ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Мария о компании ИКБ Совкомбанк

Мария
05:41 13.11.2023
Город: Бердск
Работаю в банке более 5 лет, могу сказать, что Совкомбанк развивается вместе с сотрудниками. С каждым годом прибавляется все больше соц программ для сотрудников.
Если ты решил перейти в другой отдел, руководство это воспринимает как предательство, а не твое стремление развиваться.
Валентина
2024-02-01 10:30:00
Добрый день. Очень много коллег на моих глазах переводились в другие отделы, руководство всегда идет на встречу. Работаю в подразделении связанном с постоянным обзвоном, есть коллеги которые уставали от бесконечных разговоров, подходили к руководству и решали вопрос с переводом. Зачем работать там, где тебе некомфортно? Не вижу никаких проблем, плохо- поговори.
Маша
2024-02-17 15:40:09
Здравствуйте , работаю на взыскании в нашем отделе, если ты хочешь сменить деятельность, подходишь к руководителю и обсуждаешь этот момент , как правило ищут на встречу и переводят в другое подразделение, ведь действительно человек может перегореть, хотеть сменить сферу деятельности и показать там свои способности к работе, зачем держать на месте , где надоело .