Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Анатолий
13:18 29.07.2016
Присоеденился к компании три года назад, устроился на работу со своей грузовой машиной, иногда выезжаю на служебной. Один из больших плюсов - компания следит за техническим состоянием транспорта, что встретишь далеко не везде. С коллективом и руководством за все время работы проблем не возникало, хотя и бывают разные рабочие ситуации и клиенты с характером. Зарплату получаю приличную и всегда вовремя.
Не могу назвать это большим минусом, но, в связи с тем, что компания большая, в определенные дни и время суток бывают нагрузки, очень много вызовов.
Артур
13:12 29.07.2016
Проработал в Газелькине уже пол года и работаю до сих пор. Иногда работа кажется тяжелой, особенно перед праздниками когда много заказов или если сталкиваешься с неадекватными клиентами которые на тебя орут за опоздание и не хотят понимать, что ты был в пробке и никак не мог быстрее. А так все нравиться. Коллектив хороший, с мужиками после работы можно посидеть потереть о своем, пошутить. Руководство адекватно относиться, зп вовремя. Компания крупная и думаю, переживет любой кризис.
Иногда большие запары и неадекватные клиенты.
Алексей
12:14 29.07.2016
Работаю водителем в "Газелькин" полгода. Работать нравится, но не без минусов, конечно. Из плюсов выделю большое количество заказов, так как фирма пользуется популярностью у местных жителей. Начальство вполне адекватное, бывает ругают за что-то, но не просто так. Зарплата хорошая и чем больше работы, тем лучше зарплата. Из минусов - это наши драгоценные клиенты, которые часто хамят, обещают нажаловаться за минимальное опоздание и так далее.
Описал в другой строке
11:40 17.07.2016
Воспользовался совсем недавно услугами данной компании. Мне нужно было перевести ненужные вещи с квартиры на дачу к бабушке. Вещей было много, поэтому нам была нужно огромная машина. Позвонили в фирму, договорились. Через 2 часа машина была уже в нас под домом. Работники погрузили быстро наши вещи и поехали. Цена их услуги довольно хорошая, мне понравилась. Компания хорошая, работает на рынке давно. Им можно доверять.
Руслан
22:23 15.07.2016
Работаю водителем в этой компании, очень доволен, серьезно. Работа не пыльная, деньги платят во время, есть свободное время. Если без свободного времени, то и денег можно скосить соответственно. Заказов много, хватает на всех, поэтому дружненько всё выполняем. Руководство хорошее, адекватные и понимающие люди. Из минусов только неадекватные клиенты попадаются...но это не часто)
Паша
20:04 15.07.2016
Ранее я мне доводилось поработать в компании "Газелькин". Жаль, что в связи с переездом в другой город пришлось уволиться. Скучаю по прежней работе. Ведь заказов было действительно много и при такой загрузке зарплата выходила более чем приличная, да и деньги выплачивали вовремя. Но работать было в радость, ведь попадались весьма интересные заказы. Однажды в качестве груза, мне поручили перевозку говорящего попугая, так к концу поездки мы стали почти друзьями)
Огромная загрузка перед праздниками
Вероника
19:26 11.07.2016
Работала оператором кол-центра до выхода в декрет. Скучаю по нашим дружным, юморным коллегам. Только сейчас смогла оценить размер получаемой ранее зарплаты. Хочу отметить, что водители не хамят, на звонки отвечают вовремя.
Из негативного выделю злых заказчиков, машину хотят здесь и сейчас, а ее ведь и заправить нужно и обслужить, пробиться сквозь пробки.
Вася
22:11 03.07.2016
Как картина Моне из далеко красивая, а с близи полное г...
Ребята не верьте такую чушь тут пишут засланные казачки, типо все замечательно. А по факту текучка кадров просто писец. Работаю. неделю понимаю что водители расходный материал. К сожалению ставка на количество не на качество. С депозита монета пропадает, постоянно нужно доказывать что она твоя.
Василий Макаров
16:13 01.07.2016
Работаю водителем 3 года. В нашей работе вижу больше положительного. Нравится общаться с разными людьми, 95% клиентов приличные люди. Вспоминаю недавний заказ: перевозил мужчина вещи из квартиры, среди них были террариумы со змеями. Ну где такое увидишь? Начальник лояльный, по деньгам хорошо. Не хватало на пылесос некоторой суммы, без проблем вышел в выходные, сумма набралась.
Из недостатков выделю накладки по времени, а клиент не любит ждать.
Антон
15:39 01.07.2016
Работаю в этой компании водителем уже около года, машину выдали, так что на своей не пришлось ездить. Работы много и это радует-есть возможность неплохо подзаработать, так как обычно смены беру 2/2, в дополнение к основном работе. С зарплатой проблем нет-выплаты стабильно, всегда вовремя, ну пару раз за все время были задержки, но на пару дней, не более.
Да нет их
Ирина
14:55 01.07.2016
Устроилась в эту компанию работать осенью прошлого года, в целом все нравится, единственное, что перед выходными бывают сложные дни, так как очень большая загруженность и много работы, в будни относительно спокойно. Начальство адекватное, сотрудники тоже хорошие-с коллективом определенно повезло) Зарплату за все время только раз задерживали, так что все ок
Нет почти
Михаил
10:03 29.06.2016
Нормальная фирма, работать можно. Хотелось бы поменьше работы в праздники да перед выходными, но зато денег больше заработать можно. Зарплату руководство платит стабильно, как положено, поэтому не могу сказать что руководство плохое. Да и к тому же работа надежная, существует давно, можно смело устраиваться и не бояться кризиса, меня все устраивает.
Огромная загрузка перед праздниками и выходными
17:29 20.06.2016
Работаю водителем в компании «Газелькин» уже несколько лет. Перед этим частным извозом занимался, а друг сюда позвал, сказал, что можно хорошо зарабатывать. Ну, я подумал, компания известная, много лет на рынке, если кризис какой начнется, выстоит. С руководством переговорил, вроде люди адекватные. Машину, говорят, тебе дадим (хотя у меня своя была). Ну, начал работать, и по сей день работаю. С зарплатой, сразу скажу, задержек нет. Загрузка правда большая, особенно в праздники и в выходные приходится попотеть. Не всегда с семьей получается время провести.
Сильная загруженность
17:29 20.06.2016
Сильная загруженность
Марина
10:21 19.04.2016
Работала в этой компании довольно не мало времени и хочу сказать, что очень даже хорошая работа была. К сожалению, в связи с моим уходом в декрет мне пришлось уволиться, но воспоминания о компании только хорошие. Всё благодаря отличному коллективу, все очень дружные и весёлые, нормальное руководство да и денег платили вполне достаточно, не скажу, что я там сильно перетрудилась, в общем хорошая компания
Не обнаружила
Аня
17:57 14.12.2015
В "Газелькин" я проработала оператором саll-центра около года. В принципе, работа интересная. За рабочий день общаешься с огромным количеством незнакомых людей, у каждого своя проблема с грузоперевозкой, и им необходимо помочь решить ее) Порой чувствовала себя кем-то вроде Супермена грузоперевозок)) Работа очень нравилась прежде всего из-за молодого дружного коллектива и сейчас немного сожалею, что пришлось ее покинуть из-за переезда в другой город на ПМЖ. Из минусов могу вспомнить разве что парочку неадекватных заказчиков, которые хамили, но это мелочи жизни) Общие впечатления от работы в "Газелькин" положительные)
Иногда бывают неадекватные клиенты
Александрa
18:06 22.10.2015
Там у них в колл-центре весело было, вот что могу сказать! Работала там в прошлом году, нужна была любая работа, потому что по специальности не могла найти – вот и устроилась в Газелькин. Коллектив молодой, веселый, быстро втянулась. Звонят нормальные люди, но бывают и сумасшедшие, которые вообще не знают, чего хотят. А потом, когда уже перевозка, вспоминают и начинают орать – типа, я говорила вам. В этом смысле бывает трудно. Плюс ко всему, обедать приходится в офисе – ну заказывали пиццу или с собой приносили. Ушла в начале 2015, потому что нашла свою работу.
Александр
12:06 20.10.2015
Сказать по правде - работа водителем в Газелькине тяжелая. Я проработал с 2012 по 2013 год, и это было очень трудно. При этом деньги я получал приличные, потому что заказов было очень много. Но уставал как собака, домой возвращался как выжатый лимон. Работка не для тех, кто хочет легких денег. Но реальные суммы можно при этом зарабатывать. Какие-то проблемы с зарплатой решаются подачей служебной записки, в итоге все разруливалось обычно. В общем, вариант приемлемый, я считаю.
Большой объем работы.
Вика
10:28 09.10.2015
Работала оператором саll-центра в Газелькин более года. Сейчас нахожусь в декрете. Сам коллектив мне нравится, отношения у нас были хорошие. Еще довольна была нашим начальником, всегда можно было договорится. Мне перед декретом поставили удобный график. Зарплата за такую вредную :) работу нормальная, а это очень важно!
Могу сказать, что работа тяжелая, клиенты попадаются разные, иногда хамят, грубят... А тебе нужно с ними общаться целый день! Поэтому нервы нужно иметь крепкие.
Кира
00:22 07.10.2015
Работаю уже два месяца. Зарплату платят вовремя, причем довольно-таки неплохую, на жизнь хватает. Много заказов - тоже плюс. Руководство довольно хорошее (уже была на работе с ужасным руководством - ужас, а тут наоборот).
Иногда бывает запара (в предпраздничные дни, в выходные), но это типичная ситуация. Ну и иногда попадаются не очень "доброжелательные" клиенты.