Кредео

credeo
8 (800) 333-67-99
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Кредео (7)
елена (Соискатель)
10:12 17.03.2020
достоинств нет
Антон (Соискатель)
14:09 10.09.2018
их нет. Одни жулики и воры
Не ведитесь на этот развод на проценты. Задержали зарплату, пошли проценты по 5000 в день, такую сумму не успеешь и с подработками заработать. Остановить процент нельзя оснавным платежом, машину продать и погасить платеж тоже нельзя. В гоняют в кабалу.
Егор (Сотрудник)
06:30 31.07.2018
Работа стабильная, примерно одинаковые объемы без особых завалов. Зарплату платят вовремя и в полном объеме, проценты тоже начисляют своевременно. Оформление по трудовой и выплаты тоже официальные. Хорошее обучение для сотрудников. Работаю с бумагами и лично с клиентами тоже общаюсь, рутины в работе не чувствуешь. Хорошие возможности карьерного роста.
Да в общем не жалуюсь, правда иногда переработки бывают.
Женя (Сотрудник)
06:07 26.07.2018
Официальное оформление и зарплату с % платят всегда вовремя. Руководство достаточно лояльно относится, но если и ты со своей стороны адекватно работаешь и не нарушаешь дисциплину. Контроль со стороны руководства есть, но все в пределах разумного. Хороший офис недалеко от остановки общественного транспорта.
Непросто постоянно выдерживать нужные показатели по плану продаж.
Полина (Сотрудник)
19:20 23.07.2018
Классная компания. Работа разнообразная, бывают интересные нестандартные задачи, много клиентов, всегда есть чем заняться. Руководство требует много, но и зарплаты приличные. Оплачивается мобильная связь. Всех денег не заработаешь, но вижу причины стараться, за хороший месяц большие суммы на процентах можно получить.
Хотелось бы бонусов для сотрудников в виде корпоративного предложения на фитнес, сейчас уже многие компании такое практикуют.
Стас (Сотрудник)
23:48 20.07.2018
Для Воронежа отличный уровень зарплаты. Работа официальная, есть выплата больничных и отпускных. График стабильный, иногда задерживаемся в офисе, но незначительно. Не дергают по рабочим вопросам в твой выходной или в отпуске, уважают личное время. Хороший коллектив.
Я доволен работой. Если бывают сложности или недопонимание с коллегами, то все решаем сразу и находим компромисс.
16:02 13.07.2018
Место неплохое! Был на собеседовании в Кредео, но по итогам не взяли на должность. Тем не менее компания оставила положительное впечатление. Подход на собеседовании серьезный и профессиональный, приятная девушка HR, общалась по существу, но атмосфера была доброжелательная. Я смог и свои вопросы задать, получил внятные ответы. Красивый современный офис, просторно, новая мебель. Предложили хороший оклад, потому и хотел попасть в компанию.
Ну минус это то, что меня не взяли на работу)) Но спасибо и на том, что корректно сообщили причину отказа.