ПАО «Совкомбанк»
8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Тимур о компании ИКБ Совкомбанк в городе Ростов-на-Дону от 14.04.2026

14:07 14.04.2026
Город: Ростов-на-Дону
Достоинств не выявлено
Второй раз прохожу собеседование на ссанную вакансию колл-центра, без оклада и нормального оформления. Второй раз приходит отказ. Примечательно, что релевантный имею опыт работы по продажам кредитных продуктов b2b/b2c, сопровождения зарплатных проектов, работал в тиньке, в качестве персонального менеджера по бизнесу, менеджера по продажам и интеграции платежных решений и где только еще. В 2024, с этого уебищного банка мне сами звонили и предлагали оклад 100 + %. Теперь, я поинвестировал в не менее уебищные российские акции, накрутил оборот под 3 млрд, с убытком в 2млн, из за постоянного наеба и махинаций со стороны брокеров, мосбиржи , цб и прочих вы....анных в рот эмитентов, и они не могут мне предложить работу за 50к, в 2026. Позор. Надеюсь в дальнейшем его упразднят. Халву можно использовать только для разовой покупки, чтобы получить кэшбек, потом сразу отключить подписку и сжечь. К слову, я так и сделал.
2026-04-14 21:21:31
Подскажи это полуторометровым воровским властям, чепушило, которые превратили страну в кишлак. Пожил в питере, одни точики и узбеки, приобщился, так сказать, культурным ценностям.
Мякиш
2026-04-14 22:02:59
Власти без меня и тебя, цунарик, разберутся.
2026-04-15 06:43:14
Ищи*
Ангелина
2026-04-16 13:46:02
А зачем Вам вообще такая работа?) если такой успешный успех
Мя
2026-04-17 08:35:45
Ангелина, дохуя хочешь от чёрки ебаной. У него же мозга нет это самому себе объяснить.