бегаешь, тем боле зарабатываешь. Но получалось все равно не много...

Коллектив хороший был в том месте, где я работал (Тверская\Охотный ряд). На угрешской только оформлялся, и всё...

Пожалуй единственный плюс после работы остался - это то, что я лучше стал знать свой город )) Пригодилось потом очень и сейчас пригождается..

Привет Максиму Колянову, может кто знает... остальные фамилии, что фигурируют в отзывах , слышал лишь
Платили действительно мало. Бывало уедешь далеко, куда пошлют.. а время идет, заказ сдельный. Адреса все стоили одинаково, и через дом (бывали такие) и на др. конце города + общ. транспорт... выходило по-разному. Но я считаю такая оценка была не справедливой...

Рабочее место никакое, маленькая комнатка, где все ютились. А когда все были без адресов, то всегда 2-3 человека просто стояли.

Оформление не по ТК, почти на словах. в залог надо было оставить какой-то документ (я оставлял мед. свидетельство).

Уволился, т.к. надоели такие условия и пошел учиться, не хватало времени уже на работу...

Совсем недавно пробовал снова устроиться, спустя 5 лет после увольнения, но уже водителем-курьером. Самое странное требование - обязательное наличие сигнализации на вашем авто, иначе просто отказывались даже принимать на собеседование... На вопрос, а как это влияет на работу, ответили, что таково условие СБ.
Света
17:07 01.03.2012
есть возможности для карьерного роста, можно взять день или два буз больничного
в компании все по принципу - если ты не нравишься как человек. то к тебе будут придираться по всякому поводу. в отделе по работе с клиентами занимает должность заместителя руководителя зазвездившаяся мадам, которая всех строит. если не будешь к ней полизиываться, она начнет придираться. руководитель вобще ничего не знает, даже как создать накладную. зачем она там не понятно. очень большая текучка. свои правила. зп дают всю в конверте один раз в месяц. совет - если хотите остаться в компании - учитесь лицемерить и подмазываться. там все на лицимерии. если вы чесныые и порядочные - уходите оттуда.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:59 19.10.2025
Сплошной минус
Не уважают труд сотрудников
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
22:39 18.04.2025
Директор Фома. С директором или кто он там даже не общайтесь!!! Из руководства там только Евгений Щепалин он решает все и проблемы и все что там происходит!!! Коллектив отличный , ребята сразу все объясняют и показывают но директор это существо непонятное и живущие своей жизнью.... Ну я так понял он там желает свои дела и ему все равно!!!
Марсель (Соискатель)
Город: Уфа
22:24 07.02.2024
Хочу устроится стоит или нет
Стоит ли оно того работать
Соответствие з/п рынку: выше рынка
14:11 10.08.2023
Работаю в компании уже третий год, на офисной позиции, в клиентском сервисе. Есть ребята, которые работают и по 5 лет, и по 7. Поэтому мне странно читать негативные отзывы тех, кто отработал более 2ух лет, а когда решил сменить работодателя, то облить грязью там где работал не один месяц, как минимум странно. Никто насильно не удерживает, обманом не хантит. Всё открыто и прозрачно ещё на этапе собеседования. Меня все устраивает: и коллектив, и функционал, и заработная плата, и руководство.
Не все автоматизировано, есть много ручной работы, зато Excel покачала)
Владислав (Сотрудник)
14:42 14.07.2023
В КСЕ работаю на угрешке, на своем соболе, живу рядом, пока все нравится, маршрут один, и клиенты одни и те же, платят норм от 100 тысяч стабильно, телефон и топливо оплачивают, форму по сезону выдают, с начальством всегда договориться можно
Минусы, сначала тяжеловато было, сейчас все быстро получается груз забрал, маршрут построил поехал, доставил.
Николай (Сотрудник)
11:08 28.04.2023
Хочу поблагодарить компанию в которой работаю за то что оценили мою работу
В ксэ работаю 4 месяца и уже стал лучшим сотрудником квартал, получил памятный приз
Жду следующего награждения, хочу выиграть главный приз
Хотел бы увеличение зп и премиальных
Евгения (Сотрудник)
14:34 20.03.2023
Работаю в офисе. Замечательный коллектив и условия работы. Руководство очень лояльное, идёт на встречу в решении личных проблем. Зарплату не задерживают.
При трудоустройстве дали пробный день, что очень понравилось, есть возможность оценить и понять твоё это место или нет.
Пока не заметила.
13:14 06.03.2023
Стабильная заработная плата. Хороший коллектив. Понимающие руководители подразделения. Понятные условия труда.
Хотел бы дмс и расширенный пакет по страховке.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
02:15 31.10.2022
В графике работы
Работал (Бывший сотрудник)
17:23 05.06.2022
13:56 01.04.2022
+: Пошел на работу в “КСервис Экспресс” в 2020 году, до этого таксовал. Здесь работать лучше. Дается нормальный лимит на горючее, за переработку, когда много заказов оплачивают дополнительно. Нормальное руководство, что важно.
-: Клиенты могут довести, не терпят опозданий, лучшеб менеджеры с ними вопросы решали, а не я.
07:50 01.04.2022
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:50 31.03.2022
Достойная компания, классный-дружный коллектив, отзывчивое руководство, реальный карьерный рост.
Роман (Сотрудник)
13:52 28.12.2021
Заказов, достаточно, всем доволен
Роман (Сотрудник)
12:00 27.12.2021
Получил хорошую премию к новому году
Заказов очень много сейчас, не жалуюсь
Геннадий (Бывший сотрудник)
14:03 03.12.2021
Пожалуй, курьеры и некоторые менеджеры "со своими тараканами":)).
Ну и московские сотрудники, которые иногда косячили со своими клиентами и скидывали разбирательства на нас))
14:51 24.09.2021
Я сама работаю в колл-центре, поэтому негативных отзывов не понимаю.
Коллектив дружный, все помогают.
Я пришла без опыта, возились со мной, обучили всем программам.
Очень благодарна эйчару Юле, что пригласила!!
Как и везде есть проблемные клиенты.
Ирина (Сотрудник)
10:47 23.09.2021
Я менеджер по продажам в Курьер Сервис Экспресс. Пришла в эту компанию полтора года назад, в коллектив влилась сразу, у нас все очень хорошие ребята. С начальством также не конфликтую, требования предъявляются адекватные, планки выставляются реалистичные. График работы нормированный, задерживаться и по выходным работать не требуют. С оплатой порядок, зп начисляется по-честному. Корпоративная культура есть и она не для галочки.