Инспектрум Клиник

Мы предлагает широкий спектр медицинских услуг, с которыми вы можете ознакомиться на страницах этого сайта.

Основная деятельность - это проведение специальной оценки условий труда. Данная услуга полностью заменяет аттестацию рабочих мест по условиям труда с 2014 года. Кроме того мы предлагаем весь спектр услуг по охране труда, включая аутсорсинг и аудит охраны труда, производственный контроль, продажу спецодежды, решение вопросов касающихся охраны труда с контролирующими органами.

+7 (347) 200-81-84
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Инспектрум Клиник
Отзывы сотрудников о работодателе Инспектрум Клиник(146)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:27 26.09.2024
Хорошее место
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:21 24.06.2024
Коллектив в клинике норм, руководство нет
До сих пор кидают на бабки, сначала просят поработать за какого-нибудь врача за доп. плату, затем посылают тупо. Каждые пол года устраивают оценку сотрудников, то есть работаешь себе спокойно, если тебя не так оценил другой сотрудник, тут же турнут. Видимо здесь не думают о том, что можно поднасрать другому и без разбирательств тебя убирают.
То что до сих пор моют гинекологические стекла с мазками в раковине и нихрена их не отправляют в лабораторию, на это почему то глаза закрывают
Светлана (Сотрудник)
16:21 04.10.2023
Везде свои нюансы, зависит от того, как сам к ним относишься
Аня (Бывший сотрудник)
12:52 02.10.2023
Красивая картинка в глазах общественности
Во-первых, все положительные отзывы написаны действующими сотрудниками. Во-вторых, все что написано негативного - правда.
Работа по принципу «ты давай что-то делай, но если нам это непонятное что-то не понравится, то получишь люлей при всей компании в самых нескромных выражениях от генерального директора»
Рамиль (Сотрудник)
06:30 03.11.2022
Хорошая зарплата. Всегда есть возможность роста. Коллектив отзывчивый. Удобное расположение офиса.
Много времени уделяется корпоративной культуре, на основную работу остаётся мало времени.
vthf (Бывший сотрудник)
18:09 07.10.2022
кидалово
дорогие врачи и ординаторы эта отстойная клиника ищет опять лохов
им нужны лохи на выезды
не ведитесь . точно кинут.
Тарасова (Сотрудник)
16:30 22.08.2022
Будешь обманут
Множество, сут в уши всем сотрудникам
А.М. (Соискатель)
13:09 29.06.2022
Мария (Сотрудник)
17:58 03.06.2022
Работаю в этой компании с февраля и я очень рада, что не побоялась сделать этот шаг. За 4 месяца работы я почувствовала такой профессиональный скачок, какого я не могла совершить за полтора года работы в государственном учреждении. Корпоративная культура просто на высшем уровне, сначала я боялась что-то у кого-то спросить, но помимо того, что здесь всегда тебе готовы помочь. за каждым человеком закрепляют наставника.
По заработной плате меня тоже ни разу не обидели. Всё максимально прозрачно.
Дарья (Сотрудник)
16:42 20.05.2022
Работаю в компании Инспектрум Клиник не так давно, уже успел полюбиться коллектив, работа очень интересная, разнообразная, отношение внутри коллектива очень дружелюбные, чувствуется моральная и информационная поддержка, руководство лояльное, созданы все условия для развития, проходят обучения, которые в конечном итоге помогают не только в работе, но и в личной жизни, все процессы систематизированны и автоматизированны, используются инструменты подобно международным компаниям, все договоренности соблюдаются, задержек по заработной плате нет, труд оценивается по достоинству, в целом получаю огромный опыт, созданы все условия для профессионального роста
Не нашла
хомутов (Бывший сотрудник)
06:25 18.04.2022
шарашкина контора
Алия (Сотрудник)
19:52 03.08.2021
Достоинств много
1. Развитие в компании и карьерный рост гарантирован, главное трудолюбие и инициатива
2. В компании решения принимается командой, каждый может высказать свои мысли и каждый сам выбирает себе задачи и цели
3. Компания дает возможность заработать, постоянные дополнительные мотивации
4. Классная миссия компании: обеспечить доступ к качественной медицине каждому человеку
и еще много другое.
Я честно кайфую от своей работы! Всем советую, кто хочет развитие и интересных задач
Альфия (Сотрудник)
16:47 31.03.2021
Организация серьезная, дает возможность работать и зарабатывать, замечательный коллектив, работать интересно
много совещаний
Айсылу (Сотрудник)
Город: Казань
08:20 11.02.2021
Работала в Инспектрум Клиник медсестрой у терапевта. Пришлось уволиться, так как вышла замуж и уехала. Но клинику могу вспомнить только добрым словом. Дружный коллектив, всегда спокойная атмосфера. На работу ходила с удовольствием.
Не заметила
Айгуль (Сотрудник)
07:38 04.02.2021
Инспектрум Клиник вполне клиника хорошая, и для пациентов, и для нас, как для персонала. Работаю медсестрой в физкабинете, работы хватает, конечно. В клинике высокая посещаемость, она достаточно популярна, поэтому, видимо, и на зарплату средства есть всегда. Сколько работаю, еще не разу не задержали.
Владислав (Сотрудник)
06:58 01.02.2021
Молодая прогрессивная компания, чуткое руководство, прекрасный коллектив, своевременная и достойная оплата труда.
Не обнаружил.
Рудик (Сотрудник)
07:27 29.01.2021
Клиника очень даже неплохая, а мне есть с чем сравнить, имею 15-летний стаж, работал в разных медицинских учреждениях. Хороший уровень зарплаты, возможности роста, постоянное развитие клиники и обновление медицинского оборудования. Также руководством клиники предоставляется возможность обучения перспективным сотрудникам. Считаю это большим плюсом.
Алина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:26 13.11.2020
Нравится в Инспектрум Клиник коллектив. В отличие от госполиклиники, где я работала раньше, здесь никто не старается спихнуть работу на другого и получить побольше денег. Все привыкли работать и получать за это хорошую зарплату. Да и условия, конечно, здесь лучшие созданы, и для персонала, и для пациентов.
Не обнаружила
Мурат (Сотрудник)
Город: Красноярск
07:03 21.10.2020
Проработал в этой клинике на сегодняшний день уже полтора года. Чувствую здесь себя комфортно, зарплата устраивает, раньше я меньше получал на другом месте. Коллектив дружный, есть взаимопомощь и поддержка.
существенных нет
Азхар (Бывший сотрудник)
Город: Орел
12:42 17.10.2020
Я работал в этой клинике медбратом. Пришлось уволиться, к сожалению, так как вынужден был вернуться в родной город к пожилым родителям. Работа нравилась, и в принципе, все устраивало – зарплата белая, график удобный.