Концерн КРОСТ

8 (495) 795-0-888
8 (800) 505-0-888
Email: info@krost.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн КРОСТ(207)
Ольга (Бывший сотрудник)
21:54 16.11.2025
Их к сожалению нет, только заработная плата если нет других вариантов.
В отделе кадров работают абсолютные сволочи, считающие себя королями компании. Могут наговорить на кого угодно, облить помоями и считают, что им за это ничего не будет… Может сами сотрудники и ничего, но руководству лучше «повесить уши», чем думать своей головой.
В конторе полный «савок», люди боятся рот раскрыть, а то сразу уволят.
Ни в коем случае не советую сюда устраиваться на работу!
К тому же за свой счёт (!) , на минуточку 3000 руб., нужно проходить медкомиссию, за которую никто ничего не компенсирует!
Екатерина (Бывший сотрудник)
18:45 06.11.2025
Современный подход компании к проектам. Крост работает с передовыми технологиями в строительстве. В компании официальная заработная плата, есть реальные возможности для профессионального роста, внутреннее обучение и поддержка наставников.
Но компании нет социального пакета, есть корпоративная недорогая и очень вкусная столовая.
Нет соц пакета
Александра (Сотрудник)
14:22 09.10.2025
Достойная компания для развития карьеры, самый крупный застройщик в Москве, объекты ну просто на высоте, что говорит о качественном подборе персонала. Те кто пишут что есть переработки и строгое руководство, знайте, в таких крупных компаниях никто не будет уходить ровно в 18:00 и терпеть косяки. Зарплата высокая- соответвует обязанностям, никогда не было задержек, оформление есть, больничные и отпуска тоже. Огромная перспектива карьерного роста!!
Иду по карьере, не заметила
Иван (Бывший сотрудник)
14:38 02.10.2025
Любимая компания, прекрасные руководители и коллектив. Нигде не встречала таких профессионалов, высокий уровень дохода.
Нет критичных
Юлия (Бывший сотрудник)
10:09 07.09.2025
Красивый современный офис, возможность выхода на крышу, кафе на крыше
В поиске (Соискатель)
14:07 04.09.2025
Странная организация, что сами менеджеры по поиску персонала говорят, что нужны сотрудники, в кадровом агентстве тоже самое говорят, но при этом вакансии месяцами на HH висят. Вопрос про место проживания совершенно бестолковый. Какая разница где живет соискатель? Если он арендует жилье, то может подстроиться под местоположение работы. Да даже если и нет, человек видит же где находится организация и рассчитывает свое время на дорогу до офиса. Говоришь, что нет семьи и можешь работать вне графика, опыт работы в сфере строительства большой, и не только в ней, все для работы, но при этом тебе отказывают. Скидываешь резюме на одну вакансию, звонят по другой. И постоянный поток вакансий на разные позиции. Текучка кадров получается. То есть сотрудники явно не задерживаются в организации.
евгений (Сотрудник)
17:30 01.09.2025
Работаю в отделе снабжения , очень доволен. В любой момент можно спросит что то у более опытных коллег, очень хорошая зарплата. И самое главное есть возможно двигаться дальше в должности и по зп
Хотелось бы более регулярных премий, возможно
Дмитрий (Сотрудник)
23:10 31.08.2025
Люблю КРОСТ за возможность роста и отличный заработок! Прекрасные руководители и коллектив, прекрасные проекты и объекты. Удобное местоположение и хорошие условия
Илья (Сотрудник)
14:01 28.08.2025
Хорошая компания! Условия вполне стандартные, по ТК, никаких проблем с руководством и коллегами не было, все профессионалы своего дела!
Переработки действительно есть, но никак на общее впечатление о работе в компании не влияют, так как компенсируются высокой зп.
Олеся (Сотрудник)
12:43 26.08.2025
Хороший офис, по условиям все стандартно, отпускные, больничные. Зарплата более чем достойная, по ТК. Бывают переработки в большую загруженность, но особо то и не критично. Меня устраивает
Станислав (Бывший сотрудник)
15:51 20.08.2025
Если коротко: это была худшая работа в моей жизни. Не верьте положительным отзывам, они накручены самим Кростом. Контора представляет собой помесь секты с принудительным трудовым лагерем. Никакими зарплатами это и близко не компенсируется. Среднее количество моих трудовых часов в месяц было в районе 280. Про бонусы только рассказывают. Добашин, это стукнутый на голову, хитрожопый, жадный развратник. Все симпатичные девки проходят через его лапы, хотя бы в виде попыток. Любельской место в зоопарке и по уровню развития, и по красоте, и по поведению. Идите сюда работать, только если вам грозит голодная смерть. В любом другом случае, этого делать не стоит.
Валерий (Сотрудник)
22:11 09.08.2025
Любимая компания! Лучшие объекты и прекрасное рукводство, каждый струдник процессионал своего дела
Не знаю такого
Раиса Ш (Сотрудник)
21:46 14.07.2025
Нормальная стабильная компания, не понимаю негативна, хороший соц пакет, высокая зп, коллектив дружелюбный, рабочим места оснащены на все 100. Рекомендую как отличное место для развития карьеры.
10:04 19.06.2025
Могу рекомендовать компанию Крост как надежного работодателя в сфере строительства, так как сам работаю тут. В компании очень дружелюбная и поддерживающая команда, хорошие руководители отделов. Есть возможность участвовать в крупных и значимых для города и страны проектах, зп всегда вовремя, без нареканий, так еще и выше рынка!
Не нашел для себя
Светлана (Сотрудник)
12:36 13.06.2025
Крост оставил у меня в целом положительное впечатление, я проработала здесь несколько лет и с уверенность могу рекомендовать компанию, как надежного работодателя
Коллеги всегда готовы помочь, и это создает ощущение единой команды, высокий уровень дохода, работа над разнообразными проектами. Для тех ищет возможности для профессионального роста и хочет работать в динамичной среде.
Иногда объем работы может быть довольно высоким
Даша (Соискатель)
12:02 26.05.2025
Их нет. На входе демонстрация скотского отношения
была на собеседовании в строительной компании Крост г. Москва на вакансию менеджер по подбору персонала. Очень интересовались моей личной жизнью, вопросы про наличие мужчин в моей жизни. И политикой компании в которой работала ранее. По моим компетенциям и навыкам вопросов вообще не было. Очень переживают из-за времени в дороге до работы. Если вы готовы тратить на дорогу более 1,5 часа, вам откажут в трудоустройстве. Если вы планируете беременность, вам откажут в трудоустройстве. Если вы неожиданно забеременеете, вы не желательный сотрудник. Если ваша вторая половинка или родственники были привлечены к ответственности, у них открыта ООО или ИП - вам откажут в трудоустройстве. Служба безопасности будет на глаз оценивать вашу адекватность. Задержки на работе у них это норма. Начала задавать уточняющие вопросы по темам выше, руководителю они не понравились и он встал и ушел с собеседования, не сказав ни слова. В этой компании у вас не будет права на личные дела и личную жизнь. Абьюз 100%
Иван (Сотрудник)
16:33 23.05.2025
Офис рядом с метро, заработную плату платят вовремя, коллектив и руководство хорошие, я доволен что тут работаю.
Возможно, из недостатков это переработки
Анонимно (Бывший сотрудник)
00:37 27.04.2025
Новый офис.
Ужасное руководство. Плохое качество архитектуры. Неквалифицированные специалисты. Неадекватные требования безопасности. Руководство может давить и запугивать сотрудников. Нет обучения и перспектив развития и роста.
Константин (Сотрудник)
18:47 08.04.2025
очень давно работаю в КРОСТ, меня устраивает все, зарплата отличная, много объектов по МСК И МО, коллектив прекрасный, больше всего ценю стабильность и надежность!
Больше корпоративной жизни хотелось бы
Ирина (Бывший сотрудник)
22:40 31.03.2025
Довольна своим опытом работы в компании. Заработную плату всегда получала во время, при трудоустройстве никаких проблем не возникло, стандартные проверки и быстрая обратная связь. Порадовал хороший коллектив, сейчас таких профессионалов, которые горят своим делом, редко встретишь. Очень ухоженная территория, удобные рабочие места, оборудование современное. В общем я очень довольна, что попала именно сюда и получила бесценный опыт и навыки! рекомендую!!!
За 3 года работы не увидела