ПАО «Совкомбанк»
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Михаил о компании ИКБ Совкомбанк

Михаил
15:35 08.08.2023
Некомпетентый hr. Требовала военник, хотя он у меня изготавливливается. Есть официальная повестка, однако им это "не подходит" (официальный документ), поэтому отказали,хотя пригласили на собеседование. Рад что только по телефону говорили, и не потратил время на этих шизанутых
Евгения
2023-12-11 02:29:30
HR как раз компетентный и действует согласно регламенту. Военный билет обязателен, т.к. работника, ответственного за военный учёт могут оштрафовать, если новый сотрудник не предъявил ВБ или приписное свидетельство.
Юрий
2024-01-21 23:53:15
Ну думаю тут все понятно.HR же не нужно нарушать законы нашей с вами страны. Военный билет нужен и без него никуда. Думаю, если работодатель готов взять без официального пакета документов, то хорошего ждать не стоит)
Валентина
2024-01-26 13:28:39
Очень не разумный отзыв. Нарушать закон никто не хочет, это как раз правильно, то, что предлагаете Вы это как раз нарушение. Военный билет это обязательное требование. Про шизанутых Вы загнули, большой вопрос кто здоровее.
Ольга
2024-01-31 18:50:48
В отзыве как раз одни плюсы. Еще раз доказывает, что hr менеджер профессионал и компетентное руководство. Про Совкомбманк могу сказать, что это один из лучших работодателей в банковской сфере.