Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Никита (Сотрудник)
18:18 10.01.2018
Работаю в компании. Пришел, устроился и вышел на работу, короче все как обычно. Банально. По деньгам неплохо выходит, но приходится много работать. У меня семья, нужно чтобы на все хватало. Зарплату получаю, не жалуюсь.
Клиенты, ошибки оператора
Суворова Сабина (Бывший сотрудник)
14:17 30.12.2017
Я проработала тут оператором около 8 месяцев, специально устраивалась под декрет. Работа нервная, тк все претензии сначала сыпаться на тебя через колл-центр. Дни проходят по принципу отработала и забыла. Коллектив адекватный, на больничный отпускали. З/п средняя по Москве,но для меня это компенсировалось близостью к месту жительства. Скорее всего вернусь сюда и после декрета.
нервная работа, разные клиенты,
Олег (Сотрудник)
02:32 30.12.2017
Пришел сюда работать больше года назад, могу сказать наверняка - если вы готовы вкалывать, если знаете город как свои пять пальцев, то заработать всегда реально. Работы тут всегда навалом. Автопарк не новый, но машины все на ходу, бегают, за год была какая-то грошовая поломка, больше нее помню.
Пробки! Пробки, ребята, это зло. Пробки жрут наше время и деньги. Ну и физически, конечно, устаешь.
Роман (Бывший сотрудник)
17:55 23.12.2017
Геннадий (Бывший сотрудник)
02:29 22.12.2017
Работа вполне оправданная. Конечно надо пахать, но чем больше пашешь - тем больше зарабатываешь, поэтому претензий нет, на это и рассчитывал. Машину выдали сразу, состояние нормальное, проездил месяц без всяких поломок - потом по мелочи кое-где подделывал. Иногда раздражали операторы, которые недоговаривали всех требований клиента, а я оказывался крайним - то коробки не взял, то машину они видите ли другую с оператором обсуждали, к претензиям по опозданиям привык - заказов очень много и рассчитать точное время приезда на следующий объект - не реально. Долго конечно с таким графиком не протянешь, бывало и неделями 6/1 работал. Сейчас снова в поиске - если ничего лучше не найду, вернусь.
Операторы, неадекватные клиенты, сильная загруженность
Михаил (Бывший сотрудник)
16:58 17.12.2017
Какие может быть достоинства то что они пишут 90 тысяч рублей рублей месяц то это компания заработает на водителе а не водитель для себя
Водитель (Бывший сотрудник)
14:10 17.12.2017
компания мошенников. если устроитесь к ним на работу попадете в рабство . будете с утра до поздней ночи выполнять копеечные заказы чтобы пополнять депозит и заправить машину . каждую смену у вас с депозита будут воровать 500 рублей + 200 рублей на немыслимо дорогую страховку ну и все остальные штрафы, штрафы, штрафы . Машины все скорее Б/У просто заклеенные наклейками , в кабине обязательно запах пропана . устроившись в ГАЗЕЛЬКИН будете всегда в минусе - выйти в ноль это большой прогресс и компания поощряет его повышением уровня депозита с 4200 р. до 7200 р. и вы снова в минусе . работают там одни несчастные , бесправные таджики ну и вас они делают таким-же . Увольняясь забудьте про оставшиеся деньги - компания их быстро обнулит и пошлет вас куда известно . всем удачи .
Татьяна (Сотрудник)
16:27 01.12.2017
Работаю в компании оператором. Уже как почти год. Работа сама по себе не легкая, бывает много заказов. Но есть перерыв на обед. Знаю, что в других компаниях операторы загружены так, что не успевают покушать даже. Зарплата без задержек.
Бывают загруженные дни
Водитель (Сотрудник)
11:19 01.12.2017
Домашняя газель.
6/1 12 часовой график
Ремонт делают если настойчиво попросить, го все чинят. Вежливые операторы, ведь дойную корову нужно уважать.
Владимир (Бывший сотрудник)
00:37 29.11.2017
Работал менеджером по работе с корп. клиентами. Коллектив неплохой. Если с деньгами все плохо, то иногда можно попросить увеличенный аванс. Смешно, но есть душевая(непонятно зачем).
Регулярные тренинги, НО...
Миша (Бывший сотрудник)
11:10 28.11.2017
Хотел бы начать с самого главного. Это с денег. Пару месяцев назад не было такого как сейчас. Раньше было много акций и они ценник сильно понижали. Сейчас возвращают в норму. Хорошо что в этом плане улучшилось. Потом машины, мне нормальная досталась. Не было правда магнитолы, хреново работал переключатель с бенза на газ и печка. Подлатали так сказать в процессе. За ремонт фирма. Колонные пытаются навязать график. Первую неделю отработайте как они хотят, потом договаривайтесь о нормальном. А то 6 через один не долго поработаешь. Из явных минусов есть не понятные заказы, когда я приезжаю и с меня клитент требует упаковку. И еще когда страхуешь другого водилу, когда он сломался а клиент на тебя орет, что ты говнюк так долго ехал. А я долго не ехал.
Всякое бывает, но успеваю все разруливать. За газ платишь сам.
Филипп Арадьев (Сотрудник)
17:40 21.11.2017
В компании работаю 4 месяца и уже сложилось положительное и объективное впечатление во многом. Первое, с чего стоит начать - выдали машину, не новую, да, но вполне ухоженную, работать можно. Тем более, что планировал ее на первое время, месяц назад приобрел свою. Второе, всегда много заказов, соответственно, денег тоже. Работы много - выходных мало, так что если вы идете отдыхать, то вам, сразу говорю, это не подойдет.
Иногда ошибаются логисты, но в моменты большого интенсива, все поправимо.
Артем (Сотрудник)
16:30 14.11.2017
можно действительно заработать денег, есть ремонтная база и предоставляют авто
автомобиль то предоставят, нов каком состоянии он будет, большой вопрос. Мне дали просто убитую тачку. Была б своя, только на ней бы и работал, а так выбирать не приходится, да еще и график ужасный сделали сначала, пока не пошел не поговорил с начальством - было некомфортно
Андрей (Сотрудник)
11:52 14.11.2017
Устроился год назад. Все мы люди разные. Попадаются иногда гнилушки начинают воду мутить, интриги, лбами друг друга сталкиваться. Колонный у нас хороший мужик, не позволяет. Сами себе головную боль создаём. В плане начальства, здесь тоже как попадешь, жилка жалости к рабочим и должна отсутствовать. Это ж бизнес. Если не коробит все отлично. Машины не слишком, но меняют. График 5/1, по 12 часов, я себя не помню, с напарником не повезло.
Есть. Логисты.
Анатолий (Сотрудник)
19:04 13.11.2017
Помог устроиться в Газелькин мой друг. Сейчас получается зарабатывать около трех тысяч за смену. Проработал почти два месяца. Планирую купить свой автомобиль и продолжать здесь дальше работать. Тогда заработок будет побольше))).
Все нормально
Александр (Бывший сотрудник)
13:26 11.11.2017
Никаких
Добрый день ! КОМПАНИЯ ГОВНО ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ . ПРОСТО НА ПРОСТО НАЖИВАЮТСЯ НА ВОДИТЕЛЯХ . ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ %удалено% ОТВЕЧАЮ . НЕЗНАЮ КТО ТАМ РАБОТАЕТ . Я ЗНАЛ ЧТО ДЕПОЗИТ НЕ ВЕРНУТ И КИНУЛ ИХ . НИ КОПЕЙКИ ТАМ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ . ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ КТО ТАМ РАБОТАЛ СКАЖЕТ .
Радион (Бывший сотрудник)
19:51 10.11.2017
Быстро оформили
Ушел через несколько дней, так как работая с 8 утра и до 22 зарплата выходила около 1000 рублей. При увольнении на счету остались 6 000, так и не вернули. Телефон, по которому нужно было звонить по зарплате не отвечал, приехал в офис взял новый. Через неделю такая же история. Лохотрон.
Александр (Бывший сотрудник)
19:16 09.11.2017
учат жизни лохов
компания зарабатывает на грабеже водителей, а не на перевозке. Как только заказ появился в системе - компания уже заработала свою долю. Дальше не важно, как дорого доедет груз, и как рассчитается клиент - деньги в любом случае возьмут с водителя. Система скидок для клиентов - практически за счет водителя, в случае скидки и особенно на маршрутах чуть длиннее десятка км - деньги получаемые водителем - меньше стоимости топлива. при проблемах в дороге - если клиент не компенсирует оплату лишнего времени (и не должен на самом деле), то компания это лишнее время всетаки посчитает, стоимость заказа будет увеличена, оплатит водитель. Я уже и не говорю о штрафах (их можно избежать, но трудно). После увольнения забрать свои деньги обратно с их "депозита" - практически невозможно. За неделю работы заработано около - (МИНУС) 1000 рублей (оплата топлива и ежедневная типа "страховка" - оказались больше заработка). Это мошенники.
Ильшат (Бывший сотрудник)
14:52 07.11.2017
Хороший коллектив, но это не плюс компании, а чисто человечесое отношение коллег
При трудоустройстве можно смело готовиться к оооочень частым поездкам в сервис, так как машины полный хлам; на всех авто стоит несертифицированное ГБО (в случае снятия с учета авто, снимается ГБО и заново ставят на учет), обелйка авто не внесена в СТС, что грозит лишением прав водителя; получить заработанные денбги на грани фантастики (я уволился в августе, зарплату все еще не получил); пофигистское отношение руководства к сотрудникам
Илья (Бывший сотрудник)
10:46 03.11.2017
Достоинств НЕТ вообще.
Сплошной обман водителей. Особенно если человек работает на заказах по безналу, отработает 8-10 часов и заработает макс 2350 руб, из которых на заправку 1500 руб. Машины старые и постоянно ломаются. Простоял на МКАДе на морозе с 16:00 до 22:00. Эвакуатора небыло. В итоге заболел. Деньги не вернули. Сплошной обман. Захотите устроится подумайте, оно вам надо? мой тел 8 926 844 24 92. Звоните. Расскажу.