1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Ирина о компании ИКБ Совкомбанк

Ирина
18:37 25.08.2024
Город: Волгоград
На собеседовании и на обучении нам говорили о зп от 50 тыс(на сайте hh.ru- вакансия от 70 тыс), после прохождения обучения и переходом к руководителю-мне сказали что даже лучшие сотрудники столько не получают, максимум 30-40 тыс. Просто позорище для банка! Выходишь на свое время работы -тебя постоянно отвлекают то пятиминутками, то звонками от менеджеров эффективности, то от руководителя, то от наставника-короче будешь тратить время на все, кроме твоей основной работы. А там твой заработок идёт именно от количества звонков и заявок. После прослушивания звонков-могут хорошо урезать зп.Я уже как месяц уволилась-а ещё жду начислений. И до сих пор непонятно-как они считают твою зп,зато на все вопросы отвечают-вы работали по гпх
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Lorka
2024-08-29 23:06:02
Удивительно. Договор ГПХ - это по сути договор оказания услуг, вообще не является работой, т.к подработка. Заключается на какой-то промежуток времени, где исполнитель выполняет услугу для заказчика, где по истечении и выполнении задания, исполнитель получает заранее оговоренное вознаграждение. При этом исполнитель не обязан соблюдать регламент, а именно график организации и может привлечь к выполнению третье лицо. Регулирует договор ГПХ - ГК РФ. Если исполнитель выполняет регулярно одни и те же задания, с ним перезаключают договор, соблюдает график организации, то это при заявлении признается трудовой деятельностью, выписывается штраф, оформление по ТК РФ. Поэтому интересно, что они там по договору ГПХ начисляют еще. И Вы ещё и график соблюдали. Ясен уровень банка