ПАО «Совкомбанк»
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Вероника о компании ИКБ Совкомбанк

Вероника
17:07 19.03.2022
Возможна хорошая премия , но за эту премию из вас сделают раба который должен жить только работой.
Пришлось уволится из-за принятого решения уезжать из города. Переводом не получилось так как на данный момент приём и переводы закрыты, было принято решение об увольнении. К слову, отработала я в компании чуть больше месяца. Коллектив отвратительный, все друг друга сожрать готовы, ужасные сплетни друг и друга за спиной. Руководство это отдельная тема , о которой я могу рассуждать и негодовать вечно!!! В первый свой рабочий день после получения учёток руководство начинает долбить тебя с планами и угрозами о том что если планы выполнены не будут то им такие сотрудники не нужны. На работу приходить к 8 часам и уходить часов в 8-9 пока не доделаешь все дела. Хотя рабочий день с 9:00 до 19:00. Про обед можете вообще забыть. Когда много народу ты даже не успеваешь в туалет сходить. Попробуй только отойти на обед, тебя сгнобят все, в том числе и руководство.
Когда я сообщила о своём уходе мне сказали что я буду работать до тех пор пока они не найдут сотрудника. А сообщила я заблаговременно за 1.5 недели!!! Отработка на испытательном сроке 3 дня!!! А просят отрабатывать 2 недели. Посыпались прямые угрозы от руководства что если я покину совкомбанк то больше никогда не смогу устроится в банк. Что это единственное место где я должна работать и быть прислугой в этом банке. И их совсем не смущает что они портят жизнь МОЛОДОМУ человеку, молодому сотруднику у которого все только впереди. После сообщения об уходе руководитель начал сильно негативить, постоянно придерется , звонить каждую секунду. Лишили абсолютно всех выходных до увольнения. В общем не рекомендую трудоустраиваться в совкомбанк, особенно тем, кто не хочет им ЖИТЬ И ДЫШАТЬ. И кто хочет в свои выходные ОТДЫХАТЬ, а не выполнять планы потому что так нужно компании.
Валентина
2024-01-30 07:55:25
Жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о банке. Везде свои проблемы, руководство разное. Работаю больше года, коллектив отличный, всегда можно обратиться- помогут, руководство лояльное, переработок нет, если необходимо выйти в выходной всегда спрашивают кто хочет и может. Текучки нет от слова совсем, год работаем в одном составе. Обед не строгий, кому как удобно так и идут. По поводу планов- есть определенные требования, но так везде.
Валентина
2024-01-30 07:55:50
Мария
2024-01-30 08:11:10
Работаю 3-год. В нашем департаменте описанных проблем нет. Конечно же все соблюдают регламент работы. Но что бы относились как " рабам"- нет!! Руководители всегда прислушивается к сотрудникам. Каждую проблему разбирают персонально. Стараются найти компромисс. Если надо переработать, то по желанию, и за доплату. За то время, что я работаю, уволилось 2 человека, но один , через месяц вернулся назад.
Валерия
2024-02-09 12:01:20
Работаю в банке почти 2 года , таких огромных проблем не заметила . Руководители очень понимающие , всегда помогут в любом вопросе . Коллектив вообще прекрасный , все очень дружные . Достойная заработная плата , также банк даёт много возможностей карьерного роста . Удобный график 5/2 , 2/2 )