Joki Joya

Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Joki Joya(354)
Лиза (Сотрудник)
00:24 08.12.2022
К недостаткам могу отнести высокую текучку среди операторов парка, но чаще всего это возникает по вине самих новых сотрудников. Некоторые устраиваются на эту должность и думают, что здесь они смогут "отдыхать и ничего не делать", но когда сталкиваются с реальностью, то это устраивает не всех и они уходят, это повторяется часто. Поэтому, если вы рассматриваете данную работу, даже если только в качестве подработки,(например, студент), то должны понимать, что здесь работать надо также ответственно, как и везде, выполнять свои обзанности (внимательно ознакомьтесь с ними в вакансии и уточните на собеседовании, чтобы что-то не стало для Вас сюрпризом) соблюдать правила, и к Вам не будет никаких вопросов.
Валерия (Сотрудник)
12:02 07.12.2022
Все рекомендую
Андрей (Сотрудник)
11:11 07.12.2022
Прекрасное место работы для молодых и перспективных ребят, которые хотят связать свою жизнь с ресторанным бизнесом. Администратор Максим с самого начала моей работы в JJ изо дня в день помогал советами, указывал на ошибки и пути их исправления. Админ состав всегда лояльно и по доброму относится к сотрудникам, любые вопросы и проблемы решаются незамедлительно. Так же огромный плюс это коллектив- он здесь состоит из молодых, заряженных на работу, мотивированных ребят, с которыми работать одно удовольствие.

Из плюсов также могу отметить всегда своевременные выплаты зарплаты, бесплатное питание и выдачу униформы.
Для себя пока что недостатков не нашел
10:40 07.12.2022
Высокая зарплата, дружный и отзывчивый коллектив, лояльное отношение к сотрудникам. Работаю в Джоки Джоя Европолис с марта 2022 года. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать, особенно администраторы и управляющий. Зарплата здесь выше рынка, выплачивается всегда вовремя. Если вы ищите достойную работу, с возможностью карьерного роста, то вам точно к нам.
Буня (Сотрудник)
10:39 07.12.2022
Работаю в компании больше полугода, за это время общее впечатление сложилось исключительно положительное. Обо всем по порядку.
Карьерный рост: при мне как минимум 4 офика поднялись до банкетного менеджера, парочка операторов до бармена или официанта. Так-же официант спокойно может попасть и на должность администратора, если приложить усилия и показать себя.
Заработная плата: ставка считается в точности по минутам, штрафов пока никаких не было, ну не считая моих косяков, за что штраф был получен справедливо) И то даже за личные косяки не всегда штрафуют. По цифрам: офики получают 70к+, банкетные менеджеры около 110к, конечно зависит от месяца.
Самые главные для меня плюсы - это коллектив. Что админ состав, что коллеги - все молодые. Администрация всегда идет на встречу, отношение лояльное. Коллеги все молодые, хорошие ребята, всегда готовые помочь.
Короче говоря, если буду расписывать все плюсы, задолбетесь читать. Как никак я уже пол года здесь работаю, а это о чем-то да говорит)
Никаких
10:39 07.12.2022
Александра (Сотрудник)
10:37 07.12.2022
Высокая зарплата, хороший и отличный коллектив. Есть карьерный рост , с официанта можно подняться легко и до бм и до менеджера парка только было бы ваше желание и все) Работаю почти с открытия парка и еще не одного минуса не нашла в этой компании. Зарплата у офиков выше рынка и даже больше чем в других ресторанах Москвы. Руководство очень хорошое тут всегда готовы помочь тебе и подсказать как нужно поступить в данной ситуации.
Недостатков тут нет
Максим (Сотрудник)
10:36 07.12.2022
Пришел работать оператором, предложили попробовать себя в качестве бармена.
Застал повышение двух официантов до банкетных менеджеров, а значит с карьерным ростом тут всё в норме, есть куда расти
Зарплата вовремя, есть премии
Сотрудников кормят 2 раза(обед, ужин)
Очень приятный коллектив, руководство строгое, но только там, , где это необходимо
За 2 месяца работы пока не обнаружил
10:36 07.12.2022
Эдуард (Сотрудник)
10:32 07.12.2022
Очень хорошее заведение для молодых ребят, отличный карьерный рост, крутой коллектив и самое главное личное развитие внутри компании.
Отличная заработная плата и крутое руководство компании
Нету
Диана (Сотрудник)
21:09 21.11.2022
Я очень рада что мне удалось попасть в эту компанию. Здесь дружный коллектив.
Управляющая очень понимающая и отзывчивая. Всегда прислушивается к мнению сотрудников она очень доброжелательная ко всем.
Администраторы всегда помогут, подскажут.
Я в восторге от совместной работы со своими коллегами.
Александра (Сотрудник)
20:49 21.11.2022
Очень приятно работать в этой компании. Замечательный коллектив! Молодые, активные, позитивные ребята, с которыми никогда не скучно. Управляющая и администраторы всегда лояльны, помогут в любом вопросе. Комфортные условия.
Не оплачивается больничный и отпуск.
Илья (Сотрудник)
20:00 21.11.2022
Гибкий график
Редко бывает вкусная еда
Елена (Бывший сотрудник)
18:54 21.11.2022
Работала не так долго в Парке в Питерленде. Потрясающий коллектив и очень достойное руководство. Рекомендую! У нас было пару моментов, которые нужно было решить и мне сразу шли на встречу. Спасибо за такую работу, чувствовала себя как дома! Очень позитивная команда, ребята просто отличные! К сожалению, переехала в другой город, а так бы с радостью осталась!
Зарплата наличными неудобно. Хотелось бы получать зарплату на карту.
Анастасия (Сотрудник)
18:40 21.11.2022
Коллектив дружный и адекватное понимающее начальство, вкусняшки на стаффе от руководства, интересные конкурсы среди сотрудников и приятные призы
Очень частые аудиты, очень много штрафов.
Олеся (Сотрудник)
22:46 16.11.2022
Работаю 4 месяца, зарплата всегда вовремя, дружный коллектив! Меня все устраивает! Кормят на работе!!!
Виктория Чистякова (Сотрудник)
19:37 17.10.2022
Саларис. Хорошее руководство, понимающее, есть карьерный рост. При приеме на работу озвучивали все условия труда и возможности карьерного роста. Устраивалась на официанта спустя полгода предложили повышение. Есть трехразовое питание, зарплата достойная. Дружный и молодой коллектив.
Виктория (Сотрудник)
19:21 17.10.2022
Саларис-отличный парк,сплоченный коллектив,справедливый руководитель,3-ёх разовое питание,кстати готовят очень вкусно!
Нет!
Алексей Пиньятович (Сотрудник)
19:08 17.10.2022
Достойна заработная плата, трехразовое питание, дружный молодой коллектив, всякие ништяки от работы (вместе играем в футбол, волейбол, проводим конкурсы внутри компании)
Нет скидки на меню для сотрудников, даже элементарно кофе на персонал.
Виктория Чистякова (Сотрудник)
19:07 17.10.2022