ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ИКБ Совкомбанк

Сотрудник
12:46 08.11.2019
Город: Ярославль
Отношение к сотрудникам со стороны руководства как к мусору. Про продолжительность рабочего дня и наличие выходных предпочитают не вспоминать. Будьте готовы не обедать, постоянно перерабатывать (не потому что нужно, а потому что таковы ценности банка), решать рабочие задачи в законный выходной.
Мария
2023-11-29 07:11:30
Здравствуйте, в нашем отделе тоже есть регламентированные перерывы и собрания вне рабочего времени, но это делается для того, чтобы сотрудник в свое рабочее время мог заработать больше и не упустить хорошую премию. Перерывы сделаны для того, чтобы процессы рабочие не останавливались, такова специфика нашего Банка
Олеся
2024-01-29 14:51:27
Добрый день, в нашем отделе есть время отведённое для личных нужд, в течении рабочего дня его можно использовать как полностью одним разом, так и разделить на несколько небольших промежутков. На обед всегда есть время, руководители отпускают без проблем. В выходные дни и вне рабочие часы не поступало звонков и смс по рабочим темам, может быть единичные случае в срочной ситуации. Конечно, высоки показатели для сотрудника, это прекрасно для работодателя, но успехи в работе здесь отлично вознаграждаются, премия не имеет потолка, за заслуги в работе, можно поехать в коворкинг в горах, на Лигу достижений или на съезд ВАУ клуба, где обменяться опытом, получить советы от других коллег, зарядиться атмосферой и получить ценную информацию на тренинге.
Валентина
2024-02-07 15:37:21
Добрый день! Соглашусь с коллегами, так же в течении рабочего дня есть время на перерывы. Никто из руководства не препятствует, если это в рамках разумного. Обед не фиксированный. идут все в то время, когда им удобно. Так же помимо этого много плюсов- белая з п, премии, каворкинги, слеты и многое другое!
Мария
2024-02-08 17:25:22
Работаю в большом коллективе. Сотрудники все ответственные, сами регламентируют перерывы и обед. Руководители не следят за каждым шагом, т.к. каждый сотрудник знает зачем пришёл на работу. Но руководители , напротив, следят, что бы сотрудники вовремя отдыхали - работа напряжённая и ответственная.