ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ИКБ Совкомбанк

Дмитрий
16:42 21.06.2022
Город: Воронеж
Бесплатное кофе, есть где похавать, можно купить не выходя из офиса еду.
Подбор персонала вначале казался нормальным, вполне адекватное собеседование, постоянно писали, звонили, СБ уточняла данные. Потом попросили приехать привезти документы, чтобы сделать сканы, а во вторник приехать на пробный день, посмотреть что да как. По итогу, тебе дают листик, сидишь за сотрудником, втыкаешь в комп, а потом у вас.. второе собеседование с тупыми тестиками с квадратиками и треугольниками, потом отправили час бродить, проверяют мол 2 листика (2 человека нас всего было), а потом отказывают, потому что я отказал в пользу данного банка другому банку и вообще меня видят как юриста. Соглашусь, буду готовить иск к организации.
Евгения
2024-01-21 08:50:07
Дмитрий, причина отказа не совсем ясна, т.к. у сотрудников по подбору персонала нет информации по отказам от других работодателей, только, если Вы сами сообщили данную информацию. Так же, информация, что Вас видят как юриста лично для меня кажется комплиментом и не является причиной отказа, т.к. мои коллеги работают в банковской сфере с разным опытом и образованием. Надеюсь Вы нашли такого же достойного работодателя, как Совкомбанк.
Aldar
2024-01-24 17:16:18
Не совсем понял претензии, работодатель имеет право отказать. Никаких нарушения со стороны банка в отзыве также не увидел. Скажу про себя - приняли меня быстро, этим я был доволен.
Валентина
2024-01-30 07:35:47
Работодатель вправе Вам отказать без объяснения причины. Нарушений нет. Я так же проходила собеседование, обучение, так же была не единственным кандидатом на должность, даже с условием отсутствия опыта меня приняли. Многим кандидатам отказали. Попробуйте себя в другом русле, как Вам советовали юристом поработать.
Светлана
2024-02-21 20:38:22
Работодатель дал Вам возможность посмотреть Вашу будущую работу посидив за спиной у сотрудника, для Вашего же понимания, Ваше это или нет.А тестирование во время выбора кандидата на должность это нормальное явление, так что не понимаю, что было не так. А Совкомбанк очень достойный работодатель.