ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Анна о компании ИКБ Совкомбанк

Анна
10:14 18.07.2022
Рядом с домом
Вакансия специалист в банк, указана без опыта, всё и всему они научат. Отказали сразу., У меня 2 высших образования, но даже на эту вакансия я не тяну. Знакомых нет в банке тоже. Так что не знаю, кого вы там берёте!!!!
Мария
2023-11-29 07:40:37
Здрасвуйте, наверняка дело было в вашем опыте, связанным именно с этой вакансией, можно рассмотреть другие направления, в Банке их много. У нас в городе Банк тоже рядом с домом и это правда удобно. И знакомых работает очень много, лично приводила по программе Приведи друга, за что к стати начисляют бонусы
Евгения
2024-01-13 03:58:01
Почему Вы решили, что отказ был из-за того, что Вы "не тянете"? Как раз, наоборот, возможно соискатель посчитал, что должность не соответствует Вашим навыкам, а предложить соответствующую не мог. Я устроилась в Совкомбанк не имея там знакомых и опыта работы в банке. Здесь есть отличная возможность карьерного роста, льготы сотрудникам и прочее. Желаю найти Вам хорошую должность с достойной з/п у этого или иного работодателя!
Валентина
2024-02-05 08:33:37
Добрый день! Почему Вы думаете, что устраивают на работу только по блату? Ваше образование ( точнее наличие двух) вообще не играет роли. Значит есть весомая причина для отказа. У меня не было знакомых при трудоустройстве в Совкомбанк, так же не было опыта. Работаю второй год, обучение было, з/п достойная, карьерный рост, дмс. Возможно это просто не Ваша работа, а возможно стоит попробовать себя в другом направлении, их много.