Интелсиб, Intelsib Company, ООО «ИнтелСиб»
+7 (383) 209-97-30

Отзыв сотрудника Алина о компании Intelsib в городе Волгоград от 02.07.2024

Алина
14:59 02.07.2024
Город: Волгоград
Мой путь с Интелсиб начался, когда я наткнулась на ваканчию. И подумала, а почему бы собственно и нет, если да. Посещение компании стало для меня настоящим открытием. Я впервые увидела, как работают современные IT-специалисты, узнала о различных специальностях в отрасли, от программистов и аналитиков до дизайнеров и тестировщиков. Впечатлила меня и сама атмосфера офиса – яркая, динамичная. Как огромный живой организм. Я узнала о том, что инженеры по качеству играют ключевую роль в разработке программного обеспечения, отвечая за поиск ошибок и обеспечение стабильности продукта. Эта информация меня заинтересовала, и я решила пройти курсы QA. Я освоила основы тестирования программного обеспечения, научилась работать с различными инструментами и методами тестирования, а также познакомилась с основами управления качеством. С тех пор я непрерывно развиваюсь в IT-сфере, получая новый опыт и знания, работаю над улучшением своих профессиональных навыков.
Обычно именно из-за невнимательности случаются проблемы, поэтому нужно часто быть в напряжении.