ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Алеся о компании ИКБ Совкомбанк

Алеся
03:13 27.01.2022
Город: Новосибирск
Добрый день, увольняюсь с БГ"КУЙБЫШЕВ"
Хотелось бы для вас оставить независимый отзыв о том что происходит внутри.
Возможно вы и не обо всем знаете.
Это ужас.
Кредиты выдаём и в 12 ночи, так как Чёрных Марина Валериевна так сказала.
ВЫХОДИМ с офиса в 9-10 часов вечера, что не оплачивается, а это обязательно, так как за день если большой поток людей, звонить не все успеваешь, значит сиди до ночи...
Если не делаешь план, то выходные обязательно работаешь, несмотря на то, что ты уже месяц и так без выходных работаешь. Ещё и постоянные собрание, в 8-00, в 13-00 , в 18-00,соответственно приходишь в 7 на работу, сидишь до поздна.
На увольнение хотят подать 90% девочек, так как дома не живём. Уже за месяц на увольнение подали 3 человека.
Постоянное депремирование, не понятно за что. Сколько бы не заработал, все никогда не отдадут.
Система обучения новичков никакая, лично я постоянно говорила что мне нужно двигаться вперёд, но меня постоянно тормозили.
Больничных нет, я болела очень сильно на работе, что привело к тяжёлым последствиям.
Принимают без трудовой, по приказу, уволиться проблема... Кадровик документы не проверяет. Угрозы что премию за то что наработал, вообще не получишь...после уведомления, отдали за 2 месяца 6 тысяч! Премия за декабрь - 23400-положена в корман кому только?
И как итог:я никому не посоветую работать в совкомбанке нашего города, заманивают обещаниями высокой зп, но по факту за 3 месяца не разу высокой зп не было. Мне очень жаль, что к финансовым консультантам относятся только как раб силе, не более,
человечности и хорошего отношения нет.
Прошу принят меры в отношении:рд-Рудаков О. А., Степановой-зрд, Чёрных, Нестерова, так как мер по обращению не было принято, ситуация не исправлена, премия не выплачена, норматив рабочего времени превышен, без оплаты, что нарушает ТК Российской Федерации.
Ольга
2024-01-14 11:41:29
Я хочу сказать, про отдел, где работаю я. Отдел взыскания. Зарплата соответствует заявленной, все переработки оплачиваются. Все манипуляции по ТК РФ. Конечно, везде есть свои нюансы, но в целом, всё хорошо! Условия труда хорошие!
Алдар
2024-01-21 23:41:06
Соглашусь с Ольгой. Перерабатывать нас никто не заставляет в отделе, спокойно можно уйти на больничный. Все по ТК. Насчет графика тоже все было нормально, в 9 пришел в 6 ушел, могут попросить задержаться, конечно, но это никто не обязывает делать.
Евгения
2024-01-25 02:41:56
Не только в банке, но и на прошлой работе у сотрудников проводились собрания, где обсуждались показатели, для того, что бы сотрудники понимали из-чего и как складывается премия. В Совкомбанке в отделе, где я работаю есть доступ, где я могу посмотреть какой показатель упал и поработать над его повышением. Попросите доступ к показателям, которые влияют на размер премии и работайте над ними. После работы, конечно, оставаться нас тоже не заставляют, всегда найдутся желающие остаться добровольно, ведь подработки тоже оплачиваются. Работать в тех условиях, которые описываете Вы, действительно, не стоит.
Екатерина
2024-01-29 14:04:12
Екатерина
2024-01-29 14:17:46
Могу судить только по своему опыту. С такими проблемами не сталкивалась. Обучение с нуля под руководством наставника. В первый месяц доплачивают, так как новенькому сложно выйти на премию. За работу в выходные и праздники идёт двойная оплата. Переработки по желанию, если хочешь перевыполнить план и заработать повышенную премию. Очень довольна работой здесь.
Валентина
2024-01-30 16:30:46
Могу судить только по своему опыту работы в СКБ. Все переработки происходят на добровольной основе и обязательно оплачиваются. Обучение есть, если есть вопросы готовы помочь все- руководитель, коллеги. В первый месяц работы премии нет, т к премию выплачивают за предыдущий месяц, но есть стимулирующие выплаты. График стабильный, у некоторых индивидуальный- есть возможность договориться. Все со строгим соблюдением ТК.