Отзыв сотрудника Соискатель о компании ИКБ Совкомбанк
Соискатель
16:25 22.11.2022
Можно работать рядом с домом
Отклоняют резюме, как пулемет. Елена Захарова скорее всего даже не читает, а сразу отправляет отказ! Даже начинающий специалист, нет выбора у меня даже попробовать!!! Ужас! Тогда не публикуйте такие вакансии, а сразу блат!
Анна
2024-01-22 22:41:25
Я думаю, что Вам следовало позвонить лично и узнать окончательный ответ по заявке, обговорить этот момент, возможно, даже лично приехать. В моем случае - я подала заявку, мне вскоре перезвонили и назначили встречу. Собеседование прошло вполне благоприятно, была экскурсия, общая презентация и личный диалог с сотрудником. Всё вполне серьёзно и профессионально. Есть у меня знакомые, которых не приняли на работу, но с ними предварительно было проведено собеседование и всё основополагающее.
Валентина
2024-02-05 08:27:04
Добрый день! Возможно работодателя что то не устраивает в Вашем резюме? Или Вам надо лично обратиться в отдел кадров, уточнить по Вашему отправленному отклику. Я сама не откликалась, мне позвонили и пригласили на собеседование. В целом от момента прохождения собеседования до оформления прошло несколько дней. Кстати опыта работы в банковской сфере у меня не было совсем.
Маша
2024-02-17 16:52:23
Добрый день! Я бы в таком случае тоже попробовала обратиться либо лично в офис или к другому рекрутеру , если человек имеет большое желание работать , то ему обязательно дадут такую возможность. В Совкомбанке много различных вакансий , обязательно пробуйте все возможные варианты и вы не пожалеете работать здесь.