Инфотелл

8 (812) 335-20-20
8 (800) 555-00-07
Сайт: www.infotell.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Инфотелл(317)
Аннушка
18:12 08.08.2012
Да, ну, не обращаю внимание на мелочи!

Я сама хозяйка своего настроения и жизни!
Софья
09:40 08.08.2012
Всем привет! А мне компания понравилась сразу, как только увидела менеджера по персоналу Анну Белогурову, влюбилась в «Инфотелл» целиком! Это в Шахтах! Домашняя атмосфера абсолютно. Хочется возвращаться на работу снова и снова. Приятные коллеги и понимающие руководители. Легко вливаешься в коллектив, работаешь и не замечаешь, как летит время, потому что дружный и теплый царит климат. И офис очень хороший. За мое время работы было много смешных случаев в отделе, поднимающих настроение на целый день. Да мы вообще стараемся друг друга поддерживать, постоянно участвуем в командных мероприятиях. В плане оплаты все устраивает. Так как кроме оклада есть еще и бонусы, то есть я знаю, что могу заработать больше, и все зависит только от меня и моих стараний. Тут нет перегрузки.
Плохого даже не замечаю.
Администрация колл-центр "Инфотелл"
15:14 06.08.2012
Отмечено не было.
Тата
14:17 25.07.2012
Коллектив хороший. Работа для школьников и студентов первых курсов.
Сергей Для Ирины Ишкиной, ответившей мне
16:05 02.07.2012
коллектив, только он спасал
Дина Емельянова
01:27 22.06.2012
На данный момент наш коллектив работает на всяческое исключение отрицательных моментов!

Те, кого не устраивает полученная з/п при расчете, кто заявляет, что возникают жуткие проблемы с документами - это просто гротеск (если Вам знакомо данное слово)! Подойти к своему руководителю и прояснить ситуацию не так уж сложно, Вы же показываете себя полностью беспомощными.

Почему-то сложились натянутые отношения с непосредственным начальником, что-то не устраивает в работе? Давайте обсудим все вместе, не бойтесь об этом говорить открыто, Ваши молчаливые обиды и недовольства не окажут положительного воздействия на коллектив в целом, скорее наоборот.
Анастасия
11:15 12.05.2012
Дружный коллектив.
Работала в компании пару месяцев.Уволили написав в трудовой :"Уволена в связи с истечением срока трудового договора ", при этом я знала что договор по которому я оформлялась срочный ,но сроки мне никто не называл.На работу взяли 9 марта, официально устроили только 2 апреля, а когда мне позвонили 5 мая и сказалм чтобы я приехала за трудовой , уволена я была задним числом 28 апреля.Мотивировали они это тем , что они сами не знали ,что трудовой договор закончится 28 апреля,Я в положении 5 месяцев, осталась без работы и средств для проживания, т.к я одна.Как быть в такой ситуации,куда мне обратиться за помощью ,чтобы восстановить справедливость и отстоять свои права и что я вообще могу сделать в данной ситуации?
Васька
20:52 10.05.2012
Хороший коллектив
Если день у вас выдался неудачным, от ваши шансы получить премию идут к нулю. На повышение зачастую идут реальные придурки, есть много умным и толковых людей, они сидят в операторах и потихоньку начинают сваливать. Новенькие не задерживаются, пришли осмотрелись и опять сваливают. Кресла ломанные по переломанные, гарнитура заюзанная до посинения в нее приходятся орать, чтобы тебя услышали.
18:10 23.04.2012
Замечено не было
Ольга
17:14 21.04.2012
ноль
Вопрос для Ишкиной. Вот вы хвалите как хорошо работать в компании, какие хорошие условия работы. Тогда почему всех операторов снова пересадили на стулья, на которых невыносимо высидеть, не говоря о том,что приходится ещё и работать с полной отдачей по 9-12 часов? Почему операторов ещё и обвиняют в поломке кресел??? Может лучше купить всем табуретки деревянные?
17:05 21.04.2012
Почему у операторов отобрали офисные кресла и вновь поставили стулья, после визита Тимофеева ? Очень хочется предложить нашим руководителям самим посидеть по 12 часов на этих стульях.
09:54 06.04.2012
Замечено не было.
Елена
20:25 20.03.2012
Отрицательные стороны есть везде. Если бы их не было, то и жить было бы неинтересно! Все вышеизложенные плюсы полностью покрывают все минусы с избытком в положительную сторону.
Дмитрий
18:49 20.03.2012
Хороший коллектив, стабильная з/п, отличная работа для студентов или без образования (говорю о должности оператора), обещают карьерный рост, надеюсь....
Непостижимая кадровая политика (люди без В/О - студенты, становятся супервизорами, хотя есть и с образованием и постарше и поумнее), то есть весьма туманный карьерный рост, и внезапные увольнения опытных сотрудников (вместо того, чтобы найти причину невыполнения плана)
Мария
Город: Уфа
15:12 07.03.2012
Работала в компании два года, и от работы остались только положительные воспоминания. Очень жалею, что из-за переезда пришлось сменить место работы! В Инфотелле осталось много друзей, с которыми общаюсь по сей день. Такой дружественной, я бы даже сказала семейной, атмосферы в коллективе больше не встречала нигде! Руководители тоже очень классные, всегда помогали в случае чего и вообще общаться было легко и просто. Такое ощущение что негативные отзывы и правда оставляют только конкуренты, ну или недовольные работники-лентяи, которых попёрли с работы за то что нифига не делали. Ну и поделом. За всё время работы в Инфотелле недовольных я рядом с собой не видела. Хорошие были деньки!
скучаю((
08:58 07.03.2012
Замечено не было.
14:30 05.03.2012
Какие могут быть плюсы у компании, которая строчит положительные отзывы о себе с одного и того же компьютера? Вы бы хоть не палились так. На будущее, меняйте не только имена, но и ip-адреса.

Удачи!
Слишком много, чтобы все пересказать.
Людмила Овсянникова
10:20 05.03.2012
Работаю в Инфотелл больше года, впечатления только положительные. Во-первых, каждый сотрудник действительно готов нести ответственность за свои действия и решения. Соответственно, продвижение по карьерной лестнице зависит только от тебя самого. Не наблюдала со стороны компании никаких изощрений в виде штрафов или тому подобного. Очень хороший коллектив в целом и руководители в частности. Просто по-человечески очень приятно здесь работать. Очень хорошая корпоративная культура, замечательно организовываются корпоративные мероприятия.

Короче говоря, очень много плюсов.
Минусы есть в любой работе, от них сложно избавиться, но на фоне всех преимуществ Инфотелл они сглаживаются.
Сергей
09:32 29.02.2012
1. Коллектив

2. Есть стремление казаться "федеральным колл-центром"
Юлия
10:25 24.02.2012
Интересная работа, куча положительных эмоций, новый опыт, который лично мне, я уверенна, пригодиться в дальнейшей жизни!

Здесь уже много раз писали про коллектив, я с этим полностью согласна, в Инфотелл работают прекрасные люди!

Эта компания в рекламе не нуждается))) Сюда приходят те, кто хочет работать и зарабатывать, кстати для многих Инфотелл открывает новые перспективы в дальнейшей жизни!
Везде есть свои плюсы и свои минусы, но в случае Инфотелл плюсы перевешивают!