Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Андрей (Сотрудник)
20:27 19.10.2017
Самый главный плюс работы - постоянное наличие заказов. Я договорился работать два месяца через один. Смены 2/2. Рекомендую писать заявление о возврате депозита за две недели на конкретную дату. Так меня полностью проверят на штрафы и вернут деньги к сроку.
Жирный минус - какие-то несостыковки. То адрес заказа не тот, то назначают на заказ, где клиент ждет заказ уже полчаса. Потом не укажут про грузчиков. Потом не напишут про упаковку. Такое не часто, но имеет место быть
Костя (Сотрудник)
14:18 11.10.2017
Работа в компании "Газелькин" меня вполне устраивает, так как появились деньги и теперь есть чем платить за съемную квартиру. Загруженность конечно очень большая, заказов много и в разных районах. Пройти собеседование не сложно. Проходишь все формальности и на следующий день тебе выдают машину. При приемке лучше потратить время и проверить газель, чтобы потом не было недоразумений. Это позже мне значительно помогло.
Тяжелый график работы и заказы в разных концах города.
Роман (Сотрудник)
13:36 05.09.2017
После частой смены рабочих мест, я теперь осел в компании Газелькин и работаю здесь водителем. Сначала работал на их машине, а потом понял, что для меня лучше будет работать на своей машине. При этом 70% от заказа получает водитель, а меня такой расклад устраивает больше. Заказов тоже очень много и по городу, а также по области. Уже знаешь где лучше проехать и как быстрей добраться минуя пробки.
Пробки на дорогах.
Константин (Сотрудник)
13:29 05.09.2017
Всю жизнь работаю водителем, сменил уже ни одно рабочее место. Везде свои заморочки и нюансы в оплате. Но надо как-то подстраиваться ко всему, если хочешь не потерять работу и заработать денег. А в компании "Газелькин" если много работаешь, то можно очень прилично заработать. Все еще зависит от того, насколько оперативно осуществляется перемещение по городу. Деньги здесь списывают по депозиту, но его нужно своевременно пополнять. Сначала я с этим депозитом путался, а потом подстроился и теперь все нормально.
Усталость от напряженной работы.
Дмитрий (Сотрудник)
20:32 03.09.2017
Хотел подзаработать денег и решил устроиться в компанию "Газелькин" по перевозкам. Такая работа мне знакома, я уже работал в этой сфере, но на другой работе было мало заказов и платили мало. А здесь с этим нет проблем, работы выше крыши, от этого и появились деньги.
Огорчает то, что часто попадаешь в пробки и от этого задерживаешься. Потом приходится извиняться перед людьми, да и самому неудобно.
Павел (Сотрудник)
22:46 30.08.2017
Работаю в Газелькин я водителем, все думаю уходить, но каждый раз остаюсь работать здесь снова. Режим ничем не отличается от такси.
Снабжение машины упаковкой ни куда не годится. Начали вести политику по грузчикам. Понятное дело, что работа не ахти, но никто не говорит, что нужно пьяницей быть
Иван (Сотрудник)
16:47 29.08.2017
Приехал я с другого города, долгое время был без работы и халтурил на своей машине. Потом узнал, что требуются водители в компанию Газелькин и вот уже семь месяцев я здесь работаю. Для меня было главное получить работу, чтобы был доход. А на всем остальном я уже как-то не зацикливался. Машину мне дали старую, но что-то я могу сам отремонтировать, а так есть своя ремонтная база. Компания очень крупная, на дорогах много встречаю этих машин, работы тоже хватает.
Полная загруженность, очень устаю.
А (Сотрудник)
15:06 26.08.2017
Добро пожаловать в нашу команду! У нас ВЫ заработаете миллион за год особо не напрягаясь!
У нас нет недостатков!
Петр (Сотрудник)
17:09 17.08.2017
Грузовыми перевозками я занимаюсь уже давно, сначала работал на своей машине, а сейчас работаю в компании "Газелькин" уже восемь лет на их машине. Машины здесь конечно не новые, ломаются частенько, но хоть спасает то, что есть своя ремонтная база. Хотя из-за всех этих простоев теряешь в деньгах, а потом надо наверстывать и работать допоздна. Также много времени теряешь из-за пробок на дорогах, заказчикам это тоже не нравится. Но что делать, работать все равно надо, возраст у меня уже не молодой, уже многие таких не берут к себе на работу, все хотят молодых и перспективных.
Машины не новые, часто ломаются, большая загруженность.
Андрей (Сотрудник)
12:22 16.08.2017
"Везде хорошо - где нас нет", поэтому хочешь получать, значит надо вкалывать. Не где не платят за просто так, если ты не начальник. Здесь график работы очень тяжелый, так как работы много, ведь компания крупная и давно на этом рынке работает. Машины тоже не новые дают, бывает что часто ломаются, но есть своя ремонтная база, куда можно всегда обратиться без проблем.
Часто ломаются машины.
Василий (Сотрудник)
15:06 15.08.2017
Я работаю в компании "Газелькин" пол года, в принципе меня сюда уже давно звали мои знакомые, но я все как-то не решался. Все держался за свое старое место и думал, что лучше все равно ничего не найду. Но как оказалось, что здесь будет даже получше той работы, хотя конечно тоже не сахар. Но на прежней работе я вкалывал и мало получал, а здесь хоть есть за что работать. Хоть и много работы, выматываешься по полной, но и денег можно заработать. А тем более, что я снимаю квартиру, поэтому деньги очень нужны.
Одним из минусов является то, что происходят задержки по ремонту машин, потом заказы в конце смены.
Василий (Сотрудник)
10:32 10.08.2017
Водителем в компанию "Газелькин" я устроился не так давно, но уже ощутил все плюсы и минусы со своей прежней работой. Здесь конечно работы всем хватит, иногда не успеваешь спокойно даже пообедать. Ем в основном на ходу, пока еду. Домой прихожу уже чуть живой, устаю очень, особенно когда пробки еще. Хорошо еще сейчас нет такой жары на улице, а то бы вообще было трудно работать. Машины компания выдает в среднем состоянии, также есть своя ремонтная база, где всегда смогут что надо починить. Но зато я здесь нормально получаю, в отличие от других грузовых компаний, где больше сидят, чем работают.
Прихожу домой чуть живой от работы.
Андрей Иванович (Сотрудник)
20:48 08.08.2017
Как и в любой работе есть свои плюсы и минусы. Работаю здесь уже больше двух лет. Существенный плюс это то, что заработать можно не плохо. И этот .заработок зависит в большей степени от самого себя. Большой минус это косяки по р\приложению и проблемы с операторами. Про ремонтную базу плохого нечего не скажу. С начальством всегда можно найти общий язык. В общем вполне нормальная компания, советую.
Косяки по р\приложению и проблемы с операторами
Владимир (Бывший сотрудник)
17:51 07.06.2017
Катаюсь на машине конторы. За 4 месяца работы, машина ломалась дважды. Ремонт занимал по 3-4 дня. Я старался работать только в выходные. Но график последнее время ужесточили. Денег в связи с этим стало больше. Но отдыхать тоже нужно.
Раздражают логисты со своим мнением из магазина все по 36 рублей и диспетчера. В начале советую думать, потом говорить....
Владимир (Бывший сотрудник)
19:22 06.06.2017
Савелий (Сотрудник)
07:08 19.05.2017
Самый главный плюс - деньги. Ради этого там все и собрались) Новую машину получить сложно, но можно. Заказы когда как но в целом есть стабильно. Есть дни когда 1 - 2.
В этой конторе если ни чем не интересуешься то не узнаешь о о подводных камнях. А это очень плохо. Залетов было много.
Алексей РБ (Бывший сотрудник)
09:12 12.05.2017
Не фирма,а надувательство!!Дурдом!Депозит.Штрафы постоянные!Не идите сюда!Обман!!!
Оператор КоллЦентра (Бывший сотрудник)
09:50 11.05.2017
Кулер
Задержка зп!!!!!! Сначала задержат(на пару недель),а потом по частям выдают.Грязный,пыльный зал, полы не моются вообще.Сидите и дышите! Обещают горы и зп минимум 32-35000, а по делу меньше и с задержками(Посмотрите их обьявления на вакансию "продажник" от 50 т.р. зп стоит-бред!!!!продажник это и есть в колл центр оператор) Ребята не устраивайтесь !!!!! Потеря времени..
Оператор КоллЦентра (Бывший сотрудник)
09:48 11.05.2017
Кулер
Алексей (Бывший сотрудник)
11:18 09.05.2017
Насмотрелся на разные конторы. В газелькине было комфортно работать. Как бы это сказать, чувствовал защищенность что ли, стабильность. На работу шёл с хорошим настроением. Зарабатывал достаточно. Но это достаточно давалось тяжело. Хотел чтобы в месяц выходило по максимум! Знал что если с машиной будут технические проблемы, то решать их после смены я не останусь, а пойду домой отдыхать со спокойной душой.
Мне не нравится в этой компании недопонимания с колонным и с манагерами.