Отзыв сотрудника Соискатель о компании ИКБ Совкомбанк
Соискатель
12:54 26.11.2022
Не знаю
Удаляют плохие отзывы. Поэтому так легко Захарова отклоняет резюме за 3 секунды, не читая! Набирают по блату!
Мария
2023-11-29 07:49:07
Добрый день! Видимо есть какие-то еденичные случаи в Банке, они тоже имеют место быть. Мне повезло с отделом и руковдством, сразу пригласили на собеседование, даже опыта не было в банковской сфере, также в будущем приглашали тех кого я рекомендовала , не все работают, кто-то не подошел, кто-то сам отказался потом от вакансии.
Евгения
2024-01-13 03:09:45
Тем не менее, здесь Ваш отрицательный отзыв не удален, хоть он и не достаточно информативен. Полагаю, что Вы сильно хотели попасть на собеседование для дальнейшего трудоустройства, раз Вы уже знаете конкретные Фамилии тех, кто рассматривает, а точнее отклоняет за 3 секунды резюме. Обидно, да и не правильно, когда так просто делают отказ. Но, всё же, желаю, чтобы ценили Ваши намерения и приняли на хорошую и подходящую для Вас должность!
Алдар
2024-01-22 00:00:37
Здравствуйте, не слышал о блате. Устроили спокойно по собеседованию, обучили, дали работу и хорошую зарплату по меркам моей области. С начальством отношение хорошее. Может быть у Вас что то было на собеседовании, пробовали написать HR?