Отзыв сотрудника Анна о компании ИКБ Совкомбанк в городе Москва от 05.07.2022
Анна
14:15 05.07.2022
Солидная компания .
Не понятно кого берут на работу, если меня с юридическом образованием, отклонили резюме. Не подхожу даже регистратором!
Мария
2023-11-29 07:35:51
Всем привет! Наверняка порой дело не в образовании, у нас в отделе работают люди и со средним образованием, но взяли их потому, что опыт хороший в данном направлении (взыскание) , на моей практике были кадидаты и с высшим образованием хорошим, но без опыта, и руковдитель выбирал между опытным и нет . В Совкомбанке много направлений, наверняка, если попробовать подать заявку, если это актуально еще раз-то обязательно возьмут.
Валентина
2024-01-23 14:46:27
Я думаю дело вовсе не в образовании, со мной работают девочки без вышки, студентки, со средним образованием. Есть даже те, у кого в целом минимальным опытом работы. Попробуйте другое направление!
Маша
2024-02-17 17:12:34
Всем привет, да согласна бывает образование не является приоритетным при выборе сотрудника. Или наоборот смотрят, что опыт большой и понимают, что вакансия не сможет дать больших перспектив опытному и амбициозному сотруднику . Много нюансов прои выборе работника , для каждой вакансии свои особенности.