Проработала в данном банке 3 месяца. Ушла из-за постоянной нервотрепки. Работать в таком режиме невозможно. После работы заставляли оставаться и звонить клиентам, приглашать на встречу. Ходить после работы так же по подъездам разносить листовки бесплатно на принудительной основе. Куча обязанностей. График тоже оставлял желать лучшего. Могла работать 6/1 и причем некоторые дни из них одна. Время и в туалет не было сходить, не то что уйти на обед.
Премия правда там хорошая, но... При увольнении мне ее так и не выплатили. Хотя в расчетнике она есть и в размере 25.000 (посчитали мне по среднему, А НЕ ВСЮ ЗАРАБОТНУЮ МНОЙ)
На вопрос где моя премия, ответа так и не получила. Предлагала зрбг подойти в отделение банка и вместе посчитать все, может я что то не понимаю, в ответ на меня накричали, что я уволенный сотрудник и моим вопросом занимается отдел кадров. РБГ завела задачу, но на нее так и не ответили с 30 июля.
Обратилась в трудовую инспекцию. Будут запрашивать документы.
Очень жаль, что такое отношение((( очень разочаровалась, что работала в данном банке. Благодарю за потерянное время и нервы Совкомбанку.