Инспектрум Клиник

Мы предлагает широкий спектр медицинских услуг, с которыми вы можете ознакомиться на страницах этого сайта.

Основная деятельность - это проведение специальной оценки условий труда. Данная услуга полностью заменяет аттестацию рабочих мест по условиям труда с 2014 года. Кроме того мы предлагаем весь спектр услуг по охране труда, включая аутсорсинг и аудит охраны труда, производственный контроль, продажу спецодежды, решение вопросов касающихся охраны труда с контролирующими органами.

+7 (347) 200-81-84
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Инспектрум Клиник
Отзывы сотрудников о работодателе Инспектрум Клиник(146)
Ильдар (Сотрудник)
10:02 04.08.2022
Комфортное рабочее место, удобная парковка взади офиса. Дружный коллектив.
Кухня маловата
Екатерина (Сотрудник)
07:29 12.07.2022
В компании очень хорошие перспективы карьерного роста, а главное, руководство поддерживает и помогает если ты хочешь расти
Комнату приема пищи нужно сделать больше
Аноним (Соискатель)
18:53 13.05.2022
Условием для прохождения собеседования является прохождение детектора лжи в торце общежития, где вас морально изнacилуют допросами как на следствии. А потом после всего перенесенного даже если вы являетесь адекватным гражданином, не ворующим, не пьющим без злых умыслов и тд, вас могут холодно кинуть со словами: спасибо, но мы не готовы предложить вам работу.

Кстати, детектор может показать,  что Вы лжете, даже там где говорите правду. Но Вам никто не поверит.

Даже страшно подумать, что организация, которая занимается здравоохранием, совершает такие  негуманные поступки в отношении соискателей.

Ни одна работа не стоит таких издевательств над людьми. Кстати, во многих странах детектор лжи до сих пор является орудием пыток.

Лично моё здоровье резко ухудшилось после перенесенного стресса. С сердцем проблемы начались.
Никому не желаю подвергать себя таким издевательствам ради работы. Будьте здоровы
- (Соискатель)
16:41 13.05.2022
Условием для прохождения собеседования является прохождение детектора лжи, где вас морально изнасилуют допросами как на следствии.

А потом после всего перенесенного даже если вы являетесь адекватным гражданином, не ворующим и не пьющим и тд, вас могут холодно кинуть со словами: спасибо, но мы не готовы предложить вам работу.

Моральные уроды, ни одна работа не стоит таких издевательств над людьми. Кстати, во многих странах деектор лжи до сих пор является орудием пыток.

Ирик (Бывший сотрудник)
11:57 13.12.2021
(ФИО) и (ФИО) смотрят на людей как на бесплатную раб силу. Они не платят толком. Всегда обман. У них типа летом был юбилей. Что же ты Константин прячешься????Не на одной фотке в контакте не разглядеть его (ФИО). Что стыдно?
Айдар (Сотрудник)
09:29 29.12.2020
Командная работа, дружелюбный коллектив, обучают, зп вовремя
Нету
саша (Бывший сотрудник)
16:01 18.12.2020
зарплата только черная и еще получите ли еще вопрос. Будите за ней бегать .(ФИО) и (ФИО) привыкли всех дурить так и продолжают. Бегите от инспектрум!
vfrcbv (Бывший сотрудник)
11:26 14.12.2020
Дорогие сотрудники -пенсионеры!!! Уважайте себя! Вы
также убежали из инспектрум потому что вам не заплатили. Если вы в инспектрум давно не работаете почему там висят на их сайте ваши фотки. Почему вы даете им вами пользоваться. (ФИО) и (ФИО) они всегда всех обманывали и будут дальше обманывать
Артем (Сотрудник)
17:02 30.11.2020
Работаю в компании почти год, все устраивает! После выхода на работу, за мной закрепили наставника, который помогал мне во всем, он ввел в курс дела, рассказал о тонкостях работы с клиентами. Многие компании закрываются а мы растем и развиваемся!
Нужно много работать
Алиса (Сотрудник)
11:16 21.11.2020
Работаю в Инспектрум Клиник год. Начальство всегда идёт навстречу, зарплата выплачивается вовремя, без задержек, есть карьерный рост. Коллектив здесь очень дружный. Вообщем работаю с удовольствием!!!
Мадина (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:03 17.11.2020
В Инспектрум Клиник работаю уже четвертый год. Впечатления, в основном, положительные. Зарплата неплохая по меркам нашего города, плюс удобное для меня расположение.
Бывают разные ситуации, но всё решаемо.
Гульшат (Сотрудник)
Город: Орел
08:16 05.11.2020
В Инспектрум работаю около четырех лет медицинской сестрой. Работы много, но я давно привыкла, сверхурочно оставаться не приходится. Зарплата хорошая, выше средней по городу по медицинским учреждениям.
Практически не вижу.
Валентина (Сотрудник)
09:16 29.10.2020
Andy (Бывший сотрудник)
Город: Нижнекамск
17:45 25.10.2020
Проработал в медицинском центре год. Да, если хочешь здесь заработать хорошо, нужно работать. Но для этого и созданы все условия: новый офис, современное оснащение, возможности для повышения квалификации.
Арсен (Сотрудник)
13:59 19.09.2020
Работаю в Инспектрум Клиник уже два года и ценю отношение руководства. Коллектив здесь хороший всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Достойная зарплата, без задержек. Вообщем я доволен.
Валентина (Сотрудник)
15:48 17.09.2020
С удовольствием работаю в Инспектум Клиник и ценю отношение руководства. Коллектив здесь хороший всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Достойная зарплата, без задержек. Я довольна!!!
Ильдар (Сотрудник)
18:29 25.04.2020
Работа хорошая, работаю давно. Есть возможность карьерного роста. Зарплата достойная,без задержек.
Виктория Я.О (Сотрудник)
19:24 29.03.2020
Адекватное руководство, своевременные выплаты зар.платы, дружный коллектив. В общем, я рада, что устроилась сюда, хоть и работаю всего 2 месяца.
Я особо не придирчива, но мне кажется, что негативных моментов не было
Мария (Сотрудник)
16:21 22.03.2020
Очень нравится наш коллектив. Не то, что в государственной поликлинике, где я раньше работала, где каждый старается спихнуть свои обязанности на кого-то другого и поменьше поработать, но побольше получить денег. Ну и плюсом, конечно более приятные условия работы, потому что помещения все максимально чистые, оборудование новое, препараты поступают все современные, не тот «каменные век», что на моем прошлом месте работы.
у нас такого нет
М.И (Сотрудник)
23:03 20.03.2020
Устроилась медсестрой, коллектив нравится, зарплата достойная, условия работы вполне комфортные.