Кофе Хауз

КОФЕХАУЗ в ритме города

Мы гордимся тем, что предлагаем вам не просто напитки, а настоящий образ жизни

У нас каждая чашка кофе становится частью вашего дня, даря энергию и вдохновение

Наши бариста — настоящие мастера своего дела, готовые предложить вам широкий выбор напитков, от классических латте и капучино до сезонных и авторских напитков

Мы верим, что качество — это ключевой аспект каждого нашего продукта, поэтому мы тщательно отбираем лучшие зерна кофе и используем только свежие и натуральные ингредиенты для наших напитков

Сеть кофеен Кофе Хауз, Coffee House
+7 (495) 221-83-81
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Кофе Хауз(150)
Владик
18:59 01.04.2014
что со мной прозошло за полтора месяца работы. рассказываю.

неделю учился. да, я официант, если что. потом приступил к работе. меня оформили в последние дни учебы. первый чай получил на третий день.

зарплату как и все получил белую.

познакомился с народом. со своей сменой особенно. все на позитиве. все как надо.

немного умотался, чуть не психанул пару раз. нервы. но так-то все очень даже.

посмотрим, что будет дальше. но начало неплохое.
не дождетесь)
Юля
18:37 01.04.2014
Легко устроиться, легко работать и приятно общаться. Ну и сами кофейни нравятся. Мне не с чем сравнить, конечно, но мнея устраивает и зарплата, и условия. В конце концов в 20 лет получать с хорошим рафиком около 30000 очень неплохо. а работа она везде работа - везде есть свои особенности. ничего необычного или страшного нет. из больших плюсов разве что коллектив молодой и безбашенный)
хочу админом быть)
Алена
18:12 01.04.2014
люблю свой кх.) нашу смену и саму атмосферу кофейни. если бы мне не нравилось, ушла бы. потмоу что все же на ногах - тяжелая работа. но мне нравится и денег платят нормально. тем более, что презжим в москве не так просто устроиться на постоянку с оформлением.
это отличная компания
Оля Динарова
17:45 01.04.2014
Работать официантом как работать дипломатом - можно предотвратить что-нибудь плохое.) Я свою работу так оцениваю. Работа тут по сравнению с другими местами, где я работала, спокойнее из-за контингента, кофейня а не паб или бар, все же. Плюс очень хороший коллектив и манагеры отдельно, которые и расти дают, и работу не валят. Я наверное цинична, но у меня ест ьсвоя категория, вернее у нас, наших посетителей. Они эти категории сложились из опыта и очень смешные. Кто знает тот поймет, но мы постоянно добавляем нновые классификации. Так меньше устаешь на работе, когда есть вариант повеселиться.)
Женя Мизанова
17:23 01.04.2014
у меня мама работает на якиманке рядом с кфе хаузом. как то приходит и говорит сходи туда спроси не нужны ли работники там ребята очень хорошие. мы там каждый день кофе пьем. типа намекнула мне, что пора с шеи слезать. я поерзала но пошла.) пришла и так получилось, что меня сразу пригласили на беседу. сказали позвонм на след. день. взяли! но не якиманку.))) зато маман не будет контролировать. а то еще увидит, что курю) работаю с ноября. нормально. жить можно
пока нет
Андрей Бутов
16:57 01.04.2014
Одно из немногих сетевых заведений, где есть настоящие человеческие отношения. И коллектив и на тебя не на***ть. У меня вообще не было опыта никакого. И БЫЛ УЖАСНЫЙ СТРЕСС, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Просто не выразить. И мне очень помогли ребята и еще на учебе мой менеджер. Теперь бууд стараться. Поработаю годик и хочу вырасти до администратора. Люблю быть руководителем, что сказать:)
будут расскажу
Анна Егорова
15:58 01.04.2014
Я пришла устраиваться вообще без опыта. Нигде не брали по професси, на которую чусь без опыта. Ну, как обычно у нас. Но все равно не жалею. У меня таких вариантов по зп и графикув офисе просто быть не могло. Либо учебу забросить, либо на работе косячить. А так можно все совмещать, что я и делаю.

Часто хочется, чтобы и чая было больше, и людей меньше, но денег всегда мало! Так что это лучшее место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить. Вас там никто не обманывает! Трудно, да. Но это работа! И учиться трудно! Зато тебе всегда помогут!
нет их
Мурад
13:29 27.03.2014
Работал в хаусе еще со школы летом. У меня не богатые родители, так что денег на карман я добывал сам всегда. Поэтому прекрасно знал куда шел на постоянку. Даже не сомневался. Туда же где летом подрабатывал и пошел.

Круто, что все равно я опять прошел обучение и все вспомнил, очень клевая форма и питание нормальное из того же меню. Зп для студента средняя, но и график божеский. На собеседование зп сразу говорят и сразу на все вопросы отвечают. Так что сразу на собеседовании можно понять хотите вы работать или нет."
Работа на ногах
Лида
13:25 27.03.2014
"Я админ четвертый месяц. Полтора года работы и вот повысили.))) Рада очень.

Что скажу. Работа как и учеба - есл каждый день делаешь что-то, все складывается. Я пришла вообще без опыта работы где-либо. Но была и мотивация, ну и коллектив помог. Таких ребят еще поискать!

Мы много чего вместе пережили. Мы и на работе и в свободное время очень плотно общались всегда, но впечатления самые светлые. Так что спасибо Хаузу за возможность сделать карьеру. Даже если я поменяю место работы, я уже буду в должности админа, а это уже результат!"
Их нет!
Nimbus
13:22 27.03.2014
Самый главный плюс - это оформление и стабильность. Полтора года работаю и ни разу не было задержек зп. Плюс оформляют сразу как принмают решение о том ,что тебя взяли. Это немаловажно. Если учесть, что кризис все-таки будет.

Работа динамичная. Иногда за весь день не присядешь ну и устаешь нормально. Зато когда забираешь чай настроение улучшается.

Нет системы штрафов и очень адекватное руководство. Если нормально работать вопросов к тебе и не будет. Косяки у всех бывают. Устаешь, не в настроении, но обычно всегда очень лояльно к этому относятся.

Так что я плюсану.
Есть личные минусы лично с определнными людьми. К компании они не относятся.
milli-vanilli
14:16 18.03.2014
отличный вариант для старта. постоянная зарплата. нормальный чай для кофейни. можно иногда подменяться, пока сессия или личные обстоятельства. за это никто ничего не скажет. но на шею не садиться.)
по сути их нет. есть вариант, что поставят работать в кофейню, которая далеко от дома или учебы, но это можно обговорить и через некоторое время решить вопрос.
Наташечка
14:12 18.03.2014
Второе место работы мое. Нет системы штрафов как в прошлом заведении. Нет тотального контроля. Все на взаимовыручке. Очень клевое меню. Не стыдно угощать гостей.)
Очень много народа. Постоянно на ногах. В ночные смены заходят алко-товарищи.
Артем Паневин
14:07 18.03.2014
У меня был очень дружный коллектив. Хорошие чаевые. Эта работа спасение для студентов без опыта.
Очень много времени на ногах. Много посетителей. Хоть и хороший чай, устаешь за день. Но свои всегда выручали. Привет им большой. До сих пор вспоминаю с блаодарностью)*
King Kong
14:03 18.03.2014
Средняя зарплата, на которую можешь рассчитывать. Хороший чай. Дополнительно питание. Есть возможность хорошо вырасти с должности официанта. Прикольная форма.
Очень требовательные админы.) Надо держать себя в норме. Много народа в часы-пик.
Никита
14:59 17.03.2014
проработал год на Арбате, в центре Москвы...и это дикий кошмар..Когда уволился, из всего персонала, русских осталось только двое. Некоторые официанты по русски даже понимают с трудом. Зарплата это нечто...работал с графиком 2/2....зарплата выходила ну 10 000 максимум....что такое бонусы и премии об этом можно забыть....если они и будут то их всё равно заберут на недосдачу товара. Вечные, какие-то непонятные, корпоративные мероприятия дримтимы, которые ну вообще ненужны
Дарья
01:55 09.03.2014
По началу все очень добры к тебе,а от "сладости" слов вливающихся тебе в уши, слипается все что можно.
Работаешь,один за всех.Платят копейки,обещают 20 тысяч как итог дай бог 8 получишь.График рабы о котором говориться при собеседовании,вообще отсутствует. Начальство не стесняется посылать персонал во всем известные места. Так же некоторые администраторы и директора не отказывают себе, в желании выпить пару "бесплатных" Лонг-Айлендов или пива(продукция кофейни), а потом списать недостачу на ночную смену. А если ты все же осмелишься покинуть этот " дружный " коллектив,то не советую даже заглядывать на огонек,придя ты выслушаешь массу нецензурных слов в свой адрес и многое другое.
Натали
00:27 06.03.2014
1. Коллектив, который помогает и не посылает направо налево, а наоборот учит! Именно благодаря этой работе я научилась работать в команде (мой первый стаж).

2. Пей кофе сколько хочешь ;)

3. Был случай (еще когда я работала меньше месяца), когда оставили сумку. Я ее приберегла, а когда вернулся хозяин за ней - возгаградил 5000 р. И 50€ (еще и чаевые оставил 400 р.) . Вот такие ситуации случаются в сфере ресторано).

4. Форма, за которую не нужно платить.

5. Зарплата выплачивалась на карточку - это весьма удобно!

6. Вовремя выплачивалась она! Бывало и на 1-2 дня раньше ;)

Ну все. Хорошие качества на этом закончились.
Виктория
08:57 03.03.2014
в ПИК Чудесный администратор Палина!! Звонили ей и в 4 утра с косяками и она реагировала рассудительно и без капли раздражения. Спасибо ей огромное за отношение человеческое! + ночные администраторы с уважительным отношением. Ни разу никто не повышал голос. Всегда шла на работу как на праздник.
Иногда посылают в другие кофейни.
Няша стесьняша
00:09 16.02.2014
Пожалуй з/п вовремя приходила, коллектив вполне себе ничего, есть пара нормальных людей с которыми можно общаться, ну и еда бесплатная была (до поры до времени). Ах да ещё перспектива заняться сексом с админом прямо на барной стойке)
Маленькая, безумно маленькая з/п, за ту работу, что ты делаешь ночью вообще копейки..а именно: обслуживание гостей, уборка в зале (без мытья полов тьфу тьфу, хотя и это предлагали, благо ума хватило и гордости отказаться), при этом помогаешь бармену как можешь, потому что иной раз они вообще делать нихера не хотят, а потом ещё и посуду моешь, плюс ко всему постоянно клеятся какие-то мужики.. и в процессе всего этого на тебя постоянно наезжает админ или бармен(смотря с кем работаешь), потому что Они все просто %удалено% какие "отзывчивые и понимающие" люди. С учебой совмещать сложно и не потому что устаёшь после ночи(это не сильно напрягает), а потому что дневные официанты постоянно опаздывают, а админ хрен тебя отпустит! Кароче минусов дофига, а значимый плюс только один, и то если админ симпатичный попадется)
Александра
14:57 14.02.2014