ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Татьяна А о компании ИКБ Совкомбанк

Татьяна А
11:52 19.12.2023
Город: Омск
одна из моих любимых работ. Работаю в подразделении ВКЦ - это полностью удаленная работа с гибким графиком. Работать можно от 4х часов - это круто если есть учеба или маленькие дети. Крутой соц пакет
трудоустройство по ГПХ
Олеся
2024-01-29 14:02:43
Трудоустройство по ТК РФ, Заработная плата белая, два раза в месяц, Отличный коллектив, сплочённые команды, понимающие руководители, которые всегда на связи и не оставят в трудную минуту. Широкий спектр услуг и клиник по ДМС. Возможность выбрать график, 2/2, 5/2. Множество поощрений за отличную качественную работу в виде коворкинга, Лиги достижений и тд. Очень развита коллективная активность, совкомспорт, различные встречи вне работы и культурный досуг, коллеги как вторая семья!)
Валерия
2024-02-13 12:04:47
Трудоустройство не по ГПХ , а по ТК . Достойная заработная плата , оплачиваемые отпуска и больничные ,дружные коллективы , большое количество выгод для сотрудников , также понимающее руководство .
Сергей
2024-06-01 01:21:50
ВКЦ это же доставка? Так там Венера руководитель (РФ) - худший человек из всех. Видимо у вас до неё ещё дело не дошло, но когда дойдет я думаю поймете)