ПАО «Совкомбанк»

Самвел
21:31 27.05.2023
Белая з/п
Уважаемые члены Правления банка,

Обращаюсь к вам с великой обеспокоенностью и просьбой рассмотреть серьезную проблему, которая негативно сказывается на эффективности и стабильности нашего банка. Хочу привлечь ваше внимание к деятельности Данилы Ткаченко, который, на мой взгляд, несет серьезную угрозу нашему банку.

Во-первых, я хотел бы подчеркнуть, что Данила Ткаченко находится в тесной связи с влиятельным членом Правления Самвелом Чебоняном. Это вызывает серьезные опасения относительно прозрачности принимаемых им решений и возможности конфликта интересов. Управление банком должно быть основано на объективности и независимости, и наличие таких связей не соответствует этим принципам.

Во-вторых, мне известно, что Данила Ткаченко принял ряд решений, которые привели к увольнению нескольких высококвалифицированных руководителей. Это привело к разрушению департамента торговых сетей и негативно отразилось на его результативности. Убытки, вызванные такими действиями, наносят удар по репутации и финансовому положению банка.

Третий и, по моему мнению, наиболее серьезный аргумент в пользу увольнения Данилы Ткаченко состоит в том, что его подход к бизнесу не соответствует нашим ценностям. Я считаю, что банку необходимо избавиться от тех, кто использует панегратство и рассматривает бизнес как свою личную "кормушку". Только справедливые, честные и независимые руководители способны обеспечить рост и процветание нашего банка.
Директор
2023-06-17 13:06:07
Ты, блядь, смеёшься что ли, манда? Банк - инструмент по наёбыванию быдла, в том числе и того, что в нём работает.
Без уважения,
член (гы, член!) правления.
Маша
2024-02-17 17:05:32
Здравствуйте, согласна с Вами, что руководитель не должен быть предвзятый и руководить так, как буд то он хозяин Банка. Нам повезло в этом плане с руководителем , он никогда не показывает своего личностного отношения к сотруднику , для него все равны и для всех один спрос и привилегии. За, что мы ему чрезмерно благодарны. И в Совкомбанке всегда можно обратиться для разрешения с вопросов к вышестоящему руководству.
Екатерина
2024-02-25 19:21:25
Сожалею, что сталкнулись с такой ситуацией. К счастью, ничего подобного не происходило за время моей работы. Хотя уже почти два года в Совкомбанке. Руководство с нами находится на различных мероприятия и ведёт себя на равных. Уважительно отношение чувствуется. Если есть идеи по улучшению и развитию, то внимательно выслушаю, проведут работу, чтобы оценить и воплотить.