Инфотелл

8 (812) 335-20-20
8 (800) 555-00-07
Сайт: www.infotell.ru
Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Инфотелл(317)
Евгений Коробов
10:05 19.08.2009
1. Дружный, молодой и веселый коллектив и руководство. Развитая корпоративная культура.

2. Прекрасная возможность карьерного и профессионального роста.

3. Своевременная зарплата.

4. Перечислять этот список можно очень долго, Инфотелл отличная компания, в которой не бывает такого, что не хочется идти на работу!!!
Любовь Гретченко
10:04 19.08.2009
1. Дружный коллектив, постоянные праздники и конкурсы.

2. Всегда внимательное руководство.

3. Если у операторов возникают какие либо проблемы, компания всегда идёт навстречу.

4. Зарплату задерживают редко, только в экстренных случаях и об этом всегда предупреждают заранее.
Николай Евстигнеев
10:04 19.08.2009
1. Хороший коллектив

2. Интересные проекты

3. В помещениях уютно.

4. Интересные пятиминутки, которые заряжают позитивом

5. Во время кризиса стабильность, по сравнению с другими компаниями (не задерживают з/п и не сокращают)

6. Новые мониторы, по которым хочется читать сценарий 

7. Время в Инфотелле проходит быстро и поэтому работать хочется больше и больше!
Ольга
20:01 17.08.2009
В компании работают относительно недавно. Но с первых дней работы была приятно удивлена взаимоотношением в коллективе: взаимопомощь, взаимовыручка и поддержка во всех вопросах. Очень редко такое можно встретить в наше время. Также очень нравится своевременное и открытое указание на совершенные ошибки и помощь в их исправлении.

Полностью устраивают условия работы: соц. пакет (больничные, отпуска, полис страхования), официальное оформление, зар. плата на банковских картах.

Стремительный темп развитияя компании способствует постоянному саморазвитию. Хотя это и приносит некоторые неудобства в работе из-за меняющихся требований к выполняемым задачам, но это можно отметить польше как плюс, а не как минус. Ужасно, когда в работе не стремятся к улучшению результата, а ссылаются только на то, что так работали раньше и уже привыкли так работать.
11:23 17.08.2009
Уважаемые!!

Да компания не идеальна, но покажите мне идеальную компанию, в которой нет неудовлетворенных жизнью людей, выливающих все свое недовольство жизнью на работу. Компания замечательная. Отличный коллектив, чуткое отношение к проблемам сотрудников. Если человек работает в компании и выкладывается на ее благо, то и компания дает этому человеку все. Просто обычно больше всего негатива льется с тех, кто нихрена не делает, но при этом очень много хочет. если Вам, дорогие мои, не нравится эта компания, то какого черта вы здесь делаете?. ищите другую работу и не засоряйте нашу чудесную, дружную, профессиональную команду!!!!!!!!!!!!
Татьяна Черепанова
15:14 14.08.2009
Николай Местонахождение
14:21 10.08.2009
Не указаны
Менеджер по персоналу абсолютный непрофессионал, вместо того, чтобы изучать кандидата, сидела трепалась с подругами, анкета одна для всех, действительно. Уже на этапе подбора кадров у них бардак и непрофессионализм. Зарплату за предыдущий месяц платят почти в конце следующего, зарплата большей частью черная, могут обмануть. В общем, еще одна шаражка, которая силами своих сотрудников хочет "на халяву" стать лидером рынка и заработать своему хозяину чуток бабла.

Идти туда не советую. Соц. гарантий никаких, отношение свинское.
Андрей
12:05 20.04.2009
На самом деле мы в Питере, а в Москву мы ездим так, на встречи, т.е. нравятся поездки и на месте не сидишь!

Оплачивается работа нормально, а насчет переработок, за которые обещают платить с полна, лишь бы работали!!!, правду говорят, они НЕ оплачиваются вообще!!
Ложь всем обо всех, лишь бы купили! Вроде бы для меня лично это классно, но...

Руководство настаивает, чтобы мы обещали все, что только хочет клиент, обливали грязью конкурентов, несмотря на то, что ВСЕ "своровали" у них же, лучше напишу - скопировали, а то ситуация такая.. в РФ с авторскими правами!!! ;-)

Пишу потому, что стыдно перед клиентами. Пообещать то я могу все, но ведь мы из обещанного, делаем лишь 1%.
18:50 23.08.2008
Отличный коллектив, возможность совмещения с учёбов, не в ущерб оной
Задержка зарплаты, постоянное "общитывание"... и так неболь
17:02 17.07.2008
Не указаны
постоянне задержки зарплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обман с начислением зарплаты. не оплата свехрурочных!!!!!!!!!!
трудящийся Местонахождение
16:59 30.06.2008
в общем стабильная компания
постоянные задержки зарплаты,

при устройстве на работу было сказано что вынужденные переработки оплачиваются на практике переработки оплачиваются всего процентов на 5 не понятно как. при этом когда берут на работу новых сотрудников опять таки говорят что все переработки оплачиваются ВРУТ в глаза наглым образом просто бесит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:06 28.11.2024
Комфортные условия труда, зарплата перечисляется по тем дням, которые были оговорены, не задерживается. Можно выбрать удобный график специально для себя. Коллектив очень нравится, атмосфера уютная, есть конкурсы и дополнительная премия. Расположение рядом с домом. Есть карьерный рост.
Нет.
Лилит (Сотрудник)
17:51 28.10.2024
Гибкий график работы, хороший коллектив, лояльное руководство. Больничный и отпускные оплачиваются, З/П - вовремя
Все хорошо, за годы работы не обнаружила
22:20 21.10.2024
Хорошая атмосфера, уютный офис , удобный график работы, лояльное отношение к сотрудникам и их просьбам.
Незначительные
11:56 16.10.2024
Большой выбор направлений, дружный коллектив, адекватное начальство.
День зарплаты плавающий в пятидневном фиксированном промежутке.
16:14 15.10.2024
Удобный график работы, можно подобрать под себя, возможность удаленной работы. Хорошее руководство. специалисты технического отдела всегда помогут с установкой программ и в решении технических проблем. Проводятся треннинги для повышения квалификации. Своевременная зарплата, без задержек. Дружный коллектив.
При удалённой работе компенсировать услуги связи - интернет. Чаще проводить корпоративные мероприятия.
Олеся (Сотрудник)
Город: Мценск
10:54 10.10.2024
В кампании отличные условия работы, как на удаленке так и в офисе. Прекрасные руководители, которые всегда придут на помощь, даже если у них отпуск или выходной. График работы выстраивают исходя из интересов сотрудника. Оплата без задержки
Не увидела
20:38 07.10.2024
За последние 2 года, которые я проработал на удалёнке это лучшее место. Работаю здесь с 14 февраля 2024 года, очень комфортные условия, коллектив хороший и лучший наставник и супервайзер, всегда помогает и вместе обрабатываем все вопросы по проектам.
Было бы неплохо добавить систему бонусов и доп премий и выплат всяких, например неделю вышел на качество+500 р к премии и т.д.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Мценск
09:03 07.10.2024
Пришла работать в компанию с нуля . Дружный коллектив и отзывчивое руководство , всегда пойдут на встречу . З/П соответствует заявленному .
не нашла
Лидия (Сотрудник)
16:56 04.10.2024
Дружный коллектив, понимающее руководство, гибкий график.
На мой взгляд их нет