ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Антоним о компании ИКБ Совкомбанк

Антоним
19:52 26.01.2022
Их нет господа
На собеседование так много красивых обещаний. Но сама истина будет вам отрыта после пары минут нахождения в данной структуре.
Первый момент, который должен смутить как соискателя так и клиента данного банка - это то что человеку, считай с улицы, показывают внутреннюю работу, где непосредственно все данные клиента!
Второй момент, это не квалифицированный специалист HR, девушка Александра не компетентный сотрудник, мерзкое не профессиональное общение с соискателями (снимите корону с головы уважаемая). По стандарту, первое впечатление о компании строится с первой встречи, но после данной персоны из HR, вы не то что не будете рассматривать данную организацию как работодателя, но и банк в целом!
Было впустую потрачено мое драгоценное время!
Искренне не советую тратить как время, так и нервы на данную шарашкину контору!
А вот вышестоящему руководству банка стоит проверить самого сотрудника HR на профпригодность и специфику самого собеседование!
Евгения
2024-01-25 02:58:06
Использование, копирование, пересылка данных клиентов строго отслеживается системой безопасности банка. Если такой инцидент обнаружен, то сотруднику грозит минимум - депремирование и объяснительная, максимум - увольнение. По поводу HR Александры, это ваше личное суждение, если действительно сложилось такое впечатление, соглашусь - не приятно. Если подобных жалоб будет много, то, думаю действительно руководство предпримет меры и проверит или обучит сотрудника.
Екатерина
2024-01-29 14:52:55
Добрый день. Не столкнулась с тем, о чем пишет автор отзыва. На собеседовании со мной вежливо общались два руководителя. Предложили чай/кофе. Затем провели экскурсию, но не подпускали к компьютерам. Просто показали офис, столовую. Трудоустройство у них с первого дня, то есть обучение оплачивается и даже к курсу без трудоустройства тебя не допустят. Очень строго с системой безопасности. Обучение очень подробное, с наставником.
Валентина
2024-01-30 08:08:56
Добрый день! Система безопасности банка строго следит за всей информацией и данными клиента. Так, что если Вам показали принцип работы и требовалось показать наглядно как выглядит Ваша работа- так без этого наверное бы Вам доступно не объяснили. Не совсем понятно из отзыва чем провинилась девушка Александра, в чем ее некомпетентность. Если пишете, то описывайте ситуацию полностью. На собеседовании есть возможность задать все интересующие Вас вопросы, что то не устроило- ищите что то интересное для себя дальше.