ПАО «Совкомбанк»
8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Суйхyйвбанку о компании ИКБ Совкомбанк в городе Москва от 26.06.2026

Суйхyйвбанку
00:48 26.06.2026
Ниже всякого.
О, ну короче:
1. Вас наебут по графику.
2. Вас наебут по зарплате.
3. Вас наебут на премию
4. Вас выебут за показатели.
5. Вам включат кринжовый гимн совкомбанка и назовут это обучением, а все что нужно для работы будете сами узнавать через криво настроенный дипсик.
6. Вас наебут на место работы: Я должен был работать в центре, но меня отправили на юг, в точку где никто нахуй работать не хочет, там одна касса, но кассира нет просто и вместо полноценного офиса, это мини офис, а показатели как с настоящего.
7(3). Премия: червяки - совкомбанщики любят писать о гигантских премиях (их нет), но суть в том что ты работаешь в январе, а премию получишь только в марте аж, и а течении года у тебя могут вычесть ещё деньги если клиент вдруг например отказался от продукта. И это норма. Типа тебе приходит 50.000 а через 3 месяца списывают 30.000. Каеф.
8. Звонки. Ты звонишь в любую минуту свободную иначе тебя ебут в попу страпоном, ебyт ебyт и ебyт.
9(3). На обучении была девушка одна вместе со мной, которой поставили смен в половину меньше чем у меня, она спросила почему ей сказали это ок типа ты обучаешься. Итог: ей заплатили около 20к рублей оклад+ премия (которая гарантированная) ей дали тысяч 9 или 10, потому что премия (которая не зафиксированна в тк) зависит от часов. А в час это около 220 рублей.
10(1). Ты должен отработать 189 часов и ниибет что в вс не работает ни одно отделение, у меня график был 4/1 по 10 часов, ну и пох всем тут.
11. (1) Час перерыва это на самом деле 30 минут, и в эти 30 минут входит всё от похода в туалет до минуты в кресле без клиентов если ты не звонишь базу, а база эта из людей которым по 100 раз звонят и они не хотят ничего слушать.
12. (3) Мужик со мной на точке, когда я пришел в первую неделю в эту клоаку, показал мне свою премию в 120.000 рублей (в январе) за прошлый месяц ( за работу в ноябре), и как неожиданно, но через неделю в день премии ему вычли 70.000 за кредитные заявки, отключенные подписки, отписки от рассылок отказ от дебетовых карт, стикеров и прочего говна, а ключевое потому что были просрочки у них. То есть ебут за то, что от тебя физически не зависит. Потом ему звонил начальник, говорит, мол, Такой Такойто, ты сам виноват: "Ты –, цитирую, – не вычислил, что клиент не может заплатить, это твоя обязанность". Ченахуй.
13. (4) Показатели: 14 часов в месяц на звонках, учитывается фактический разговор который определит робот, то есть ты можешь говорить 20 минут с клиентом, а тебе их не засичтают потому что робот хуево работает и не распознал речь.
14. (4) Например стоит план: выдать 50 кредитных заявок с одобрением выше 65%, то есть 33 заявки. Сидишь на точке, где 2 человека в день и звонишь людям, которым надо продать осаго. Каким нахуй %удалено% блять оформлять кредиты никто не ебет вообще нахуй.
15. (1) Ты обучался 3 месяц и проходил тесты, на 4й месяц ты будешь проходить тесты, которые появляются после 18 часов и из можно пройти только до 24 часов этого же дня. Плюс будешь ходить на онлайн занятия в 7 часов утра, и если н епртдешь тебя штрафуют.
16. (3, 4) Штрафы за показали, если хоть один не 100% премия будет меньше на 30% показатели общие, то есть если 9 из 10 на 200% а один на 99% то тебя штрафуют на нн-ое количество баллов, от 30% до 70% от премии.
Тише, животное.
2026-06-26 09:45:23
Ноль сочувствия вам, рабам ебаным. Вас предупреждают, но вы безумны в своей тупорылой упёртости.
Что нужно сделать, чтобы такие, как ты, перестали идти на подобные условия? Даже если тебя в жопу на работе ебать будут - стерпишь.