Концерн КРОСТ

8 (800) 505-0-888
Email: info@krost.ru
Сайт: krost.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн КРОСТ(150)
Валерий (Сотрудник)
12:32 30.11.2024
В компании мне предложили хорошую должность без испытательного срока и с нормальной зарплатой. Зарплата всегда вовремя, что помогает планировать свои финансы. Коллектив хороший, начальство адекватное.
Возможно нехватка лишнего выходного при такой загруженности на работе
Алена (Сотрудник)
10:57 01.11.2024
Заработная плата выплачивается вовремя.
Надо начать с того, что тут авторитарный руководитель, которого все боятся и никто не говорит ему правду о том, что творится в компании. В компании зачастую на руководящих местах очень некомпетентные люди. Следовательно и в отделах они подбирают таких же. Непонятные переработки, которые на самом деле никому не нужны, но все просто сидят часы, чтобы про них не сказали плохо. Пора вспомнить, что мир ушел далеко вперед. И люди давно работают не на часы, а на результат. Если бы кто то это донес до генерального директора, может ситуацию можно было бы исправить. Но все молчат. Крутая классная компания, просто надо менять приоритеты и сотрудников. И все будет хорошо!
Филипп (Сотрудник)
19:40 19.09.2024
Уже более 4 лет я сотрудник компании КРОСТ, нахожусь на должности координатор проектов.
Все устраивает, зарплатой доволен, все без задержек. Динамичный ритм работы, интересные проекты, РЕАЛЬНЫЙ карьерный рост, а не тот который обещают годами
Все по ТК, зарплата белая, по итогам полагаются премии, отличное месторождение, есть всякие «плюшки» для сотрудников.
Работа не подойдет для тех кто привык к размеренной и рутиной рабочей структуре. За просиживание штанов никто платить достойную заработную плату не будет
Наверное, именно работа в КРОСТ - это самый существенный опыт который я получаю сейчас.
Для меня их нет
Виктор (Сотрудник)
09:17 19.09.2024
Это крупная компания, где есть возможность проявить себя и получить карьерный рост и премии по итогу работ.
Ненормированный график работы. Однако время так быстро тут летит, что о нем забываешь
Дарья Макарова (Сотрудник)
22:49 18.09.2024
Я работаю секретарем руководителя 3 год Могу отметить дружелюбный коллектив. Также хочу отметить плюс организации за отличную систему введения в должность, что позволило испытывать меньше стресса в первые недели. Работы действительно всегда много, придти и «посидеть» не получиться. Высокая белая зарплата была для меня одним из главных факторов при выборе работы- и тут я не ошиблась, потому что в КРОСТ зп даже выше рынка, никаких задержек, все во время и четко. Офис замечательный, Хороший карьерный рост
Люблю КРОСТ за возможность получать огромный багаж опыта
За 3 года никаких значительных недостатков я не выявила
Михаил (Бывший сотрудник)
09:16 17.09.2024
Благодарен компании за профессиональный опыт. Научился быть дисциплинированным! В компании бешенный ритм работы, некоторые работают больше 10 лет.
Для меня слишком динамичная работа, раньше так не работал
Людмила (Бывший сотрудник)
11:06 15.09.2024
Достойная крупная компания! Проработала чуть более 2 лет, благодарю за опыт! Это плюс для моей трудовой деятельности)) Отличная ЗП, премии по итогу работы
Ненормальный график, но компенсируется хорошей ЗП
Марина Климова (Сотрудник)
19:43 12.09.2024
Уже около двух лет нахожусь на должности ведущего экономиста в компании КРОСТ

Процесс работы полностью удовлетворяет, по началу было сложно привыкнуть к интенсивному режиму работы, но помощь со стороны других сотрудников и руководства помогла в свое время быстрее освоиться.
Хорошая и стабильная заработная плата, комфортный офис, удобное для меня местоположение

В целом, я рекомендую компанию КРОСТ, как надежного работодателя для тех, кто хочет развиваться в сфере строительства и проектирования.
Не выявила
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:41 11.09.2024
Работала в компании более 3-х лет на должности Помощника руководителя. Крост - известная компания, динамично развивающаяся, где есть возможность для карьерного роста, как горизонтального так и вертикального. К сожалению, я переехала в другой город и это было причиной ухода из компании, но я очень благодарна всем с кем работала. Благодарю своего руководителя, Новикову Наталью Михайловну. Лучший руководитель!
Компания не подойдет, если ты привык сидеть на месте ради оклада. Тут все "крутятся, как веники", потому что это КРОСТ! Это место подойдет для тебя, если ты умеешь работать интенсивно, привык мыслить позитивно и болеешь за свою компанию!
22:46 28.11.2023
Удобный график. Большой и дружный коллектив. Карьерный рост.
Дама в шляпе (Соискатель)
17:33 30.10.2023
К сожалению, я не подошла по нескольким параметрам. Собеседование принимал отличный HR, но увы не срослось.
не знаю
Алёна (Сотрудник)
12:48 28.09.2023
Алина (Сотрудник)
21:47 23.08.2023
Не нашла
Андрей (Бывший сотрудник)
14:01 24.03.2023
Своевременная хорошая зп. Есть перспектива карьерного роста, обучение по разным направлениям концерна. Руководство не носит короны на голове. Некомпетентного персонала единицы и они занимают соответствующие места своим знаниям.
Переработки не оплачиваются, но влияют на сумму премий. Кто бы как не жаловался, все так же продолжают работать. Везде одинаково, на заводах с точным графиком тоже есть люди которые перерабатывают за спасибо на благо развития себя и выполнения общих задач. Не хочешь идешь домой вовремя, но и получаешь соответсвенно и спроса с тебя нет, а в КРОСТе поскольку тебе кладут больше, то и спрашивают соответсвенно.
Воло (Соискатель)
13:16 22.01.2023
В моём резюме было указано Главный инженер. Написал их какой то чел (у которого в вк "эй фашист держи гранату" - сразу можно сделать вывод о вменяемости !!!
Этот чел предложил глав спецом -интересно если написать Зам директора - он бы предложил клининг менеджером ????
Итог- компания и данный чел в чёрном списке работодателей.
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:11 16.11.2022
Зарплата вовремя
Ненормированный рабочий график, постоянно приходилось задерживаться на работе, если пытаешься отпроситься - смотрят на ка г. и предлагают уволиться, говоря, что если что то не нравится - никто не держит. Работа за четверых без доплат, если кто-то увольняется - скидывают всю работу на тебя. руководство постоянно оскорбляет, зарплата хоть и белая но всегда в конвертах. В коллективе невозможно находиться, постоянные сплетни.
Дмитрий (Сотрудник)
11:18 03.05.2022
Своевременая зарплата,проживания на теретории,трех разовое питание,хороший колектив.
Как таковых нет
Ефим (Сотрудник)
14:25 03.02.2022
Это не первая компания, где я успел поработать, если говорить о компании с амбициозными планами. Но ее отличает от других, что перед своими сотрудниками ставят вполне достижимые цели. Планы не запредельные, кто заинтересован в результате, всегда сможет добиться результата. Ну и зарплата соответственно: выполнил план - заработал, не выполнил - вини только самого себя.
Раньше у меня всегда был четко нормированный график. Здесь так не получается. Пока не могу к этому привыкнуть.
Анастасия (Сотрудник)
16:43 21.01.2022
Опыт работы с интересными проектами различной направленности, дружный коллектив, уютный офис и удобное расположение от метро, стабильная ЗП с повышением и ростом должности( в соответствии с личностными качествами)
Для кого-то недостаток - система скуд повсеместно и особенности посещения объектов(командировки) Моё мнение - это вынужденная мера, в связи с злоупотреблением сотрудниками рабочим временем в прошлом.
Татьяна (Сотрудник)
15:07 11.01.2022
Я очень хотела сюда устроиться. Это крупная компания и для тех, кто хочет развиваться в области архитектуры, строительства, это прекрасный шанс. Крост может стать прекрасным стартом в карьере - здесь есть все возможности для продвижения по карьерной лестнице, главное, правильно себя показать, подать. И думаю, даже если по каким-то причинам ты отсюда уйдешь, после Кроста на улице не останешься - тебя с руками оторвут, после такого опыта. В общем, я счастлива, что у меня получилось сюда устроиться - работаю здесь уже месяц, пока присматриваюсь, в целом все нравится.
Особых не увидела. Начальство требовательное - но это ожидаемо.